Хочу ещё!
Магазин
Виолетта Ванишнина
Нравится этот магазин, рядом с домом, частенько там бываем, вежливый персонал, большой выбор
Сашулька Софронова
Сегодня были с подругой в магазине , приятный и вежливый персонал , сразу обратили внимание и помогли в выборе продукта , чистый магазин , большой выбор ассортимента, побольше бы таких отзывчивых консультантов, рекомендуем , будем приходить чаще!)5+
Полина
Проездом в городе ,попался магазин по дороге. Мы были приятно удивлены ассортименту. Закупили все ,что нужно было,к вину сразу сыры,нарезки,все есть. Отдельное спасибо продавцам👍🏻очень помогли в выборе вина для меня,виски для мужа. Видно ,что любят свою работу,обучены
Альбина Кузьмина
Огромный выбор алкогольной продукции,особенно большой выбор крепкого алкоголя. Вежливый персонал,который всегда поможет с выбором и расскажет про весь ассортимент магазина. Будем приходить туда снова и снова❤️
КЖ
Ксения Журавлева
Не знала о таком магазине, подруга подсказала, что в городе новая сеть алкомаркетов. Это теперь наш любимый магазин из алкомаркетов. На 23 закупались там на подарки, сотрудник очень помогла с выбором👍ассортимент очень большой, особенно выбор элитного алкоголя удивил