Кафе
Марина Ммм
Снаружи неприметное кафе. Зато внутри обалденно вкусно кормят! От всего сердца рекомендую к посещению. Очень вкусные блюда! Красивая подача блюд! Огромные порции!!! Спасибо большое повару, все очень вкусно. При следующем посещении города, обязательно придём к вам снова!!!
Андрей Якимов
Были в первые, но остались довольны! Бургеры, салаты и напитки всё очень вкусно. Будем посещать ещё! Потихоньку попробуем всё меню;)
ЛВ
Ландыш Васильева
Были здесь с друзьями. Место очень уютное! И очень вкусно. Ели солянку, бесподобные вареники с картошкой, салаты. В кафе стоял приятный кофейный аромат! В общем все нам понравилось . А выбрано было это место случайно, да и не пожалели, что решили зайти сюда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова!
Арсалан Батомункуев
Бургеры просто лучшие, удобные места на мягких диванах, еще раз скажу что бургеры как из тик тока и даже лучше.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно приходите еще!
Незаметный огонёк души забытой кошки ❤️🩹
Кафе, супер 😍. 1. Атмосфера крутая мне понравилось и туалет чистый 👍🏻 2. Официант вежлив и может ответить на интересующие вопросы. 3. Еда супер!!! Картофель мягкий и нежный, а бургер вообще огонь 🔥 и если чикен брат был просто большой, то Фишбургер пришлось есть!ВИЛКОЙ! Всем советую❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
РГ
Руслан Горыныч
Очень вкусные бургеры!
23 августа 2025, официальный ответ
Ждём Вас вновь!
Еда вкусная, сытная. Заказывал пельмени с говядиной и бульоном и остался доволен. Салаты свежие, а оливье вообще супер. Так же недавно пробовал бургер с говядиной, все было очень вкусно. Рекомендую, остался доволен
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей кухни! Ждём Вас снова!
Антон С
Из меню часть позиций отсутствует. Бургеры, картошка фри - зачёт. Десерты испортили оценку.
Айрат С
Кофе понравился
Сергей Семенов
Был в заведении два раза проездом. Решили заехать, перекусить, чай попить. Еда вкусная, свежая. Цены оптимальные, соответствует цена+качество. Интерьер интересный, туалет чистый. Есть завтраки в определенное время. Готовят и приносят заказы быстро, в течение 15-20 минут. Загрузка не полная, что даёт возможность отдохнуть. Обслуживание хорошее, нужно уточнить заранее оплату и наличие определённых блюд. В целом всё устроило, поставил бы 4,9 из 5, но нет такого функционала.
22 августа 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова у нас в гостях!
Анатолий Чижевский
Все хорошо . Огорчает отсутствие позиций в меню: а так все вкусно и цена не кусается . Атмосфера располагает к еде )
ИН
Ильвир Нуриев
Время ожидание большое. За 30 минут так и не дождался пельмешей
Регина Закирова
В целом все норм и отлично Обслуживание хорошее, в заведении чисто и уютно Салат греческий вкусный Но вот после Фиш бургера кажется получила отравление, больше не вернусь Изначально как то не особо понравилась котлета, но подумала что она просто сочная, а похоже оказалась недоготовленная, с хорошей хрустящей корочкой, но внутри какая то непонятная констистенция Была впервые и сразу вот такая ситуация, неприятно Советую или нет, даже не скажу, возможно только мне так попалось, ну а сотрудникам на заметку, лучше прожаривать котлету Да и в самом деле 2200 на троих за обед именно в таком расположении и заведении - ну дороговато 😒 2 салата, 3 бургера, чайник чая
ТН
Тимур Нуриев
Все вкусно🥰
Vart Gary
Хорошее кафе. Не все есть что в меню
МТ
Михаил Тиль
Бургеры огонь,цезарь лучший в городе,есть позиции которые хромают,такие как «кривые крылышки»,но в остальном лучшие в городе,необоснованно мало народу ходит в него.
