Авто Япончик
Служба доставки готовых блюд
Милана Бургонова
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Вкусно и быстро. Кофе один из лучших в городе.
КП
Кристина Пантелеева
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Это самые вкусные роллы по Елабуге , все просто рекомендую!!!! Качество на все 2000% Руководство супер , персонал лучший 💪
ЕО
Евгений О.
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Вначале было вкусно, много и гармонично сочетался вкус. Сейчас нет, тупо ешь рис
Luna
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
неожиданно и очень приятно! руки повара целовала! 🫶
Виктория Олеговна
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Были постоянными клиентами, было всегда все вкусно и чувствовалось, что все свежее. Но сегодня как-то не повезло: кости в угре и темное, неприятное авокадо на вкус. По телефону сказали, что примут во внимание, возможно это и правда так, но в этот раз к сожалению остались голодными
Vika крутая
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Очень понравилось там чискейк😍 и чай ☕️
Наталья Балобанова
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Ой ребята,молодцы, порадовали мои вкусовые сосочки🤪, наелась от души.
ВА
Владислав Алексеев
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Ну мягко говоря на тройку с минусом. Была раньше офигенная пицца. Вы берете доп плату за толстое тесто. Это толстое тесто? Какое тогда тонкое? Огурцы толсто нарезанные, возможно так и надо.
Владимир Костин
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Заказывали роллы, быстрая доставка, роллы большие, вкусные, семья счастлива) спасибо большое что вы есть 🫶
Айгюль Ахметова
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Чудесное место, где вкусно и уютно. Быстро готовят, очень качественно и персонал отзывчивый и вежливый. Том ям высший пилотаж, идеальный и вкусный. Сеты с ролами навкуснейшие и соевый соус домашний. Полюбились многие блюда, которых нет в других кафе,такие как гирос, онигири и вок
31 октября 2025, официальный ответ
Айгюль! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
0 0
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Самые вкусные и огромные роллы в городе!❤️ Заказываем уже 5 раз, все привозят во время и даже раньше, цена для таких порций вполне приемлемая!) Спасибо вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 0. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Aygul' Lashes
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Не в первый раз заказываем еду в Япончике! Самая вкусная еда только у повара Виктора. Хотелось бы только заказывать, когда именно он на смене. Эстетическая подача и невероятно вкусно. Спасибо Вам за такого шикарного повара !
Оксана Семёнова
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Самые вкусные роллы и еда в ближайших городах
Николай Б
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Очень медленная доставка по 2 - 2,5 часа.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения за доставленные вам неудобства. Иногда бывает очень больша…
Владимир Балдин
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Были сегодня проездом в Елабуге и посетили данное заведение, порции большие и очень вкусные, за две порции роллов (жареные «Сакура» и запечёные «Сливочные с креветкой») заплатили 1030₽, стоят каждого потраченного рубля, а этим сейчас мало кто может похвастать! Место маленькое, но уютное и чистое, рекомендую 🤌🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
Bella Noch*
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Ооочень вкусные и большие роллы, держите планку! 🫶🏿
РС
Роберт Султангараев
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Услышал от знакомых про заведения, бываю в Елабуге по работе, решил заказать тут роллы и не пожалел.
RB
Rinat Bbff
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Всё очень вкусно. Свежие ингридиенты. Порции большие. Вы сделали наше утро. Спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Rinat, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
Алена Костина
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Вчера с мужем заказали пасту, сегодня решили попробовать роллы, божественно вкусно, порции большие и самое главное наисвежейшее все. Благодарим за такую заботу, любовь своему делу и людям👍🏻Качество и вкус-огонь👍🏻👍🏻👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Алла Автульева
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Доброго времени! Были постоянными клиентами данного задения в Елабуге. В основном уже был свой список любимых блюд. С августа 25 г качество резко упало до уровня дешёвых автосуш. Объем ролл резко уменьшился, стали максимально экономить на содержание морепродуктов, произошёл даунсайзинг с поышением (!!!) цены, одни и те же ролы стали готовить каждый раз по-разному, граммовка не соответствует заявленному, вместо 300 гр вам привезут максиум 150-180 гр., повара работают как им вздумется, не соблюдая тех.карт. Операторы не внимательные, забывают передать заказ из приожения на кухню,порой ждать приходится 2.5 часа и привозят уже холодные. Операторы чтобы избежать замечания от руководства не брезгуют оболгать клиента,вместо решения вопроса обвинили в грубости и пожелали найти другую доставку. Клиентоориентированность и уважение к тем кто приносит прибыль-нулевая!
