Точка быстрого питания
Быстрое питание
Аделина Галимова
Первый раз попутно домой забежала в эту точку за быстрым перекусом. Не хочу никого обидеть, но не доели ни шаурму, ни донер.. Слишком много соуса, точнее кетчупа и майонеза, а курица с кусками кожи
Вячеслав Спицын
Пицца салат просто огонь,рекомендую 👍🏻🙂🔥
Наси
Суховата Оказалась маленькая Не понравилось
124 124
Все понравилось, все вкусно!
апупенно,все понравилось ,все шик
апупенно,все понравилось ,все шик
ИГ
Ильсаф Гайсин
Взял шаурму на ужин, все супер вкусно и сытно. Рекомендую))
Айдар
Шаурма супер, особенно донар, сочно и сытно Нормально ли что при поедании случается эрекция?
РЧ
Ринат Чмпррм
Шаурма не очень. Мясо сухое (курица) с жилом.
Артур Галиуллин
Проснулся поздно вечером, захотелось покушать фастфуд пришёл к ребятам от души наелся. Советую всем попробовать Донер, Закрытая пицца, и шаурму с курицей🔥😋
Фара Мирвайдуллоев
Все шикарно,особенно донер,и пицца закрытая
Vart Gary
Подъехал в 06.40 утра. Не то что бы нашёл. Там нет этой точки. Всё закрыто.
ИБ
Иван Балабанов
Если тебе захотелось покушать ночью, а в твоем холодильнике повесилась мышь). Вообще не беда, в 2:00 доставили две свежие шаурмы, вкусные и сытные. Спасибо, сервис обрадовал😎
Princess
Вкусно и свежо