ЕЗ
Елена Зюлина
Посещали с мужем данное кафе,хорошее обслуживание,уютно и очень вкусно
ЕЗ
Елизавета Зейн
Хорошее место. Для Елабуги даже отличное. Милейшая официант, дружелюбная, все подсказала. Вкусные бургеры с хорошим сыром и котлетами. Лично мне не очень понравилась булка, но моя подруга оценила :) Были в воскресенье вечером, народу было мало, что редкость для заведений. Есть в наличии крафтовые лимонады. Обязательно придем сюда еще! P.S. Пожалуйста, верните пиццу с грушей и горгонзолой.
Александр Доронин
Шикарное теплое домашнее место вкусная еда Том Ям выше всяких похвал !!! Бургер не помню какой заказал просто феерический! Если захочу есть Том Ям и бургер обязательно буду ехать туда благодарен местному жителю водителю такси кто направил меня к ним. Шикарный город шикарные люди !
RK
Re'na Kholm
Давно хотели попробовать бургеры , заказали на самовывоз ) Бургеры очень вкусные , брали "друзья" , к ним допом шла порция картошки фри и сырного соуса. Всё очень вкусно, свежее ,картошка бомба , большой плюс упаковка, все в бумажных контейнерах👍 В нашем заказе было 2 пакета , и по случайности 1 забыли отдать , курьер привёз быстро , да ещё и с комплиментом от заведения (я не ожидала каких то вкусняшек от заведения, так как человеческий фактор никто не отменял ,все мы люди... ребята просто не заметили,забыли, тут же позвонили и привезли ) Коллективу большое спасибо, всё очень вкусно, детям понравилось , подача тоже , чёрные перчатки , дети были впечатлены😊 Чизкейк и безглютеновое печенье очень вкусное ,спасибо )))) Процветания вам и побольше благодарных посетителей 🤗 Будем заказывать ещё 😉
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова!
Линара Акмурзина
Вкусная еда, приятная атмосфера, ценник соответствующий Елабуге)
Andrey Polikarpov
Побывав дважды в данном заведении, третий раз возвращаться не хочется! Начнем по порядку: зашли в кафе, два стола занято, два стола с грязной посудой, один для нас убрали, другой так и остался грязным на протяжении нашего обеда. На вопрос - долгое ли ожидание, получили все быстро, бургеры 30мин.(окей) делаю заказ: салат и пельмени (прошу с бульоном) говорю что у меня все, она разворачивается и уходит, а нас трое Карл. Когда мы сказали чтобы у других тоже приняли заказ, что мы в ответ получили? Конечно же - вы же сказали «Все» ну это ладно… ждем заказ… и через 40 минут выносят долгожданный салат и еще через 10 минут пельмени (конечно же без бульона) на вопрос а где бульон, сказала щас, ушла в закат и пропала. Заказ моих друзей ожидали тоже примерно 45 минут, а это всего лишь 2 порции солянки. На протяжении обеда (1час) так же заходили люди, видели не убранные уже на тот момент снова 2 стола, не находили персонал, потому что она постоянно пропадала на кухне, разворачивались и уходили. Очень печальное осталось впечатление. Можно еще пару моментов добавить из обеда, но рассказ и так получился длинный.
ИЛ
Иван Ластовка
Отличное место, тихо, спокойно, комфортно, уютно. Приветливая и доброжелательная женщина встретила нас. Хорошая кухня. А бургеры просто бомбические. Одно из не многих мест, на сегодняшний день, где не экономят на кухне. Рекомендую.
Arthur Czeff
Отличная кухня.
Ваня Сабанаев
Очень вкусная солянка, пельмени, салат оливье. Брал бургер брусничный, не зашел, видимо на любителя. Персонал приветливый, помещение уютное. Советую к посещению)
Юра-И-Настя Анисимовы
Очень вкусно, приятная обстановка.
