Тату-салон
Тату-салоны
Mariya Koshkina
Приятные мастера, очень все понравилось. Тату о которой я мечтала много лет, благодарю!)
Эвелина Романова
Самые лучшие тату мастера нашего города, мои любимчики, делают качественные татуировки, советую всем☺️
КН
Кукушина Наталья
Очень понравилось Салон татуировок, не раз была 👍 очень довольна, благодарю за всё 🙏 ♥️♥️
Ангелина Косинцева
самые лучшие ребята ,всегда делаю только у них тату ❤️❤️❤️❤️
Лучший салон из тех в который я был. Очень вежливые мастера, особенно Алмаз. Вообщем если вы хотите качественную татуировку то в Елабуге только сюда.
НБ
Надежда БАТЫРЕВА
Наткнулась на страницу в вк, долго монтировала, собиралась с духом и вот наконец-то решилась. Доброжелательные мастера🤗 быстро и качество выполнили свою работу, проконсультировали по интересующим вопросам. Цены приемлемые 👍 Если ещё решусь на тату, то только к ним🤝
B
BeneliNova
Все супер и стерильно!!!
Юлия Поздеева
Мастера своего дела 👍👍👍 Долго решалась на тату ,нашла страницу в ВК записалась пришла на процедуру и была в уютной атмосфере 🤗всю процедуру чувствовала себя как дома 🤗очень доброжелательные ,общительные мастера своего дела 👍👍👍 Работу выполнили очень аккуратно и по времени совсем не долго 😉Второй раз пришла моделью для ученицы (обучают на мастера тату) и тоже как всегда в уютной атмосфере ☺️Так же привела к ним свою сестру и брата 😉Нисколько не пожалела что выбрала именно их 🫶🩷Мастера с большой буквы!!!! Дальнейшего вам процветания 🫶а я к вам приду снова 😉
Раиль Шамсетдинов
Отличное обслуживание, доволен работой.
Marianna Pritchina
В Елабуге не так много мест, которые бы сочетали профессиональных мастеров, высокое качество и приятную атмосферу, студия Алмаза одно из таких немногих мест, куда хочется возвращаться👌 Я делала здесь две тату, стрелки и наращивание ресниц и полностью довольна)) Так что, это подарок для города, что здесь есть такие мастера😎
ИФ
Ильсур Фасахов
Спасибо большое студию Алмаза за классное тату, их рекомендовали мне как их номер 1. Ещё раз огромное спасибо. Буду всем рекомендовать !!!
Регина Хафизова
Это лучший тату- салон. Всё на высшем уровне, всё стерильно. Я была в восторге. Спасибо большое мастерам 👍рекомендую👌город Елабуга, улица Пролетарская, 9 А
АЩ
Алина Щепотина
Мое первое тату я доверила только Вам❤️спасибо большое.Без боли и с приятным общением.
Владислав Кольцов
Хороший мастер. Интересуется у клиента что нужно что интересует. Прежде чем что то делать, предлагает несколько вырянтов на выбор, как больше устраивает клиента. Вообщем рекомендую на все 💯. Не пожалеете 👍 Качество тату и рисунок очень понравился💪
Максим
Очень красив и аккуратно и цена приятная
Газинур Шаймухаметов
Не первый раз у них делаю татуировку , все классно , супер.Отвественный мастер , знает свою работу.
Стас Богатырев
Тату огонь спасибо. Давно мечтал. Моя мечта сбылась, спасибо Мастеру Алмазу. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям !
Азат Салимуллин
Все супер , на высшем уровне .Все понравилось. Большое спасибо.