Зебра
Студия маникюра и педикюра
ЮР
Юлия Романова
Вчера впервые побывала в Зебре у Дианы. Вышла довольная с перламутровым маникюром. Диана молодая, красивая, быстрая , лёгкая. Очень мне понравилась . Приду снова. Подарили новогоднюю открытку с предсказанием. Салон симпатичный, стильный, хорошее оборудование.
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аня Романова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за её талант и профессионализм! Весь процесс был очень комфортным и приятным. Анна работает очень тщательно и аккуратно. Выбор цветов и дизайнов просто огромный, так что легко подобрать что-то особенное. Маникюр получился именно таким, как я хотела. С удовольствием вернусь снова и порекомендую своим подругам)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аня! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся проду…
Арина Викторовна
клиентоориентированность на высшем уровне, маникюр и педикюр идеальны❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ва…
Ирина Чибулаева
Отличная студия, очень уютная, мастера профессионалы своего дела! Создают отличное настроение!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся про…
Марина Кремпина
Отличная клиентоориентированность, качественный сервис, 2 года делаю маникюр/педикюр здесь, советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо! Приезжайте ещё 🤝 С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Девочки, вы супер! Очень приятная и уютная атмосфера. Мастера своего дела на все 100% Качественные услуги и огромный выбор услуг!
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады видеть Вас снова ! С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
РД
Рамиля Даминова
Спасибо большое Ане и ее команде, уютная студия, отличный сервис. Всегда большой выбор цветов, носка ногтей долгая без всяких отслаиваний. Рекомендую 💖
27 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё. С уважением, Ваша студия маникюра Z…
Анна Албутова
Очень хорошее впечатление, приятная обстановка, все понравилось 👍🏻 и маникюр аккуратный и красивый, очень качественно выполнено❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸 С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
КГ
Ксения Галеева
Самая уютная студия 🌸 быстрое и качественное выполнение работы 🫶🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Р.
Регина .
Прекрасный салон с уютной атмосферой. Зебра - про профессионализм и внимание к деталям. Мастер Анна просто 🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
ЗВ
Зинаида Вачаева
Результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят безупречно – ровные, гладкие и блестящие. Покрытие нанесено идеально, без сколов и пузырьков. Маникюр держится уже вторую неделю и выглядит как новенький. Кроме того, в студии соблюдаются все необходимые санитарные нормы. Инструменты проходят тщательную дезинфекцию, а мастера работают в перчатках и масках. Это создает дополнительное чувство безопасности и комфорта. Я однозначно рекомендую студию "ZEBRA" всем, кто ценит качественный сервис, профессионализм и приятную атмосферу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, Ваша студия ма…
ОО
Олеся Олеся
Персонал студии – настоящие профессионалы своего дела. Мастера вежливые, внимательные и очень аккуратные. Они с готовностью отвечают на все вопросы, помогают с выбором дизайна и предлагают различные варианты ухода за ногтями. Чувствуется, что они искренне любят свою работу и стремятся сделать все возможное, чтобы клиент остался доволен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за доверие. Очень приятно С уважением, Ваша студия маникюра Z E…
Елена Харитонова-Плеханова
Я очень довольна своим маникюром! Очень качественно сделано! Отличный сервис, Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВЮ
Валерия Юшкова
Студия замечательная,уютная,всегда чисто и аккуратно. Коллектив вежливый.
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
ял
яночка лю
все очень понравилось,диана супер мастер!!❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Яночка. Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось . С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Begimai Rustamova
Была у Ирины прям супер мастер😍приятная, маникюр получилось идеальным 😍😍Превосходит ожидание, теперь я частный клиент
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Begimai, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады! С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Ю
Юлия
Отличная студия! Маникюр, педикюр, удобно и красиво! Вас предлодат кофе,чай или воду на выбор, супер удобное кресло для педикюра, обстановка свободная и приятная, рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады С уважением, Ваша с…
РШ
Регина Шакирова
Уютная студия с удобным расположением. Рекомендую мастера Анну
21 сентября 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас. С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Надежда Кузьмина
Лучший салон с лучшими мастерами) приветливые и заботливые девочки сделают вам качественный маникюр,поднимут настроение душевными разговорами и напоят вкусным кофе с вкусняшками)
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь! С уважением, Ваш…
О
Ольга
Салон очень хороший,девочки-отличные мастера своего дела.Очень приятно сюда приходить.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
НР
Наталья Ризванова
Прекрасная студия,замечательный мастера. К Анне хожу уже давно,она мастер своего дела,всегда поймет и сделает то,что мне нужно быстро и качественно. Огромный выбор лаков,уютная и душевная атмосфера. Всем рекомендую данную студию.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛 С уважением, Ваша ст…
Ника Назарова
Всегда уютно и качественно, хожу уже второй год, никаких нареканий, Анна мастер на все ручки ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Светлана Анатольевна
Очень уютная студия,девочки все приветливые🌺 Хожу к мастеру Ирине,безумно нравится насколько качественно выполняет свою работу🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно. С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
ДФ
Дильбар Фаттахова
Уютная и стильная студия 🌸 Внимательные и вежливые девочки делают прекрасный маникюр, носится отлично💅 Особенно рекомендую мастера Ирину 🩷
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще! С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
ЭЗ
Эльвира Закирова
Рекомендую , маникюр держиться идеально , можно ходить по 2 месяца 🙏 мастер Анна топ 👌🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁 С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
ВА
Влада Асапова
Лучшее место! Всегда супер красиво и аккуратно❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
СИ
Сергей Иванец
Отличная парикмахерская! Мастер - профессионал, внимательно выслушала все пожелания. Стрижка и укладка выше всех похвал. Обязательно вернусь!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
ЮШ
Юлия Шатунова
В салоне очень уютно и комфортно,девочки всегда приветливые,и мастера отменные своего дела😘спасибо что вы есть
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛 ! С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Владислава Карлина
Была на процедуре у мастера Ирины, все прошло быстро и с комфортом. Ирина просто мастер своего дела, все очень аккуратно и безумно красиво😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать . С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Полина Смирнова
Маникюр супер ! Здесь работают профессионалы. Хожу уже долгое время, и советую эту студию! Каждый раз получаю комплименты за свои идеальные ногти ! Спасибо мастеру Анне за такую красивую и качественную работу ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся п…
Юлия Азовцева
Сделали мне шикарный маникюр, всё как я хотела и даже лучше, благодарю мастера студии Ирину за отличную работу 🌹
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова! С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Анна Маркова
Прекрасная студия,атмосфера. Прекрасные и приятные мастера своего дела. Успехов вам девушки.
