Буль-Буль
Центр раннего плавания
Хочется спросить почему для маленьких деток которые от силы могут заниматься 15 минут цена такая же как и для деток взрослее у которых занятие длится 30-40 минут?Как то несправедливо.Пересмотрите свой прайс пожалуйста
За Рина
Нам очень понравились тренера и персонал в общем. Вы такие молодцы, спасибо вам❤️ Благодаря вам, мой ребенок начал переворачиваться, хотя долго не мог, т.к. был не доношенным. Сейчас нам год и мы ни чуточку не отличаемся от других деток, спасибо вам, вы тоже внесли свой труд в здоровье моего ребенка ❤️ Жаль что мы не так долго ходили и больше не приезжали, т.к. переехали в другой город, далековато было ездить.
28 октября 2025, официальный ответ
Зарина, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😉 Будете рядом, заезжайте…
Луизочка Хазиева
Прекрасное место для малышей .Ходим с удовольствием.Самое главное чисто ,игрушки обрабатывают .Вежливый персонал.Хотелось бы отметить лучшего тренера Дмитрия,сын с удовольствием занимается .
БХ
Булат Хайриев
Самое уютное детское место в нашем городе.Готовы ходить с ребенком каждый день🥰 Очень внимательные администраторы, которые всегда помогут и ответят на любой вопрос Отдельная благодарность инструкторам, которые с трепетом относятся к каждому малышу ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть вас❤
Без имени
Прекрасное место продуманное до мелочей. Все для клиентов ,всегда чистота. Ходим на развивашку ,готовы хоть каждый день ходить 😄очень нравится
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ежедневно мы стараемся для вас и ваших малышей 🌸💙
ДР
Дарья Редькина
Замечательная детская школа плавания. Начали ходить,когда малышу едва исполнился месяц,сейчас к 5 месяцам уже делаем успехи и даже получили первую медаль 🥈 . Занятия очень полезны для малышей,а когда в нашем городе появилась возможность их посещать , вопросов даже не возникало. И кстати,наш первый абонемент мы выиграли в крутом розыгрыше☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей детской школе плавания! Мы рады, что ваш малыш так акт…
Мария
Лучший центр раннего плавания в нашем городе. Уютная атмосфера,все чисто и опрятно. Вежливый и ответственный персонал. Всегда помогут,особенно, если приходишь без помощников. Полезно детишкам ,приятно родителям 🩵
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш центр. Будем рады видеть вас снова. Ваше мнени…
Прекрасный центр детей. Хороший и отзывчивый персонал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Виктория Вячеславовна
Ходили с племяницей маленькой, все вежливые и грамотно выполняют свою работу
1 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Овчинина
Уже месяц посещаем данный центр грудничкового плавания🔥Хотелось бы поделиться впечатлениями.Посетив данное место впервые,были приятно удивлены высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. С первых минут пребывания в центре мы почувствовали,что здесь все сделано для удобства и комфорта маленьких посетителей и их родителей! Во-первых,поразила квалификация инструктора Карины.Она продемонстрировала глубокие знания в области детского плавания и подход,ориентированный на индивидуальные потребности каждого малыша.Занятия всегда проходят в теплой, доброжелательной атмосфере,что помогает малышу быстро освоиться и получать удовольствие от процесса. Во-вторых,сама инфраструктура центра произвела на нас большое впечатление.Все помещения оборудованы по последнему слову техники, а продуманная планировка позволяет родителям с комфортом сопровождать своих малышей.Комната матери и ребенка,туалет,а так же сама комната с ваннами отвечают самым высоким стандартам чистоты и безопасности‼️ В-третьих,очень порадовало внимательное и заботливое отношение персонала.Сотрудники центра всегда готовы ответить на любые вопросы, помочь и подсказать. Благодаря этому каждый визит в центр превращается в настоящий праздник для нас и для малыша🥹 С удовольствием будем рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам важно ваше мнение! Будем рады видеть вас вновь на заня…
Артем Примак
Все понравилось, можно посещать занятия не только родителям, наблюдать за занятием удобно. Так как было много посетителей предоставили возможность смотреть по камерам через телевизор, зона отдыха обустроена всем, чем необходимо. Сервис 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова!
КЛ
Ксения Литвякова
Новое для нашего города место, яркое, интересное. Самое главное супер комфортное и удобное для малышей и их родителей. Продумано все до мелочей, сотрудники профи: и администраторы, и инструктор! На все вопросы знают ответы, все компетентны, и знают свое дело на все 100! Безопасная современная среда для социализации малышей. Занятия двух видов, мы выбрали занятия родитель + малыш, занимаемся под руководством инструктора, первое пробное занятие было бесплатно, потом купили абонемент на 12 занятий, выгодно и можно пользоваться приложением!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алина Илларионова
Очень нравятся занятия, персонал вежливый, тренер внимательная и аккуратная , находит подход даже к самым капризным клиентам (как наш малыш). Все продумано до мелочей
2 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Пьянова
Отличный центр для оздоровления малышей. Городу очень не хватало такого заведения. Приветливый и дружелюбный персонал. Расположение, интерьер, атмосфера все продумано до мелочей. Тренер, который занимается с малышами профессионал своего дела. Очень грамотно и правильно умеет найти подход к детям. Рекомендую всем.
Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