Артем Бычков
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Всем доброго времени! Являлись постоянными клиентами на протяжении около 5 месяцев, до недавнего времени были очень довольны заказанными блюдами и даже появлялся топ-лист любимых блюд. Где-то с середины августа качество блюд резко упало((( сильно уменьшился объём ролл, естественно за счёт уменьшения количества рыбы и креветок. Я не ем роллы с рисом и заказывал исключительно горячая креветка без риса, сперва стали класть больше огурцов,тем самым уменьшая количество креветок, а сентября размер ролла стал как классический. Операторы невнимательные, забывают передать заказ на кухню, привезут разные роллы в одном боксе, повара пренебрегают тех.картами и готовят как им вздумается-через хорошо через раз плохо. Крайне не рекомендую данное заведение, если не хотите разочарований. Вместо того чтобы принять замечания и исправить -обвиняют клиента и посоветовали отказаться от них. Клиентоориентированность и уважение к клиенту на нуле!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы вам обьяснили в группе в вк, что вас никто ни в чем не обвиняет. Просто дали рекомендации отказат…
София Королева
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
крутые роллы, самые большие что я видела 😁. вкусные, свежие, не жалеют рыбки и сыра. всем советую! всегда беру именно у АвтоЯпончик и каждый раз остаюсь довольна 🫶🏻
София Королева
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
это самые вкусные роллы в моей жизни! большие, начинки много. рис хорошо сварен, всегда свежие. всего достаточно, беру не первый раз и буду продолжать брать именно здесь ☺️
Альберт Абдрахманов
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Вкусно! Много! Качество! Раньше АвтоЯпончика не было в Менделееевске. Сейчас появились. Рад и доволен до ушей))
Екатерина Назарова
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от роллов. Каждый раз, когда у нас намечается вечеринка или просто хочется порадовать себя вкусным ужином, мы знаем, куда обращаться. И знаете что? Наши гости всегда в полном восторге! Что меня больше всего подкупает? Во-первых, это невероятная свежесть продуктов. Чувствуется, что используются только самые качественные ингредиенты. Рис идеально сварен, рыба нежная и тает во рту, а овощи хрустящие и сочные. Во-вторых, это разнообразие вкусов! В меню есть роллы на любой вкус: от классической "Филадельфии" до чего-то более экзотического и интересного. Каждый раз открываем для себя что-то новое! И, конечно же, нельзя не отметить быструю и аккуратную доставку. Роллы всегда приезжают вовремя, в идеальном состоянии и красиво упакованными. Видно, что компания заботится о своих клиентах и уделяет внимание каждой детали.
Альберт Абдрахманов
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Вкуснейшее место ! Роллы огонь, большие! Персонал приветливый. Спасибо большое за качество! Блюда большие и очень вкусные. Благодарочка руководителю! Спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Д2
Дашуля 2012
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
очень вкусные роллы, за свою цену просто сказка, тем не менее приятный интерьер, можно прийти посидеть там поесть, роллы большие с большим количеством рыбы, любимая служба доставки
Никита Тафеев
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
В целом очень не плохо. Роллы огромные, закручивают хорошо. Пицца вкусная. Заказ делал 02.09 и 03.09. Заказывал один и тот же ролл — Мадзуки. В составе есть соус унаги и на картинке тоже, но мне ролл им не поливают. В целом не плохо. Но можно лучше.
Валентина Сергеева
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Я б минус 10 поставила. 19.08 сделала заказ, поднесла карту к терминалу, деньги списались, а чек не вышел. В итоге на кассе отказались выдать заказ и вернуть деньги. Кассир как заведеная все твердит- у меня нет ваших денег. Написала в техподдержку банка, сказали вопрос решат в течении суток. Обменялась телефонами с этим "автояпончиком". Вечером мне пришло сообщение от банка, что деньги переведены им в банк. Скрин об оплате я им прислала по ватсап, сказали передадут директору. 20.08 приехала снова к ним, эта кассирша опять передала мой номер директору, на мой вопрос-а что вчера вы мои координаты не передали? Она мне бросила ответ: ваших денег у меня нет и просто развернулась и ушла. Ни извинений, ни адекватная помощь в решении вопроса, ни желание помочь. Естественно она не дала номер самого директора или бухгалтерии. Жду ещё сутки. Если не свяжутся иду в суд По поводу еды- порции ролл большие, много риса
20 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня вам. В вашей ситуации разбираемся. Как только банк даст ответ, с вами сразу же свяжутся…
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Всегда заказывали горячий ролл Сливочный (без авокадо),но в этот раз роллы привезли мало того, что холодные, так еще и с сырой рыбой внутри (сырая, не малосольная, не приготовленная, а сырая). Написала в сообщения, мне ответили, что рыбу в этот ролл всегда кладут сырую, хотя до этого она была вкусная, хорошо приготовленная. Раньше рекомендовали всем данное заведение, но видимо больше не будем. Качество испортилось.
