ПЭК
3.9
РМ
Руслан Мирный
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Сотрудничаем с ними. На них практически вся наша логистика построена. И знаете ли, не жалуемся. Работают они сто процентов четко да и дело свое лучше всех знают. Рекомендую этих ребят
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.
Иван Костров
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Отправлял груз через ПЭК. Остался доволен скоростью доставки и качеством обслуживания. Оформили быстро, все объяснили, груз дошёл в целости и сохранности. Приятно удивили тарифы – оказались одними из самых выгодных среди транспортных компаний. Буду обращаться ещё
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ДБ
Денис Бискаев
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой транспортной компанией. Порадовало оперативное оформление документов и профессионализм сотрудников. Они грамотно подошли к выбору оптимального маршрута и обеспечили сохранность груза.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом.
ДВ
Дмитрий Ветров
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Пользуюсь услугами компании в течении полугода, почти каждую неделю отправляю различные грузы. Хочу отметить ответственность компании при доставке, привозят всегда вовремя
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
МР
Максим Романов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Груз доставлен точно в срок, без повреждений. Логистика налажена идеально, отслеживание посылки простое. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Сервис на высшем уровне!!
Дарья М.
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Выбираю часто именно эту компанию, так как доставка оказывается дешевле. А главное, что доставляют все максимально бережно и аккуратно. Сотрудники вежливые, всегда помогут, если есть необходимость.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Анна Тимонина (Зрянина)
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Оформляла в отделении посылку, расчёт занял пару минут. Отправили в день оформления, доставили по графику. Цена оказалась одной из самых выгодных среди похожих вариантов. Посылку не повредили.
ab
alexey berezin
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Не первый раз отправляю грузы через ПЭК и впечатления стабильно хорошие. Доставка быстрая, сроки соблюдаются, сервис понятный и без лишних сложностей. При этом тарифы реально одни из самых дешевых среди транспортных компаний.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ГП
Георгий Парин
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Регулярно пользуюсь их услугами и очень доволен. Качество сервиса на высоте: грузы приходят целыми и точно в срок. Скорость доставки хорошая, а тарифы в своём сегменте довольно дешевые.
Ирина Белова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Пользуюсь услугами ПЭК для отправки посылок в другие города. Грузы приходят вовремя, упаковка обычно целая. В пункте выдачи оформляют документы быстро, очередей больших не заставала. Вполне нормальный сервис.
Елена Корина
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Заказывали доставку товаров. В целом остались хорошие впечатления. Быстро согласовали все рабочие моменты. Порадовала скорость доставки. Цена показалась выгодной. Спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Марина Кравцова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз. Коллектив дружелюбный, всё аккуратно упаковывают и доставляют точно в срок. Удобно отслеживать посылку через сайт, обслуживание профессиональное и без лишних проблем.
30 декабря 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
ИС
Илона Скорик
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Отправляла ПЭКом хрупкие вещи, заказывала дополнительную обрешетку. Всё доехало в сохранности. Трек-номер отслеживается на сайте корректно, статус заказа всегда понятен. Работают профессионально, лишних проблем не возникало.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании!
Алиса Васильева
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Очень понравилось как организована работа. Сотрудники внимательные, не торопят и не раздражаются. Доставка пришла ровно в заявленный срок. По цене вышло выгодно, тарифы действительно ниже чем у большинства. Ощущение надежности и уверенности в сервисе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
ЛК
Лена Кривошеева
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Мы давно пользуемся сервисом, доставляют наши заказы в интернете. Посылки всегда получаем аккуратно и вовремя, за весь период ни одной задержки. Обслуживание отличное, и по цене очень выгодно.
НЛ
Никита Логинов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Нормальная контора, всё работает как часы. Тарифы самые низкие, для меня это важно. Доставка оперативная, ни разу не подводили со сроками. Отношение к клиентам хорошее, всё подскажут и помогут, если есть вопросы. Пять звезд заслуженно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Алена Савельева
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Отправляла посылочку 20декабря. Сегодня родные отзвонились, все в порядке, все получили. Рада, что компания не подвела ни по срокам, ни по сохранности. Планирую пользоваться еще неоднократно
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Арина Зинина
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Иногда пользуемся их услугами, когда нужно доставить большие грузы в другой город. Большой плюс, что доставляют быстро и, самое главное, в сохранности. Цены, по нынешним временам, умеренные.
ОС
Ольга Скворцова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Регулярно отправляю грузы из Набережных Челнов. Всегда поражает скорость доставки – быстрее, чем у других компаний. И цены действительно самые выгодные, особенно если сравнивать с конкурентами. Сервис тоже на уровне, всегда вежливо и оперативно отвечают на вопросы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
РХ
Руслан Харисов
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
Приехали в субботу график работы с 10:00 до 16:00 приехали в 10:14 никого нету все закрыто. Ждали пол чала никто не приехал
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, дату Вашего визита, а также код груза ответным коммент…
Евгений Смирнов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Если коротко, нормальная транспортная компания. Отправлял стройматериалы, приехали целыми. Сроки соблюли, хотя ожидал дольше. На складе людей много, но очередь двигалась бодро.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ЮС
Юрий Семенов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
У нас переезжал офис, часть техники отправили через ПЭК. Всё приехало вовремя, без повреждений. Бумажная волокита привычная, но менеджер помог оформить. Считаю что справились отлично.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
КШ
Ксения Шестакович
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Через ПЭК отправляла на ремонт музыкальный инструмент. Упаковку предложили свою, плотную и надежную. Доставили аккуратно. Немного дороговато, зато вещь приехала как новая. Для хрупких грузов хороший вариант.
