Шаурма у Арташа
Быстрое питание
РШ
Роман Шарипов
Обычно не пишу отзывы, но тут Что за шаурма?! Сочная мясистая сытная! Вообще огонь! Берите не пожалеете! Рахмет с Казахстана!
Алла Автульева
Доброго времени! Классный шашлык, сочный, ароматный) особенно приятым был красный лук маринованный с зеленью) прятный во всех отношениях хозяин заведения Арташ, вежливый, внимательный) Обязательно закажем еще!
LEG ION
Хорошее мясо, быстро и вкусно.
Alekseev M
Заказал первый раз, шаурма очень вкусная, сочная и все нарезано очень хорошо, самая лучшая шаурма которую где либо ел, однозначно советую попробовать
Арташ готовит просто от души что шашлык что шаурма просто брмба Всем рек ща слова отвечаю Приятного аппетита
Адель Галиев
Шаурма просто бомба, пушка. Большая. Вкусная, сочная. Всё быстро, качественно. Рекомендую
ЭБ
Эвелина Багаутдинова
Самая вкусная шаурма в Елабуге 🔥
Наси
Вкусно 😋
ЭБ
Эльза Бархалева-Новинская
Это самая вкусная Шаурма России. Арташ очень быстро готовит, все овощи из под ножа, а курица в ней это просто божественный шедевр. Пусть Бог благославит каждого, чтобы все попробовали эту наивкуснейшую шаурму!!!!
Анастасия Боярова
Шаурма вкусная ,продукты свежие, начинки не жалеют , мясо в большом количестве. Быстро и вкусно .
КА
Кирилл Александрович
Всё было очень вкусно, быстро! Советую
сак вкусная шаурма только у Арташа🥹❤️🩹начинка свежая,всё вкусно,спасибо😌
Артур Муртазин
ехал с другого конца города, чтобы в итоге увидеть надпись «выходной» 🤦🏻♂️ хотя в графике указано что работает ежедневно !!!
АЗ
Андрей Зайцев
Очень вкусная шаурму и пицца, приготовили быстро и вкусно советую
Человек Разумный
Шаурма вкусная, но пресная.Брали сборную с свининой и классическую с курицей. Мяса очень много-это радует. Цена адекватная, но брали дешевле и вкуснее.Внешний вид шаурмечной отпугивает,вначале даже не хотели заказывать как увидели. Попахивает антисанитарией. Спустя сутки живые, отравления нет.
Rashit Akhtyamov
График работы указан ежедневно, по номеру звонил трубку не берут, причины закрытия тоже нигде не указано, а приехал по хорошим отзывам)
Михаил Ковалев
Шикарная шаурма много начинки сочная вкусная и адекватная цена очень сытная очень приятный и позитивный повар всем советую
СЕ
Светлана Епанешникова
С Менделеевска сюда приезжаем за шаурмой,обалденная шаурма и закрытая пицца,цены намного дешевле чем в Менделеевске и намного вкуснее,всем рекомендую!
VH
Vali Hamzin
Отличное мясо на углях. Такое редко где встретшь
Елена Беляева
Самый самый лучший сочный мощный шашлык у Арташа спасибо большое! Очень вкусно и быстро. Просто супер!
КА
Кирилл Авдонин
Всегда берём шашлык очень вкусный. Качество скорость. лучший велабуге шашлык только тут. Рекомендую.
Гульназ Ахмадуллина
Ответ предыдущему отзыву, а где ваши фото😅 Сегодня заказали в первый раз в Елабуге, быстро ответили👍🏻 за это отдельно ⭐️, давно не ели такой вкусной шаурмы, реально всё сбалансировано, быстрая доставка, и ооочень вежливый владелец и повар так думаю👍🏻👍🏻👍🏻 В следующий раз обязательно закажу или заеду к вам🤗
ВИ
Виктория Иванова
Отзывы заказные. Приехали из другого города, в попытке найти более менее нормальное заведение приехали сюда по звездности 4,9. Уже при подъезде к данному ларьку желание брать там что-то поубавилось. Но т.к. хотели есть и был заказ по телефону поверили и дали шанс этому "заведению". Мясо все пережаренное полностью, с чёрными углями вместо корочки. Сочувствую вашим горожанам, видимо если это 4,9 страшно представить как в других местах Хотя местные наверное обходят стороной эту забегаловку Ужасно, болели животы у обоих, отравление. Это не 4,9 а -100.
