Морковка

Экомаркет
ЕШ
Елена Шиш40 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Будьте здоровы.
ГГ
Гульнара Галанкина3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова!
ГГ
Галия Гильванова3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Arina Kolpakova1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Arina, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
АХ
Айгулька Хуснуллина1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Элина Галанкина4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЭГ
Эльмира Гатина2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Сабурова1 отзыв
Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤝