French Picnic
Кофейни
Уютная атмосфера, отборный кофе, вкусные десерты и сыры на ваш вкус!
Перейти на сайт
Шамиль Усманов
Здесь вас ждут вкусный кофе, приятная атмосфера и широкий ассортимент напитков и десертов. В большом зале играет музыка, которую можно подобрать под своё настроение. Особенно привлекает внимание интересное решение со столом-подоконником: можно наслаждаться ароматным кофе, глядя в окно. Кроме того, в кафе собрана небольшая коллекция книг, которая позволит каждому желающему отвлечься от городской суеты, наслаждаясь чашкой ароматного кофе и погружаясь в мир книг.
Все отлично, все вкусно
ЭТ
Элина Тазиева
Недавно посетили замечательную кофейню, которую смело рекомендую каждому ценителю качественного кофе и уютной атмосферы! Здесь царит особая атмосфера спокойствия и комфорта — начиная от приятного аромата свежемолотых зерен и заканчивая теплым интерьером, создающим ощущение домашнего уюта. Кофе приготовлен безупречно — бариста проявил настоящее мастерство, уделив внимание каждой мелочи. А широкий выбор напитков позволяет насладиться любимым вкусом именно так, как хочется вам! Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала, внимательно относящегося ко всем посетителям. Рекомендую посетить эту кофейню всем, кто хочет провести время приятно и расслабленно среди дружественной обстановки и ароматного кофе.
ГГ
Галина Галина
Очень милая койфейня,все очень чисто столы убраны,играет приятная музыка большой о сортимент и приятные цены!кофе вкусное
ГГ
Гульназ Галимова
Чудесная кофейня , приятный персонал , эстетичное пространство 🔥
Все круто
РП
Роман Перевозчиков
Прекрасное, уютное заведение! Вкусные напитки, вежливый персонал! Однозначно рекомендую!
Альфия Шехмаметьева
Атмосферно. Пожалуй, это самое привлекательное место в городе. Точно понравится. Авторское меню
Анастасия
Поделюсь секретиком, т к часто тут бываю. С 18:00 до 21:00 скидка 20% 🤫 Это идеальное место для отдыха от рабочей суеты, где можно насладиться лучшим кофе и свежим десертом!
ГЖ
Городской Житель
Рекомендую попробовать лимонад! Отличная возможность остудиться в эти жаркие дни👍
ВН
Виктория Нарбаева
Зачетные эклеры и экспрессо-тоник. Мое одно из любимых сочетаний
Благодарю очаровательную Нику за самый вкусный кофе и милую улыбку🤗
Александр Гусев
Заходили с друзьями как-то на ланч. Заказали несколько видов десертов, бамбл, мокко и латте. От лица нашей дружной компании ставлю +10. Вы лучшие ❤️
Наталья Стремецька
Рекомендую попробовать свежую малину в белом и молочном шоколаде. Потрясающий вкус!
Руслан Черепанов
Как классно, что утро начинается с кофе и вкусным, хрустящим и нежным круасссаном!
Полина
Отличная кофейня, часто тут бываю. Очень вкусные тортики и десерты. Особенно волшебный кофе. Безупречная работа баристо!
ИИ
Ирина Ионова
Здесь все очень гармонично! В Елабуге впервые. Приезжали с семьей на уикэнд и каждое утро у нас начиналось с Французского пикника. Вы великолепны!
тк
тамирис кузнецова
Вкус нельзя запомнить, его можно только повторить! И я это делаю каждое утро во Французском Пикнике. Вдохновляюсь, пробуждаюсь и заряжаюсь по настоящему только с вами!
Аня Кудрявцева
Сегодня в 14:00 зашла за капучино, баристо предложила круассан в подарок. Оказывается попала на акцию "счастливые часы". Очень приятно ❤️
Виктор Арзамазов
Самый вкусный кофе, заботливый бариста, уютно и стильно. Место, где наполняешься энергией❤️
Кирилл Глинин
Здесь самый вкусный кофе. Очень нравятся ваши печеньки и круассаны. К баристо отдельная любовь❤️
Евгений Токарев
Спасибо большое! Очень вкусный кофе и круассаны!
DD
Dragon Dragon
Что же вы делаете! Просто не возможно взять очередной десерт! Они все такие вкусные! Кто-нибудь остановит меня?😂
Нина Соловьева
Понравился лимонад, творожные кольца и эклеры! Каждый раз наслаждаюсь атмосферой кафе и обязательно беру с собой какую-нибудь вкусняшку🙂
КВ
Ксения Высоцкая
Любимое место! Кофе отличный, всегда одинаковый (в хорошем смысле) и идеальной температуры.
