Столовые
ДГ
Дамир Гареев
Отличная кухня. Всё вкусно и недорого. Отличные супы. Я брал ещё запечённый картофель и блинчики. Всё на высшем уровне.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ПД
Павел Дворецкий
Столовая Халяль приятно удивляет своим разнообразием меню и качеством блюд. Здесь всегда свежие продукты, блюда готовят с учетом halal стандартов, что очень важно для многих посетителей. Обслуживание быстрое и вежливое, а атмосфера дружелюбная. Рекомендую попробовать их наивкуснейшие кебабы и салаты. Отличное место для обеда!
Pи
Prosto игрок
Очень вкусно готовят, как дома. Сытно и не дорого за такое меню! Есть первое, второе, салаты, выпечка, десерты и напитки. Всё халяль. Рекомендую попробовать солянку, котлеты и десерты
сп
слава прохоров
Вкусно, по домашнему
V
Vanya
Очень вкусные тортики, вкусные пельмени все лчень понравилось.
ЛК
Любовь Кузнецова
Чудесное кафе, все вкусно и по привлекательной цене. Благодарю персонал
ЛК
Любовь Кузнецова
Чудесное кафе, все вкусно и по привлекательной цене. Благодарю персонал
Dima Rastman
Начитавшись отличных отзывов решили посетить данное место. Остались в диком шоке. Посуда одноразовая, еду трудно назвать домашней скорее больничная, без сахара и соли и вкуса. Единственное что вынудило поставить хотя бы одну звезду это вкусный хлеб и компот😂 Не советую. 29.08.24 11:50
IK
Ida K
Приехали в Елабугу из Казани в первый раз на выходные. Утром в воскресение искали где можно найти вкусный домашний завтрак. Нашли эту столовую Халяль. Нас накормили наивкуснейшей гречкой по купечески, кофе тоже вполне хороший свеже сваренный молотый. А ещё в качестве угощения для гостей нас порадовали обалденными чизкейками)) Спасибо большое хозяевам за гостеприимство! Рекомендуем всем кушать тут!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно. Хорошим людям везде хорошо
ИЗ
Ильнур Задыбаев
не работает по выходным
30 июня 2024, официальный ответ
Работать по выходным, к сожалению, не имеем возможности, еще и по ночам не работаем. Приходите пожалуйста в рабочее время, будем рады вас видеть
Анастасия Прохорова
Посетила заведение по отзыву и очень осталась довольна. Была очень вкусная запеканка и блинчики с бананом и положили по одной черешне. Цены ооочень дешевые.
Рустем Хазеев
Зашел в бизнес центр по делам и запах выпечки заставил меня посетить это место. Самая вкусная выпечка и еда по очень низким ценам. Главное чтобы продолжали работать в том же духе
Людмила Хрипункова
Сожалею только об одном, пообедали в другом месте, сюда попали позже. Но блины попробовали. Они просто идеальны! Меню кафе разнообразно, цены умеренные. В зале чисто, комфортно. Персонал очень приветливый. Рекомендуем!