Марк Анисимов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
ПЭК вез мне садовый измельчитель. Думал, что дорожная тряска его добьёт, но коробка приехала целая. На выдаче попросили подождать 10 минут, но зато всё проверили со мной. Впечатления хорошие, спокойно можно пользоваться.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение и обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Марина Картаполова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
ПЭК доставлял подарок на юбилей. Очень боялась задержки, но уложились точно. Единственное, курьер не помог занести коробку, сказал что это не по инструкции. Зато с сохранностью всё отлично.
Елена Дубровина
Набережные Челны, 32-й комплекс, 3
Заказываю вещи из Китая, потому что очень дешево и по качеству ничуть не хуже. Пользуюсь уже в который раз для этого ПЭКом, долго ждать не приходится и все в целости
Пп
ПЭК, пункт выдачи заказов
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Кабачков
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Не обращайтесь в данную компанию,это худшее что может быть из услуг перевозки! Повредили товар, ты должен доказать что произошло это не по твоей вине,бред! С возвратом денежных средств вообще беда, все сроки которые определены законодательством РФ,все идут в одну сторону! Люди работают злые, консультируют все по разному, внятно ответить не кто не может, вообщем если есть возможность обращайтесь в другие ТК, лучше чуть переплатить, зато не тратить свои нервы и время!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
Р
Роман
Елабуга (Елабужский район), Набережночелнинское шоссе, 4
Крупная посылка из Китая, всё пришло в целости.
Марсель Сулейманов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Большая очередь. Сидит 7 человек и только один принимает/выдает грузы, остальные играют в косынку. Не рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!
Адель Б.
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
Делал доставку с Мурманской области, все пришло в целостности и сохранности в обозначенный срок .спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
Алексей Соболев
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Давно являюсь клиентом этой транспортной компании. Цены средние по рынку, доставка достаточно оперативная, очень нравится работа офиса, без лишних проволочек и очередей
1 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Вахитова
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Нравится эта транспортная компания. Всегда все быстро, вовремя, грузчики помогают загрузить все в машину. Очень доброжелательные
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Марсель Карпов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Очень отзывчивый персонал. И менеджеры и на складе. Возникла проблема при получении, все оперативно всё решили🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Ахметвалеев
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Здравствуйте, к г Набережные Челны притензий не имею, при встрече встретила приветливая девушка, всё быстро, а вот к компании не очень, килограммов накинули, цена в гору, по возможности больше не ногой, фото прилагаю
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно постараемся разобраться в ситуации и в ближайшее время свяжемся с В…
Сим Гаррисон
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Отправлял груз через пэк, клиенту пришел с повреждениями, хотя использовалась обрешетка, в обрештке груз болтался, не качественно было сделано, если вы опасаетесь за свой груз то не стоит отправлять данной организацией, не рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
BD
Bunker Detailing
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Самая быстрая тк👍 получение без документов, качаешь приложение и всё отлично 👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
SN
Said Nyrgaliev
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Привезли груз с повреждениями и утверждают, что виноваты третьи лица, предлагают разбираться с ними самостоятельно. Испортили во время перевозки. Обращение в саму компанию результата не дало. Там сидят такие же безответственные лица.
1 ноября 2025, официальный ответ
ИЗ
Илья Захаров
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
не возникло никаких проблем, хотя первый раз приезжал на склад с посылками, сказали что лучше сюда ехать, так быстрее получится. все задокументировано, оплачено, и отправлено. ждем когда доедет
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Карина Курпатова
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
Работаем с ними несколько лет. Понравилось, что менеджеры всегда идут навстречу и подбирают подходящие тарифы. Для нашего бизнеса важна регулярность и точность, здесь с этим порядок. Доставка не срывалась, отчеты предоставляют вовремя.
21 октября 2025, официальный ответ
Вадим Вячеславович
Понравилось всё!
ИБ
Иван Балабанов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Лучшие в своем деле, уже не раз выручали, все чётко и оперативно!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ВВ
Виктория Валеева
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
Как всегда, всё на высшем уровне!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Алиса Романова
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
Данный адрес пункта оказался удобным, по пути на работу заехала. Отправила одну посылку и забрала другую! Приятный персонал, все быстро оформили. Была уставшая даже предложили конфетку-настроение подняли! Работу выполнили великолепно! Груз пришел целый (заказывала швейную машинку) Отправляла чайный сервиз. Все дошло в целости и сохранности! Спасибо!🍀😃
ET
Elina Takmeeva
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
Получала посылку, все устроило, хорошее обслуживание, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Оксана Карпова
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
Хороший и приятный персонал ☺ ответили на все интересующие вопросы
СБ
Светлана Брагина
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Упаковка хорошая у них. Нужно доплачивать, да, но взамен так запакуют, что все доедет на 5+.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
РП
Роман Павлов
Набережные Челны, Хлебный проезд, 28/3
Для чего вам 7 окошек, если работает 2?
9 октября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шестакова
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
Груз пришел быстро, быстрое и вежливое обслуживание! Все понравилось!
2 октября 2025, официальный ответ
Olga Davletshina
Нижнекамск (Нижнекамский район), Ахтубинская улица, 12
Быстрое обслуживание, все пришло в целости! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
БМ
Борис Менжинин
Набережные Челны, 32-й комплекс, 3
Пришлось походить, чтобы найти пункт, потому что сперва по улице идешь, потом в арку нужно завернуть. Хорошо вывеску озон сразу видно издалека, тут же и пэк. Отправляем грузы из своего магазина, всегда принимают без проблем. Оформляем уже дома, через приложение отслеживаем. В пункте чисто, перерывов нет, очереди бывают, так как пункт популярный, но не критично
Пп
ПЭК, пункт выдачи заказов
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!