Люби себя
Салон красоты
Ольга Баркая
Всвязи с переездом в г. Елабуга искала хорошего мастера маникюра и колориста. Нашла в этом салоне , посещаю не первый раз и в другое место не собираюсь ) Маникюр , педикюр очень качественный, аккуратный и красивый всегда 🔥. Мастер Эльвира - профессионал своего дела! Хочу отметить мастера по волосам Светлану! Перекрасила из брюнетки в блондинку, цвет сделала такой, какой я хотела (до этого ни у одного мастера не получалось добиться желаемого оттенка), и качество волос осталось хорошее👍 Еще и уши прокололи безболезненно🤗 Спасибо большое за ваше мастерство и теплое отношение ♥️
Спасибо большое😘
SU
Sberid User
Эля мастер своего дела, приятная, общительная, процесс работы пролетает незаметно, когда рядом такой мастер!!! Всем рекомендую Элечку!!! Ноготочками постоянно любуюсь)))) Девочкам, Эле и Светлане - желаю успехов и процветания!!! Спасибо что делаете нас красотками🥰🥰🥰
Сергей
Жена ни раз ходит на покраску и на маникюр, очень довольна атмосферой , мастера профессионально работают очень рады что есть такой салон в нашем городе🫶
ЛШ
Ландыш Шаяхметова
несколько раз была у мастера Эльвиры. Хочу отметить качественную работу. Я щепетильно отношусь к стерильности инструментов, чистоте рабочего места. Здесь всё на уровне. Эльвира внимательна к соим клиентам!
Спасибо))
ИС
Илюза Салимуллина
Достаточно давно хожу к мастеру Эльке , приятная обстановка, красиво, уютно качественный маникюр , всё 🔥 супер
Спасибо)
ДГ
Динара Грахова
Салон Люби себя мира 10а. Спасибо за работу, все сделано аккуратно и стильно. Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна.
Альфина Муртазина
Мастера - настоящие профессионалы ♥️ спасибо за качественный маникюр мастеру Эле, быстро и недорого. Мастеру Светлане по стрижкам - легкая рука! Атмосфера уютная, угостили вкусным чаем. Теперь только к вам! Успехов и процветания, благодарных клиентов!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо😘