Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.5
1.5
Елизавета Балобанова
К сожалению, в этом пвз качество обслуживания оставляет желать лучшего. В целом, здесь не очень приятно находиться: сотрудники часто находятся в плохом настроении и проявляют недоброжелательность. В некоторых случаях они даже позволяют себе грубить и игнорировать клиентов. Кроме того, в пункте выдачи заказов недостаточно места. Для такого пункта выдачи заказов одна звезда — это слишком много. Прошу принять меры для улучшения качества обслуживания.
Ангелина Бочарова
Либо мне очень «везет», либо они часто себе перерывы устраивают…. Работники грубят, всегда с недовольным лицом.
Елизавета Великая
Очень плохо. Товар ищут долго, иногда вообще не выдают причину не знаю, но видимо не успевают и принимать новые посылки и выдавать . Владельцы обратите внимание на свой «бизнес»
РМ
Ранур Мадьяров
Пятый раз сюда попадаю, мало пользуюсь из редка. Не все настройки знаю как поменять пункт, но такие вонючки сидят. Таким лучше не работать. Люди, ау, вы пришли работать или хамить и ныть. Не нравится работать, не работайте и не портьте настроение другим. Даже оценку одной звезды не хочется ставить.
М М
Ужасные сотрудники. Всегда встречают с такими лицами, будто я к ним домой зашла за заказом без спроса. Я не знаю, как это объяснить, нездоровая атмосфера какая-то, но, попав сюда, вы сами поймете. Сотрудницы — грубые, недовольные, обиженные жизнью люди. Лучше заказывать на Автомобилистов 4, там персонал куда приятнее.
МН
Мальцева Наталья
ужасный персонал, сегодня (04.08.25) нагрубила мне, начала общаться со мной на «ты», что за хамство?! надеюсь, что ее уволят или предпримут какие нибудь действия!
А🌸
Альбина 🌸
Раньше были очень вежливые и приятные работницы, сейчас это нечто. Ни здравствуйте, ни досвидания, лица кирпичом, как-будто их в рабстве там держат, еще и грубо разговаривают!
Евгения Метелёва
Всегда здесь заказываю! Вежливый персонал, всегда чисто и хорошо пахнет, днем очередей нет.
Ernest Janke
Очень часто вешают листок перерыв, без указания точного времени во сколько и на сколько уходят, когда уходят на перерыв сами решают. Очень грубая девушка на смене.
К🤍
Кусь 🤍
Раньше около года назад была девочка, очень приятная, одно удовольствие было приходить за заказами к вам. Сейчас две девочки-грубиянки ( Зарина и Софа кажется их так и зовут) отказали мне в получении товара в 21:50 ( при том, что я заранее обозначила, что мерить и тратить время не буду, а просто заберу заказ) Они тянули время и грубили, когда прошло уже 10 минут, пошли искать товар😂 САМОЕ СМЕШНОЕ, что товар они искали около 5 минут (я думаю это было сделано специально) Когда ушла из пвз увидела, что они списали деньги за товар, который я не забрала. Люди!!! Это как вообще так получается? Прошу примите меры!!! Раньше был любимый пункт выдачи, сейчас заказываю в другой, хоть он и дальше от дома! Вы теряете своих потенциальных клиентов! И это будет продолжаться, пока они там работают🤷🏻♀️ Пришла к ним, говорю вы списали деньги мол за товар который я не взяла Они что-то пикнули, но деньги не вернулись) ужасно, больше сюда ни ногой👌
Michael Scofield
Самый ужасный ПВЗ, который есть. Молодые девочки работают, уже 3 неделю жду скриншот о приеме товара. Девочка в очках и рыжая девочка никак не могут прислать мне скрин. 3 раза уже приезжал и напоминал. Отвратительный сервис.
ГХ
Гульнар Халиуллина
Ужасное ПВЗ, уже неделю не могу забрать свои заказы вечером после работы , постоянно не работают , разве так возможно? + ко всему хамское обслуживание , которое еще можно было бы стерпеть, если бы был открыть ПВЗ
Л
Лилия
Уважаемая администрация данного ПВЗ прошу обратить внимание на персонал,который у Вас работает,работают молодые и не опытные,которые грубят, хамят и отстаивают свою правоту,а ещё мягко говоря чуть ли не посылают. Ситуация, с которой я сегодня столкнулась это вообще грубое нарушение в адрес клиента!!! При получении своего товара, хотела проверить в целостности и рабочем ли состоянии мой товар, дак мне было сказано, что проверять технику на наличие рабочего состояния видите ли по каким то правилам запрещено и всё это было в очень грубой форме сказано!!!на минуточку, всегда раньше можно было проверять, а сейчас нет??? В свою очередь, я обратилась с тем, что если товар не рабочий, то мне нужно будет приезжать и оформлять возврат?когда можно оформить заявку на возврат сразу же при получении, зачем опять возвращаться и тратить столько времени и нервов!!! Дальше больше, всё таки я стала открывать и проверять свой заказ в ПВЗ, но тут я вообще мягко говоря офигела, менеджер не спросив меня забираю я свой заказ или нет, сразу же ответила:"всё я списываю у вас деньги за товар" Это вообще как???какое право Ваши сотрудники имеют без моего согласия списывать у меня деньги за товар, если я его ещё не забрала!!! Хорошо, хоть товар оказался в рабочем состоянии и претензии у меня к продавцу нет. Дальше вообще из вон выходящего, по приезду домой, хотела оценить качество обслуживания данного ПВЗ, а мне закрыли доступ к этой функции!!! Сейчас я жду ещё один товар для получения в данном ПВЗ, а у меня не выходит адрес данного пункта... И, что теперь, получается я не смогу забрать свой товар благодаря Вашим сотрудникам??? Прошу разобраться по поводу Вашего персонала и устранить их от данной работы, они не умеют работать и не ценят Ваших клиентов!!! Раньше работали хорошие сотрудники у Вас, а теперь мягко говоря не понятно кто!!! Мой отрицательный отзыв по поводу Вашего персонала не первый, обратите на это внимание и сделайте выводы!!! Однозначно не рекомендую данный пункт👎
П
Полина
Самый худший ПВЗ. Мало того что работают через раз, так сотрудники ужасно некомпетентные люди, хамят, не могут найти заказы. В самом ПВЗ сделали ужасную перестановку, вечно у них все завалено и грязно, видимо еще и такой бардак что не могут найти заказы. Рекомендую 100 раз подумать прежде чем заказать сюда товар, а я пойду к другим конкурентам, больше не выберу этот ПВЗ. А хозяину ПВЗ желаю научить своих работников нормально и по человечески работать, в противном случае закрыть ПВЗ и не позориться!!!!
PL
Polina Lin
Лень писать снова, ПВЗ отвратительный, в прошлый раз не работали среди недели, было написано закрыто, сейчас м@лолетки хамят на выдаче, ничего не делают. Имя по моему Алия, в приложении было так указано. После вскрытия коробки дома заметила, что из коробки исчез мешок для ирригатора, который был в комплекте. За воровство пусть наказывают или напишу заявление в полицию.
Nadezhda Margotnova
Постоянно закрыто. И висят таблички, что работают то с 15 часов, то с 16 часов. А иногда вообще не работают по техническим причинам. За неделю только день нормально работали в графике
Марат Ахунов
Очень медленное обслуживание