Массажист
Р
Руслан
Ужасно тупит
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас не было в числе моих клиентов. Ваш отзыв считаю фейковым.
Влад Власов
Приходили вместе с девушкой, все понравилось, мастер профессионал своего дела!
4 августа 2025, официальный ответ
Влад, благодарю за отзыв!
ВБ
Василий Борисов
Очень высокое качество массажа. Глубокая проработка всех мышц, крепкий сон вам обеспечен. Вами займется мастер своего дела, который знает подход к вашему телу. В студии присутствует приятная атмосфера, умиротворяющая музыка, что помогает расслаблению. Радует, что в городе есть такой замечательный специалист
10 мая 2025, официальный ответ
Василий, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
ГП
Георгий Привалов
Очень круто, всем советую, хороший мастер, приятная атмосфера, обязательно приеду еще.
26 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова!🙂
SN
Stacia Nikolenko
Спасибо Светлане за то, что теперь у нас в Елабуге есть этот уникальный массаж! Я всегда хотела попробовать и рада, что попала к Светлане. Она - настоящий мастер с золотыми руками и приятный собеседник! В комнате царила расслябляющая и уютная атмосфера. Я пришла с запросом на скованность в шейно-плечевом отделе, а ушла с ощущением легкости по всему телу! Рекоммендую всем!💥
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за тёплый отзыв! Буду рада видеть Вас снова! 🌸
Олеся Переводчикова
Прекрасный масссажист🙏🏽 впервые была на тайском массаже: бережные, но при этом глубокие проработки всего тела. Еще раз благодарю, как будто заново собрали после родов😌 так рада, что теперь не нужно ездить на массаж в Челны, наконец-то и в Елабуге есть хороший мастер.
4 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарю за отзыв. Буду рада видеть Вас снова!
Ольга Фомина
Кайф! Кайф! Кайф! Всем рекомендую! Как заново родилась!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв. Очень приятно!
FA
Fouad Alhajj Hassan
Наконец-то в Елабуге появилось место, где можно сделать тайский массаж! Отличный мастер. Атмосфера комфортная и теплая. Рекомендую всем!
4 декабря 2024, официальный ответ
Фуад, благодарю за отзыв. Приходите на массаж!