Морковка
Экомаркет
ЕШ
Елена Шиш
Самый лучший магазин для тех, кто хочет поддерживать свое здоровье. Отличные продукции🫶🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Будьте здоровы.
ГГ
Гульнара Галанкина
Спасибо что Вы есть в нашем городе. Хороший ассортимент ! Я аллергик. Поэтому магазин мое спасение 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова!
ГГ
Галия Гильванова
Классный, стильный магазин в нашем городе! Такое изобилие вкусностей, а самое главное полезных😍
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Arina Kolpakova
Отличный выбор ассортимента пп-продуктов. Обслуживание на высоте👍
17 марта 2025, официальный ответ
Arina, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
АХ
Айгулька Хуснуллина
Просто обалденный и нужный ЭКО маркет. Всегда всё в наличии, вкусно, а самое главное полезно. Я рада что в нашем маленьком городе есть такой магазин!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Элина Галанкина
Отличный маркет эко-товаров🫶 Отличный уровень сервиса. Очень ждала открытия магазина с соответствующим ассортиментом! Восторг 🤩
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЭГ
Эльмира Гатина
Была удивлена наткнувшись на этот магазин, там прекрасно всё от интерьера до вкусняшек ПП👍 Очевидно,что с ними мне стало легче худеть👍А без их магния я уже не представляю свою жизнь 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Сабурова
Богатая линейка продуктов Правильного и Здорового Питания! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и отличном самочувствии!💯
Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Гульчачак Шакирова
Прекрасный магазин! Есть все для правильного, вкусного питания. Очень часто бываю там: большой ассортимент, хороший выбор, прекрасное обслуживание. Спасибо за хороший магазин, ваш ассортимент отличается от магазинов нашего города.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
ГХ
Гульнара Хафизова
Наконец-то открыли в Елабуге магазин эко-продуктов!! просто рай кто на ПП, покупала урбечи, очень вкусные. Хороший выбор безглютеновой муки, всяких полезных сладостей. Давно искала безлактозное мороженное тоже есть в наличии, сейчас особенно в жару актуально.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!