НН
Наталья Наталья
Очень уютное кафе, приветливый и улыбчивый персонал‼️👍🥰 принесли все быстро и невероятно вкусные блюда😋 Греческий хотелось скушать вместе с тарелкой, но когда принесли том ям это нечто нереальное, море продукты огромные, рис мелкий и нежный. Одним словом я осталась в восторге от кухни и еще тот самый туалет где книга 📕 с советами и ответами на жизненные вопросы📕💯🥰 Пришлось задержаться и посидеть почитать ту самую книгу с наивкуснейшим чаем с чабрецом ‼️👍🥰💯 обязательно вернусь. Огромное спасибо за прекрасный вечер🥰🥰🥰
Алина
Очень вкусно готовят,персонал приветливый,про все блюда знают от А до Я. Все заказы приносят быстро🔥 Бургеры здесь отдельное искусство 🫶🏻
Оксана Сомова
Очень вкусно готовят.Доброжелательный персонал
ЛИ
Леська Ибрагимова
Вкусно и хорошо
Алексей Петров
Сама атмосфера заведения и обслуживание.
Айдар Акберов
Очень уютное место, безумно вкусные блюда и фруктовый чай с медом . Заезжая в Елабугу рекомендую посетить данное место . Удачи и процветания заведению )))
Катерина Хафизова
Была в командировке в городе Елабуга. В обеда решили посетить данное заведение. Нисколько не пожалела с выбором заведения! Приветливый персонал, помогли с выбором и советами,по вкусу попали в точку! Чисто уютно, заказала салат греческий, обычный салат,но соус ни как везде,умеренно сбалансирован сладкий и кислый привкус. Бургер очень сочный,так же хорошая подача,мне понравилось,что прилагаются перчатки, это настолько классно,что мои руки остались чистыми✌️ вообщем 5 ⭐️ Рекомендую Дальнейшего процветания🔥
Динара Фатхуллина
Очень классное кафе 🔥 Приветливый персонал, уютная атмосфера , вкусная кухня , бургеры такие вкусные , приготовлены из качественных продуктов , кафе держит марку , это очень важно👍 кстати у кафе есть доставка и также проводят праздники🎉🎈Часто захожу сюда на завтраки , да, да , завтраки , они у них есть , и это очень классно 👍 если не успеваю на завтрак, то всегда можно тут покушать вкусный обед 😋
Весёлая Тема
Хорошее место и не так дорого как в других кафешках 🤙🍽
Гульназ Хисматуллина
Прекрасное заведение с приятным интерьером!!!! Порции большие, все вкусное, отдельную оду готова посвятить молочным коктейлям здесь: они БОЖЕСТВЕННЫ!!! Цены приятные, персонал профессионален: все вынесли быстро; все, что должно было быть горячим, было горячим, что холодным - таковым и было; девушка, принимавшая заказ, - милая и приятная, все уточнила, учла все пожелания. И отдельное большое спасибо за такую заботу о гостях: к бургерам вынесли перчатки, молочные коктейли вынесли в стаканчиках с собой, а в туалете есть все: от мыла до влажных салфеток, и там чисто👌 Были проездом, приятно удивлены таким отличным заведением. Когда вернёмся, посетим ещё обязательно!!!
ЭН
Эльвира Нуретдинова
Прекрасное место! Атмосферно и уютно. Цены приятно удивили) однозначно вернемся сюда
Светлана Перминова
Впервые в этом кафе, но мы с девочками в восторге. Всё безумно вкусно. Цены очень приятные. Уезжать вообще не хочется. И интерьер очень приятный. Как вернёмся в город, однозначно будем сюда заходить
Ксения Шишкина
Нравилось это кафе, что оно единственное в городе работает так рано и можно позавтракать, 3 раза подряд уже как ни приеду, не работает , сегодня в 11 приехала поесть и все равно не работает, думаю уже не приеду больше
Александр Феногентов
Нормальное кафе. Вкусно и порции большие. Был свидетелем прошлого отзыва. Ему предложили поменять /исправить, он сам не согласился. А как только официантка ушла начал бурчать. Бывают косяки но стараются исправлять. Но по меню все нормально.
ВВ
Василий Витаминов
Сказали официантки пиццу цезарь, по ее словам она уточняла, этого не было замечено. Принесли салат, обед испорчен. Спасибо за ваше обслуживание и испорченный обед