Анастасия Капина
Заказываем у Арташа с самого открытия шаурму,шашлыки.Никогда не подводило качество и вкус,всегда на высоте! Так держать!
Ольга Петрякова
Очень часто заказываю здесь люля,шашлык и не только. Очень вкусно и сочно. Арташ очень вежливый и приветливый человек. Цены не высокие. Советую это место))
Альберт Хамитов
Закрытая пицца, просто бомба 🔥Такого количества мяса, я ещё не видел 👍👍👍 Буду вас рекомендовать 👍Успехов вам в работе и хороших клиентов!
ШШ
Шамиль Шадыев
Заказали шашлык для мамы на 8 марта. Арташ не только оперативно подготовил заказ, но и организовал доставку, причем не по городу. Проконтролировал доставку. Маме шашлык очень понравился, сказала, что вкуснее шашлыка не ела. Благодарим, Арташ! Рекомендуем 100000+🤝
Елена
Самая вкусная шаурма в городе. И сам Арташ приятный, вежливый .
Николай Кузнецов
Впервые в жизни чуть не блюванул из-за шаурмы. Ужас. 0 санитарии, у шаурмы привкус железа . Ужас , если бы можно было бы поставить 0 поставил бы 0. Отзыв о Шаурме , но только этого хватит , чтобы туда не прийти больше.
Нина Константинова
В городе много где продают шашлыки, шаурму и т.д. Но у Арташа я даже не знаю как описать. От запаха уже слюньки текут 😋. Как открыли с детьми и обалдели от вкуснятины. Жители города Елабуга говорю вам нет ничего вкуснее чем шашлык у Арташа!!!
L
Larisa
Отличное меню. Шашлык,просто 🔥🔥🔥Всегда всё свежее и вкусное. Быстрая доставка и вежливый хозяин. Рекомендую!!!
Вадим Кудрявцев
Бомбовая шаурма!!!!
Yuriy Petrovich
Очень вкусно
Света Света
Не знаю с чего начать , но то что готовит Арташ , это просто бомба 🧨, заказываем с удовольствием, всех знакомых уже подсадили на его шашлык ))), ооочень вкусно, даже не смотря на то что сам готовит и сам на доставке, всегда все успевает привозит быстро и горячее, Арташ спасибо тебе огромное за твои вкусняшки ,🤤🤤🤤🤤, так держать!!
Р
Роман
Лучшая шаверма 🌯, шашлык 🥙 и картошка фри 🍟 в городе Елабуга! Гостеприимство и качество приготовления всегда на высоте, советую! Пальчики оближешь! 😋
Инзиля Байкиева
👍🏻👍🏻все вкусно и свежо. Рекомендую!!
PZ
Pasha Zaicev
Лучшая шаурма в городе, большие куски мяса в шаурме это просто шикарно!
АФ
Александр Филатов
Очень вкусно👍👍👍
BC
Brain Carson
Рекомендую шаурму тем, кто желает очистить свой организм и два дня не слезать с толчка👍
RV
Ram Vil
Супер!!! Очень вкусно
Вячеслав Игоревич
Братья и сестры, перепробовал много шаверм в елабуге, но Арташ делает красиво! Вкусно, сытно. Есть свой шарм в его творении. Советую !
Вячеслав Игоревич
Илгиз Илдарханов
Самая вкусная шаурма)))
Анастасия Никиттина
Моя самая любимая шаурмичная- у Арташа❤️🔥!!! Обалденно вкусно, дёшево, сытно 😋
Надежда Кузьмина
Самая вкусная шаурма,самый вкусный шашлык только там.
Анютка Солнце
Всегда вкусная шаурма, свежее мясо и мяса много, есть доставка. Вкусный шашлык
Николай Масланов
Лучшея шаурма в городе