Компьютеры
2.7
2.7
ОА
Ольга Абросимова
Мне все понравилось. Пришла, купила! Быстрое обслуживание, ответили на все вопросы.Приду еще раз☺️ Советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДР
Д Р
Больше ни за что не куплю ничего в данном магазине и никому не советую там покупать. Брали PS5. Выяснилось, что дисковод работает неисправно. Обратились по гарантии, так как обещали гарантию год. И начался ад. Мало того, что Павел отказывался принимать приставку, каждый раз мы выслушивали массу оскорблений. По итогу отправил нас в Нижнекамск в сервисный центр, утверждая, что компенсирует ремонт, но прошло уже больше месяца, деньги никакие он нам не вернул. Из этого следует, что никакой гарантии в год у этого магазина нет. Если вы приобретаете тут товар, будьте готовы, при обнаружении брака, что ремонт будет за ваш счет.
Veronika Polushina
Купила айфон 17 про , 512 гб, спасибо большое за оперативность! Телефон летает просто, цена ниже чем в других магазинах. Павел, спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за приятный отклик! 🙏 Приходите к нам ещё ❤️
Аким
Мне 11 лет подарили деньги на день рождение захотел купить себе айфон захожу продавец смотрит видео мне наврали в цене 100 тысяч рублей 13 я говорю так там цены другие продавец меня не только выгнал но и нахамил пожалуйста если открываете магазин относитесь к маленьким клиентам тоже с уважением
НН
Настя Настя
Это какой то ужас, а не обслуживание! Вы вообще знаете как общаться с потенциальными покупателями? Хамите, матом кроете, Павел вам бы успокоительные попить что ли, надеюсь у вас вскоре не будет покупателей! Цены не самые дешевые, обслуживание на дне!!!
ЧЕ
Чел Е
Добрый день! Звонили 13 декабря по номеру телефона, уточнили наличие и стоимость. Сказали в Елабуге в наличии нет, но могут привезти сегодня (13 декабря) или завтра (14 декабря) из Нижнекамска по предоплате в размере 1000 рублей. Стоимость телефона с предоплатой озвучили 115000 рублей. 14 декабря, вечером привезли телефон и я расплатилась наличными. НЕ КРЕДИТ! Пообещали чек скинуть «завтра», то есть 15 декабря должны были отправить чек за покупку 14 декабря. Мой номер телефона у них был (я так думала), ведь я им и звонила и переписывались в дальнейшем в телеграмме, где был виден мой номер телефона. Но при покупке ни номер, ни электронную почту у меня не запросили. Сегодня 11 января, чек мне так никто и не отправил. Обратилась сегодня с просьбой отправить чек, а он мне нужен именно сегодня. А сегодня оказалось, что покупатель сам должен напомнить о себе, чтобы выдали чек, а магазин видимо не несет ответственность за невыдачу чека. В итоге в мою сторону посыпались маты, оскорбления, обвинения, и тп. Все доказательства у меня есть. Начали говорить, что они сделали нам скидку (я даже не просила и не знала об этой скидке), тыкали стоимостью телефона который сейчас, и назвали так сказать «такой крутой» потому что я один раз купила телефон, а они каждый день их продают. Дело не в чеке, хотя есть огромные вопросы почему некоторым клиентам чеки не выданы. Дело в отношении «магазина» к клиенту, по отношению к которому должно быть выполнено в соответствии с законодательством и все должно быть в рамках приличия, а не куча обвинений и претензий в сторону покупателя, мата в том числе. Думаю мне нужно будет в дальнейшем обратиться в надзорные органы, тк в данной ситуации можно отметить ряд нарушений.
Саша Куликова
продавец Павел очень по хамски общается, не имеет границ в сторону клиента, оценивает настроение покупателя, хотя волновать его это не должно) кассовых чеков нет, не понятно как по гарантии защитить свою покупку на 100к, желаю начальству пересмотреть своего «сотрудника» и как он своим отношением отталкивает покупателей , говоря им , что не желает таких клиентов, как ВЫ! Просто ужас!!! ( на минутку я сама работаю в сфере обслуживания людей , и всегда терпелива к клиентам , но тут продавец даже не попытался вспомнить , что он на работе , а не с подружкой общается)
АУ
Аделина Уткина
не выдают чек при покупке! на просьбу скинуть им чек, покрыли трехэтажным матом, назвав нищенкой которая не может себе позволить купить телефон. менеджер или кто там отвечал в соц.сетях- полное днище!! ждите письмо в прокуратуру!
??
? ?
Может вспомните свои обязанности со стороны продавца ? Ути господи, нахамили девочке потому что попросила чек на свою же покупку, клиентоориентированность 0?
НБ
Наталия Богонос
Купила зарядное устройство в июле месяце. В ноябре рассыпалось! Гарантия не работает. Якобы механическое повреждение! А как ? Если ваш товар полное …. !!! Не рекомендую!
СФ
Самира Фаррахова
Приобретаю телефон в этом магазине второй раз, довольна покупкой! Цены отличные🔥 и подарки! 🎁 все работает, оригинал! Быстро и хорошо обслужили, рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Покупали телефон 28.12 ,цены намного ниже,чем в других магазинах 🔥Менеджер Дарья рассказала всё про товар ,ответила на все наши вопросы ,не думая сразу купили🔥🔥🔥 Магазин уютный ,угостили даже конфетами и чаем!
Диана Кошенкова
Приобретала телефон в данном магазине , персонал вежливый и сам магазин очень уютный ) Телефоны оригинал и по низкой цене вообще супер ) Рекомендую
P
Pashkevich
Хорошее место, персонал отличный . Через 3 месяца зайду за покупкой)))
КС
Карина С
Очень хорошее место, персонал отличный, вежливый Товар качественный, надежный Приду еще раз ☺️
ВА
Валерия Ананьева
Уютная атмосфера, вежливый персонал , низкие цены, а главное отличное качество товара!
IC
Ildar Cooper
Купил iPhone 13. Всё отлично работает.
РР
Роман Рудак
Отличные цены, хорошая атмосфера, очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
ЯА
Яна Астафьева
Сегодня (16.11.24) сделали покупку-MacBook Air, оставили не маленькие деньги! Отсутствие кассового чека,продукция не 1000 руб стоит и ваш товарный чек никуда не годится… Обслуживание на 0. Уважаемые владельцы данного магазина замените, пожалуйста, специалиста по продажам! Девушка-менеджер просто незаинтересованна в развитие и продажах вашего магазина! Со своим недовольным лицом сидела и делала свои дела, когда покупатель намерен сделать покупку! Свое недовольство показывайте своим родным,а на работе-работайте с полной отдачей,вам за это деньги платят! Никакого обзора-рассказа на продукцию,никакого контакта с покупателем! Напомнило кассу-самообслуживания в пятерочке Просто дно,одним словом…все настроение испортила ваша особа-менеджер…