Upgrade
Автосервис
Здравствуйте уважаемая команда автосервиса Upgrade! Хочу выразить вам огромную благодарность за замену АКПП на автомобиле Мицубиши Шариот. Спасибо что заказали, доставили и установили коробку. Много было мучений со снятием старой коробки. Но вы справились профессионально с задачей. Теперь машина снова на ходу! Ещё раз спасибо дорогие мои!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас☺️
Человек Разумный
Парни чёткие, цены адекватные, комната ожидания чистая и не прокуренная.Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв🤝🏻
Анастасия Шавалеева
Долгое время была вибрация на автомобиле, куда только не обращались, везде один и тот же ответ- что то отвалится приезжайте!!! Было принято решение ехать к ребятам в этот чудо сервис!!! Постановка диагноза заняла буквально час. Запчасти Владислав лично заказывал и подошёл к этому вопросу максимально ответственно, пришло все быстро, а сам ремонт по времени приятно удивил...) От вибрации остались только воспоминания)))
Были рады вам помочь ☺️
Евгений Савосин
Ехал специальнов этот сервис 56км , ребята отзывчевые, работы выполняли окуратно, запчасти заказывали с учетом опыта работы и брендов, все здороворекомендую👍
Спасибо за отзыв🥰
Нашел этот сервис, приехав из Москвы. Очень доволен. Ребята знают свое дело , работают на отлично. Рекомендую! Особая благодарность Владиславу и его команде!
Рады знакомству🤝🏻
Не так довно узнал об этом сервисе, мне порекомендовали поставить там сигнализацию, но как оказалась ребята ещё и хороши специ по ремонту машин! Не запускалась машина, решил ещё раз к ним обратится, больше за советом, в итоге Владислав к которому я вырожаю особую благодарность! Приехал с утра на след день, реанимировал мне машину, загнали её в сервис, сразу же нашёл причину и всё сделал в кротчайшие сроки! Ещё и цены ниже, чем у всех! В общем обслуживание на высшем уровне, персонал - приятные, вежливые ребята! Время ожидания авто, быстрее мне ещё не в одном сервисе не делали!) И вообще от них только положительные эмоции! Сейчас ремонтироваться только к ним!!!
Спасибо за ваш отзыв🤝🏻
N
Nick
Отличный клиентоориентированный сервис. Позвонил, приехал, быстро провели диагностику. В отличии от остальных сервисов - где стоят пустые боксы без машин и сотрудников, но они «заняты».
Благодарю за ваш отзыв✌🏼
Альберт Мустафин
Цена-качество огонь
Были рады вам👍🏻
Никита Александрович
Достойный сервис в нашем городе.Чисто и опрятно.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Всё четко и грамотно рассказывают и показывают.Лишнюю работу не делают,цены достойные работы.Запчасти тоже на ваш кошелек и вкус.Заезжаю не в первый раз,поэтому советую,есть с чем сравнивать.
Были рады вам помочь☺️
Айрат Миннегалиев
Отличный сервис, отзывчивый персонал, все быстро и качественно, обращаюсь только к ним
Благодарю вас🤝🏻
Амаль Габтунуров
Хороший автосервис с приятными ценами ) Ребята быстро и точно произвели диагностику , через пару часов дали обратную связь по поводу цен на запчасти и работу . Очень быстро произвели работу и главное качественно , машина едет намного мягче , чем было . Владислав хороший специалист , хотел отдельно его поблагодарить ) В общем , остался под хорошим впечатлением, буду заезжать ещё .
Были рады вам помочь✌🏼
Anatoliy Kornilov
Заезжал на замену масло в кпп, все быстро сделали) компетентные ребята, все объясняют и показываю) рекомендую и сам буду ездить к ним👍🏻
Спасибо за отзыв☺️
РМ
Рамиз Магомедов
Привозил свой Камаро, для того, чтобы вытравить воздух из тормозной системы, в прошлом сервисе этот воздух туда и загнали. Ребята в сервисе Upgrade, быстро четко и за адекватную ценную исправили косяк прошлого сервиса) считаю все огонь!
Спасибо вам✌🏼
aO
asdf1 Ooi
Заехал к ребятам в сервис на замену радиатора печки и промывку системы Работа была выполнена отлично и быстро. Я остался доволен. Обязательно обращусь еще ! Рекомендую
Спасибо вам☺️
SU
Sberid User
Недавно открыл для себя этот автосервис, по рекомендации. Отличный уровень обслуживания. Гибкий график. Спецы своего дела. Заказывают запчасти сами. В общем очень доволен. Из последнего установил сигнализацию. Обслуживаюсь теперь только здесь.
Благодарю👍🏻
Данил Могильников
Отличный сервис, быстро нашли и устранили поломку.
Ждём вас снова✌🏼
БС
Богдан Сирица
Взрослый подход к ремонту автомобилей. Чистота, цены, заказ запчастей, приятная атмосфера не хватает только кофе, спасибо парни
Будем работать над этим🤝🏻
ОБ
Олег Баранов
Хороший сервис, все оборудование новое, парни специалисты. Есть возможность заказать запчасти, цены кстати приемлемые дешевле чем в лидере. Приезжал уже несколько раз. Остался доволен. Рекомендую от души👍
Спасибо вам🤝🏻
ОМ
Ольга Матунова
Отличный сервис. Цены на запчасти и работу очень порадовали. Мастера вежливые, отвечают на все вопросы. Рекомендую👍🏻
Благодарю за отзыв☺️
вл
виталий ломакин
Отличный автосервис , частенько обслуживаю свою лайбу . Быстро , удобно , качественно . Берут недорого , отличные ребята !
Никита Коростелёв
Обратился в автосервис Upgrade и был приятно удивлен ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все подсказали и рассказали .Все сделали очень быстро и качественно.
Анастасия Анисимова
Отличный сервис, приехала по записи, сразу приняли, в удобное для меня время. Грамотные специалисты, спасибо!)
Владислав Просвирнин
Качественный, отличный сервис. Работа сделана добросовестно. Держали в курсе по ремонту автомобиля. Приемлемые цены на обслуживание. Рекомендую.
РК
Распредвал Коленвалович
Ребята знают свое дело, оставил машину заказали запчасти, все сделали быстро, рекомендую
Яна Сычева
Все понравилось, от общения до ремонта Сделали очень быстро и качественно Буду советовать всем!
В✌
Владислав ✌🏼
Все быстро и качественно. Запчасти продают дешевле, чем в магазинах. Рекомендую
РН
Ринат Низамутдинов
Все супер. Цена, скорость, качество работы. Рекомендую
AL
Alli Li
Рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в надёжной и эффективной помощи по ремонту своего автомобиля. Просто и понятно объясняют, дружелюбный коллектив.