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться. С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A
Марина Ситдикова
Все супер.👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A
РР
Рената Розенберг
не первый год хожу к Ирине, доверяю ей на все 100, всегда отзывчива ко всем пожеланиям. сам салон небольшой, но уютный, с приятным сервисом: и маникюр красивый сделают, и чаю нальют, если уставшая после работы приходишь, и просто поговорить можно. атмосфера прекрасная)
21 августа 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением…
Алёна Праздникова
Мастер Ирина , очень качественно и аккуратно делает свою работу 🤗 Результат работы очень радует 🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за теплые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼 С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
ЕШ
Евгения Шуралева
Самые лучшие ногти здесь! Огромный выбор гель лаков , стемпинга , а главное любые мои идеи Анна воплощает с легкостью !
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу…
Елена
Прекрасные мастера,чистая студия,сериалы,разговоры все здесь Рекомендую,не пожалеете если выберете данную студию,я в восторге👍🏻🤍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена , спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
ЯС
Яна Согорина
Первый раз была в этой студии на маникюре ,осталась в восторге ! Девочки все приветливые ,вежливые 😁 Советую всем !❤️лучшие
15 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤ С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Светлана Мыльникова
Случайно узнала о салоне, восторг! Эмоции зашкаливают от результата работы мастера. (Ирина) Так же обрадовало, что начали появляться в Елабуге сервисы записи онлайн💥💅
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, Ваша ст…
ОВ
Ольга Васильева
Благодарю 🌹 Анну фею 🧚 ногтей💅 за шикарные образы🔥🔥🔥большой ассортимент, скорость работы🤗💥💋 Благодарю за стильный салон и сервис🙏 Индивидуальный подход к каждому клиенту🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛 С уважением, Ваша студия маникюр…
КТ
Карина Тухфеева
Мой самый лучший маникюр 💛 Мастер Ирина - сделала все идеально, теперь только к ней🫶🏽
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤ С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Екатерина Сорокина
Благодарю студию маникюра и педикюра Зебру, девушки всегда Создают атмосферу уюта и стиля и профессионалы своего дела🙏✨💓🙏 Благодарю топ-мастера Анну за шикарный 💅 маникюр и огромный ассортимент лаков. А еще предлагают различные вкусняшки😍☕️🍹🍫💝 Всегда выхожу из салона с красивыми ноготочками и прекрасным настроением🥰🥰🥰💯💃🔥🔥🔥🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас! ! С уважением, Ваша студи…
Катерина Байразян
Я в восторге как всегда от работы мастера Анна, маникюр идеальный , сделано быстро и качественно, огромное спасибо еще раз🥰. Советую посетить этот салон, не пожалеете)
14 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь. ! С уважением, Ваша студия маникюр…
ВХ
Василя Халматова
Отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую! 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Василя, за доверие 🤗 Обращайтесь. ! С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
РГ
Рашид Галиев
Всё отлично! Жене очень нравится, а если она довольна, то значит и настроение у неё хорошее. А значит дома будет ждать счастливая. Всем мужьям советую!Цены тоже хорошие! Девушке найти хорошего мастера, то же самое как нам найти хорошего автомеханика!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рашид , спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🙏🏼 ! С уважением, Ваша студия ма…
Аннa Аннa
Я впервые сделала в этой студии идеальный френч ❤️ очень уютно , всегда предлагают напитки . Можно смотреть фильмы, включают все что хочешь, есть Алиса для тех кто устал от телевизора . В общем рекомендую 🫶🏼
Евгения Кузнецова
Бегаю к этим девочкам раз в месяц уже очень много лет и всем советую. С моими запросами на дизайн справляются на раз-два! Есть все, что есть в Pinterest. От глубокого матового чёрного до втирки слёзы единорога, от черно-белой наклейки до лепнины и пирсинга на ногти.Обожаю позалипать в огромный телевизор или побеседовать по душам.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения ! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся…
Елена Калмыкова
Всё, как всегда отлично. Анна, спасибо большое за красоту.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Рады стараться для вас! Ждем Вас снова ! С уважением, Ваша студия маникюра Z E B R A 🫶🏼
Елена Резвякова
Прекрасное место где можно отдохнуть мозгами 😅 сделают афигенный маникюрчик с педикюром 🫶🏻 а главное голодными не оставят и о бывших еще истории послушают 😅 короче крутое место с бомбезными мастерами ♥️ спасибо что вы есть в нашем поселке городского типа 😅
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся пр…
Асем
Просто шикарное место, сделали все аккуратно красиво и быстро. Очень довольна результатом, спасибо Анне за работу, в следующий раз обязательно еще приду!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асем! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг! Ждем Вас снова…