17 августа 2025, официальный ответ
Мы вам обьяснили в личных сообщениях что рыба в этих роллах остаётся сырой, всегда так было у нас. П…
Сергей Суворов
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Роллы большие и вкусные 😍 Но пицца, это просто набор хаотично разбросанных продуктов. Короче, роллы рекомендую, но пиццу нет
Мекан Матджиков
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Я попробовал ролл зап Филадельфия и пицца супер. Ролл очень нравится, а пицца был без слов. Рекомендую.
Николай Неизвестно
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Беру второй раз сет. В этот раз совсем плохо, раньше нравились размеры но сейчас одни нормальные другие маленькие, не знаю будет ли по фото видно тодщину, но размер реально отличается. Да и плюс кости от курицы попадаются. Одним словом огорчен.
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Доставка быстрая, еда вкусная, Витя привет! :)
Айдар Багаутдинов
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Роллы огромные, но за счёт большого количества риса и творожного сыра, а не морепродуктов. Лучше бы меньше, да больше рыбы. У пиццы тесто невкусное, как будто полежало, и это не тесто для пиццы а для каких то пирожков. Единственное понравились сырные палочки, действительно очень вкусные. Заказывал их много раз.
Дмитрий Колпаков
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Звонил заранее за час ,заказ был 19.20 приехал в 19.25 заказ был не готов ,предложили подождать ещё пять минут.Зачем брать заказы если вы не успеваете
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Обычно по регламенту стараемся укладываться в заказ…
Дамир Кирамутдинов
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Отличное заведение. На день рождения заказывал пиццу. Доставили очень быстро и вкусно. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Азамат Шавалеев
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Отличное место Полина и Айгуль отличный персонал Шеф повар Артем очень вкусно готовит
РК
Рустам Каримов
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Приехали специально по рекомендации,из Челнов,попробовать Ваши роллы. Остались в полном восторге! Персонал вежливый, заказ собрали за 20 минут! Вкусно и качественно,порции огромные!👍 приедем еще не раз!
ЭК
Эмилия Калинина
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Классные роллы🫶🏼, рот радуется!
Александра Лущикова
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Качество просто на высоте! Невероятно вкусно,сытно,роллы огромные ,главное все сделано в меру) Теперь у меня есть фаворит,это ВЫ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
ЭШ
Эльвира Шарафеева
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Добрый день! Мы тоже решили попробовать кухню нового заведения, о чем не пожалели. В помещении чистенько, персонал приветливый, помогли с выбором по нашим предпочтениям. Приготовили быстро, мы заказали на самовывоз ( судя по столикам отобедать можно там же), упаковано аккуратно, роллы большие, начинки не пожалели, очень вкусно и васаби огонь😁. А боул тоже сытное блюдо, свежие овощи, курочка и картошка по деревенски с соусом просто праздник👍 Спасибо большое, будем еще заказывать!
ОГ
Ольга Григорьева
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Меню большое конечно, глаза разбегаются)) но вкусно)) понравилось здесь, и готовят быстро, и оператор Вера просто умница - подсказала всё, помогла с заказом)) не сбавляйте темп и качество в будущем ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
ГШ
Галина Шаяхметова
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Заказывала 2 сета в городе Менделеевск. Роллы большие, вкусные. Соевый соус на каждую порцию положили. Вежливый персонал, такого обслуживания, я еще не видела. Надеюсь что так будет и дальше, а не первый месяц после открытия❤
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый, благодарим вас за обратную связь, рады стараться для вас! Если вам не сложно, напишите пожал…
Snegok
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Балдёж полнейший! Узнал их с Елабуги, и даже без раздумий провёл свой обед именно здесь. Роллы большие, вкусные, начинки и рыбы не жалеют. Всё свежее, заказываю всегда без страха - спасибо за качество)
Арина Ермакова
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Очень вкусно и быстро. Большие роллы, достойный ассортимент на любой вкус. Очень наваристые сытные супы, боул с лососем и гирос с курицей с мягкой лепешке - то, что я точно могу порекомендовать.
РР
Роза Рустэмовна
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Уютное место с обалденной кухней, всегда нереально вкусно, очень большие порции, эстетичная подача блюд. С каждым моим посещением интерьер заведения становится всё уютнее, хочется приходить снова и снова. Высокая клиентоориентированность администраторов и поваров. Так держать, ребят, вы лучшие
ВГ
Виктория Габдуллина
Самые вкусные!
Alisa Gabidinova
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Если раньше думала про япончик плохо, то беру свои слова обратно! Они лучшие в городе!
ЗШ
Зухра Шакирова
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Отличное заведение! Все очень вкусно, как и всегда. Персонал хороший.
9 марта 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