True gamers
Амир Сафир
Офигенный пк клуб!!
Б
Булат
True Games — топ! Мощные пк, всё летает, чисто и уютно. Хожу постоянно, всегда доволен.
Артем Мазитов
Очень доволен посещением! Администраторы встретили приветливо, помогли с настройкой, ответили на все вопросы. В зале тихо, комфортно, есть удобные кресла. Отдельно порадовало, что регулярно проводят дезинфекцию поверхностей. Рекомендую!
ЗР
Захар Рожин
все отлично , очень понравилось , персонал добрый хороший , всё отлично
Владимир Кольчугин
Крутге место всем советую поиграть администор Андрей самые лучший
SK
S K
цены высокие, проблемы с компами не первый раз, не оправдывает такие высокие цены вообще, просто деньги на ветер, читая отзывы вы хотя бы сделайте что нибудь с своими пк, люди деньги тратят чтобы играть, а не самим разбираться с проблемами с пк, самые ужасные компы, если ниче не работает хоть цены понизьте чтобы не жалко было сидеть 3 часа настраивать ваши компы со времен ссср ну камон фейсит это база, большинство людей приходят именно в него играть, вы чем думаете когда сажаете играть гостя и даже ничего сделать не можете, он тупо не работает, это смешно, как в компах фейсит не работает
вч
влад чифкиф
лучший в клуб в котором я был
Посещение компьютерного клуба оставило исключительно положительные впечатления. Просторный зал оборудован современными компьютерами с мощными видеокартами и процессорами, позволяющими комфортно играть даже в самые требовательные игры. Удобные кресла обеспечивают комфорт на протяжении всего игрового процесса, а качественный звук и качественная вентиляция делают атмосферу приятной и уютной. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал, готовый прийти на помощь в любое время. Цены доступные, а бонусные программы и акции позволяют экономить дополнительные средства. Чистый интерьер и соблюдение санитарных норм создают приятную обстановку, в которой приятно проводить время. Компьютерный клуб стал отличным местом для встреч с друзьями и проведения увлекательных игровых сессий. Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным геймингом вне дома.
ЗЯ
Заки Яхиев
Место хорошее по ремонту и обстановке. Но почему 1 бал. Был раз 9-10 и не разу, не разу моя игра не была готова к моментному запуску. Или ждал установки или обновления. При этом ждал за свои деньги. Оплачивал и ждал. А это каждый раз 30 мин. А это уже как минимум трипл кил. И не предлагали возврат даже или накинуть время. Очень печально.
БB
Босс Boss
отличный пкшник
Один из лучших пк клубов в которых я когда либо был, доброжелательные админы и уютная атмосфера
Савелий Кононов
Все нравиться все хорошо тянет
Артём Волков
Отличное место чтобы отдохнуть и поиграть ходу теперь только сюда админы добрые ПК много ещё плойка всем советую !!!
ЗЗ
Захар Пупкин
все отлично , очень понравилось
ФМ
Фархад Мусаев
Никому не советую, хуже компьютерного клуба не видел, цены баснословные, качество нулевое. Забронировал себе BOOTCAMP VIP. Думал насладиться субботним вечером, но в итоге сидел несколько часов, листая тикток и ожидая: 1) Когда мне починят FACEit anti-cheat, не запускавшийся из-за неисправности ПК (из всех свободных компов античит работал на 4-5) 2) После того, как меня пересадили в общий зал, в котором орут школьники, ждал пока мне вернут деньги на баланс (просто вернуть средства они не могут) Заведение ужасное еще и потому что в випке воняет потом, нет кондиционера и нормальной вентиляции, так и еще во всем клубе стоит дым от кальянов, отчего ужасно начинает болеть голова. К Администратору претензий не имею, старался решить вопрос настолько, насколько он это мог. Окончательный вердикт — на те же самые необоснованно большие деньги, интереснее будет их просто выкинуть в окно :)
Алихан Райов
Клуб очень крутой, атмосфера вайбовая, все классно, всем советую, приходили с другом все четко прошло
ДА
Даниил Ашиток
Прихожу уже не в первый раз, все отлично, хорошая атмосфера, компы отличные, админы хорошие, интерьер прекрасный, но и самое главное отличные цены, минусов за эти полгода не замечал, советую
ЯН
Яна Назарова
хороший пк клуб, приятный интерьер, приятная атмосфера, хорошие компы ничего не лагает, приятные администраторы, хожу уже не первый раз, минусов не замечала
ДХ
Дамир Ханипов
Клуб бомба 💣 Пришли компанией, все довольные. Компы мощь 💪 Играть одно удовольствие! Рекомендую всем 😎
ЯК
Ярослав Кузнецов
Шикарный клуб, я приехал в город на время и самые приятные часы я провёл в нём, крутые дивайсы и хорошие цены
МЕ
Матвей Ерёмин
Отличный клуб. Внимательные админы, приятная атмосфера, хорошие пк и девайсы. Можно провести не один час в компании с друзьями
Мишаня Шаламов
Все хорошо,интернет даже очень хорошый дивайсы идеальные советую все приходить в TRUE GAMERS
Очень хорошие заведения очень нравится
Александр Самойлов
Danila Kitov
супер, админы супер
MA
Mr AlekseUs
Отличный клуб с вежливыми админами и приятной аппаратурой. Всём советую
Владимир
Офигенное место. Трачу деньги только там. Администраторы работают и не сидят на месте) класс. Одним словом топовое место. Буду заходить чаще.
Богдан Хайзафаров
классные админы, мощные компы, большой выбор напитков
Айрат Нуриев
Самый отличный, и лучший компьютерный клуб в Елабуге, администраторы топ ! Всем советую для посещения , также есть PS 5 , можно отлично провести время
L
Lika__Meew
Отличный комп.клуб, в нем всегда чисто и миленько, отзывчивые администраторы всегда помогают мне решить мою проблему, бывает шумно и совсем нет мест, но на то он и лучший пк клуб в Елабуге. Дешевые пакеты времени и хорошие акции)
ам
артур макиенко
Прекрасно, комп мощный, администратор лучший, играл с друзьями, всем понравилось
Валерия Луговина
отличный компьютерный клуб ! хорошая , приятная атмосфера , вежливые администраторы , все чисто и уютно отличный ассортимент напитков , цены приятные )
Адель Гаптрахманов
Приходил сюда 3 раза и все разы были провальными. в первый раз моник побитый и видна только 1/6 часть монитора. 2 раз пришел комп начал постоянно перезагружаться и вылетать синий экран смерти. 3 раз просто висла картинка на монике на протяжении нескольких часов
Руслан
Раньше я хранил свои деньги на сберегательном счёте, теперь я сберегаю свои деньги, чтобы потратить их здесь
Альбина Раимова
Отличный компьютерный клуб! Приятная атмосфера, вежливые и компетентные администраторы, мощное железо и чистое помещение! Нам все очень понравилось!
КМ
Классный клуб!
Marme1ad Ten
Топ пк клуб
Алмаз Мурсеев
компы классные админы всегда помогут
Айрат Багавеев
Все супер, спасибо большое, очень рад!
КБ
Карим Беляев