Новое поколение
Студия талантов
Милена Борисова
Студия Талантов "Новое Поколение " - это то место где исполняются мечты. Благодарю руководителя Людмилу Максимовну за создание атмосферы, где взрослые и дети могут раскрываться, петь, танцевать, выступать. Мы ходим почти всей семьей, дочка, я и муж. Благодарю педагогов.
Нп
Новое поколение, студия талантов
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень ценно для нас.Всегда рады видеть в нашей Студии Талантов.
МИ
Мария Исмагилова
Обожаю эту студию, педагогический состав огонь, все профессионалы своего дела) Из-за того что направлений много, каждый сможет найти свой путь который ему по душе✨ Лично у себя замечаю результаты, и причём большие, так как педагоги относятся к каждому ученику с максимальным вниманием и безграничным теплом🥹❤️
Людмила Салахова
Люблю это пространство
ИЛ
Ирина Латыпова
Прекрасная студия, отличные педагоги, профессионалы своего дела. в шаговой доступности для нас. Первая студия в 4-м микрорайоне с таким большим количеством направлений. Занимаюсь три года вокалом очень нравится, сын тоже посещает с удовольствием
ИЛ
Ирина Латыпова
Занимаюсь в данной студии три года, опытные педагоги, индивидуальный подход, уютная атмосфера, беру уроки взрослого вокала, детям тоже очень нравиться. Рекомендую от души. В 4-м микрорайоне нет подобной студии, а тут для жителей 4-мкр в шаговой доступности.