Яна Босс
Я не любитель кофе. Но иногда хочется взбодриться и тогда я иду только к вам! Лично мне больше нигде не нравится кофе. Люблю наблюдать за всей процедурой приготовления, вы это делаете волшебно 👍
Ольга Кузнецова
Ходим в эту кофейню каждый день с детьми. Очень дружелюбный коллектив! Кофе - волшебный! Вкус сбалансированный во всех напитках. Очень ждем фильтр кофе! Ника всегда готовит капучино нужной температуры, а это очень ценно😁 в этом заведении 100% сделают очень вкусно💕
МГ
Максим Глебов
Нужно было срочно собрать подарочный набор для одного очень важного для меня человека. Благодарю "Французский Пикник", выручили🙌. Быстро, вкусно, красиво!
Милина Сабирова
Обожаю горячий капучино от Ники ❤️ Всегда с улыбкой встречает и заряжает позитивом ☀️
Вячеслав М
Периодически балую себя авторским чаем и арахисовым печеньем. Это мое любимое сочетание 🫶
ЮА
Юлия А.
Вкусный кофе и лимонад. Аутентично. Кстати, можно сделать красивые фото 😉, что я и делаю постоянно, когда прихожу!
Эльдар Бакиров
Здесь варят волшебный кофе и готовят самые вкусные десерты👍
и
ирина
Заехали в это кафе по отзывам других посетителей. И не ошиблись Очень вкусно., кофе замечательное и кафе тоже. Будем постоянными клиентами
Очень приятная кофейня и вкусные кофе <з лимонные печенья просто на высоте :)
Аделина А
Не могу пройти мимо этой кофейни! Очень вкусно! Всегда приятная атмосфера, дружелюбные и приятные бариста. Рекомендую!
Алия Нуриева
Очень вкусный кофе) никогда не горчит, никаких привкусов сигарет и тд 😅 Мне кажется, что он там самый вкусный в городе, персонал всегда там супер приятный) Очень большая коллекция вкусных десертов, много хороших книг) В общем, классное место)
ИУ
Ильгиз Уразбахтин
Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая. Интерьер оформлен со вкусом, что создает приятное настроение с самого входа. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный.
КС
Константин Ситников
Потрясающие баристо и очень вкусно🫶
Виталий Керченко
Прибыл в гости с далекого севера, очень был удивлен что данный город захвачен автоматной империей:D очень приятный интерьер, есть где посидеть и попить заказанные напитки, большой выбор как авторских напитков, так и десертов, две айс латтешечки с карамелью залетели на все звезды, ждите снова, благополучия и процветания вам.
ЛМ
Лида Макарова
Забыть о суете, насладиться кофе с ореховыми нотками, отведать очередной свежий десерт…Вот почему я каждый раз выбираю Французский пикник.
SU
Sberid User
Недавно решила дополнить мой любимый крепкий кофе в сливочным сыром бри.Получился идеальный баланс ♥️ спасибо за рекомендацию!
Анастасия Панкратенкова
Ребята, вы настоящие профессионалы! В интерьере все продумано до мелочей, огромное разнообразие напитков и десертов. Вы не оставите равнодушным любого гурмана👍
МТ
Матвей Тортов
Не перестаете удивлять разнообразием десертов! Часто захожу и постоянно что-то новое.
Малия Али
Френч пикник еще ни разу не подводил. Всегда вкусные десерты и напитки, мои любимчики - меренговый рулет и нежный круассан 🥐
ЮА
Юлия Акименко
Хорошее место, чтобы насладиться вкусным кофе и свежей вкусной выпечкой. Цены здесь приемлемые, атмосфера приятная и уютная, поэтому рекомендую вам к посещению!
ФК
Филипп Карбанов
Очень красивая аутентичная кофейня, антураж очень приятный и напитки вкусные! Мы взяли кофе и меренговый рулет 🥰
Виктория Суховая
Уютное место для отдыха после прогулки 😻 Очень вкусные десерты и разнообразные напитки 👍🏻 Приду еще , советую вам тоже посетить 🥰
Александр Билык
Вы любите магию? Если да, то вы просто обязаны попробовать Раф «Марина Цветаева». Сбалансированное сочетание вкусов, тонкий аромат…моя новая любовь❤️
DH
Dominik Hair
Девушка бариста очень грамотно проконсультировала меня. Кофе просто вышка 🔥
И
Игорь
Каждую неделю с коллегами заходим за свежими сэндвичами и ароматным кофе. Одно из любимых наших мест для неторопливых посиделок.