True gamers
Киберспортивный клуб
ЭС
Эмиль Сафин
Все круто, качество на высоте! Очень понравилось в этом клубе, что такие компьютеры мощные!
РБ
Родион Бурмин
Очень крутой пк клуб, вкусная еда, большой ассортимент. Обязательно приду ещё
Ризван Муртузаев
Раз 10 сюда прихожу и постоянно часа 2 уходит просто в пустую , то комп кон ченный то инет кон ченый то сервис моросит то в электронную почту не заходит
Кирилл Белов
Без сомнений лучший компьютерный клуб в городе
Основной Основной
Крутой клуб, атмосфера, еда, напитки, кальяны, лучшие админы, лучше них нет нигде
ЗЯ
Заки Яхиев
Место хорошее по ремонту и обстановке. Но почему 1 бал. Был раз 9-10 и не разу, не разу моя игра не была готова к моментному запуску. Или ждал установки или обновления. При этом ждал за свои деньги. Оплачивал и ждал. А это каждый раз 30 мин. А это уже как минимум трипл кил. И не предлагали возврат даже или накинуть время. Очень печально.
Б
Булат
True Games — топ! Мощные пк, всё летает, чисто и уютно. Хожу постоянно, всегда доволен.
ЗР
Захар Рожин
все отлично , очень понравилось , персонал добрый хороший , всё отлично
ФМ
Фархад Мусаев
Никому не советую, хуже компьютерного клуба не видел, цены баснословные, качество нулевое. Забронировал себе BOOTCAMP VIP. Думал насладиться субботним вечером, но в итоге сидел несколько часов, листая тикток и ожидая: 1) Когда мне починят FACEit anti-cheat, не запускавшийся из-за неисправности ПК (из всех свободных компов античит работал на 4-5) 2) После того, как меня пересадили в общий зал, в котором орут школьники, ждал пока мне вернут деньги на баланс (просто вернуть средства они не могут) Заведение ужасное еще и потому что в випке воняет потом, нет кондиционера и нормальной вентиляции, так и еще во всем клубе стоит дым от кальянов, отчего ужасно начинает болеть голова. К Администратору претензий не имею, старался решить вопрос настолько, насколько он это мог. Окончательный вердикт — на те же самые необоснованно большие деньги, интереснее будет их просто выкинуть в окно :)
ДА
Даниил Ашиток
Прихожу уже не в первый раз, все отлично, хорошая атмосфера, компы отличные, админы хорошие, интерьер прекрасный, но и самое главное отличные цены, минусов за эти полгода не замечал, советую
ЯН
Яна Назарова
хороший пк клуб, приятный интерьер, приятная атмосфера, хорошие компы ничего не лагает, приятные администраторы, хожу уже не первый раз, минусов не замечала
ДН
Диляра Насырова
Очень классный компьютерный клуб! Топовые компьютеры, всё летает, никакого шума и зависаний. Уютная атмосфера и приятный персонал, который всегда на связи.
ЗХ
Зиля Хаметгатина
Прекрасное место для совместного и одиночного местопровождения! Есть бар, кальян, отличные администраторы, к которым можно обратиться за помощью. Так же проблемы с компами я не наблюдала, очень советую данный компьютерный клуб!!
DG
Danil Gabitov
Сегодня был в данном замечательном клубе Хотелось бы в особенности выделить новое правило клуба а именно то , что необходимо предоставлять паспортные данные Это меня очень удивило , ни разу ни в одном пк клубе меня не просили ввести данные куда-то либо , могли лишь проверить и убедиться в возрасте Плюсом ко всему огромный вопрос в плане ценовой политики , откуда у них стоит данный прайс на Моники 144 герц , мышка Logitech (которая весит очень много , плюсом ко всему проводная) Так же хотелось бы отметить работоспособность самого пк , иногда происходят пролаги и они критичны , неоднократно меня перекидывало с одного место на другое Вообщем данное место я никому не рекомендую , а руководству клуба стоит задуматься о том , какие правила они вводят , в частности личных данных.
Артем Мазитов
Очень доволен посещением! Администраторы встретили приветливо, помогли с настройкой, ответили на все вопросы. В зале тихо, комфортно, есть удобные кресла. Отдельно порадовало, что регулярно проводят дезинфекцию поверхностей. Рекомендую!
SK
S K
цены высокие, проблемы с компами не первый раз, не оправдывает такие высокие цены вообще, просто деньги на ветер, читая отзывы вы хотя бы сделайте что нибудь с своими пк, люди деньги тратят чтобы играть, а не самим разбираться с проблемами с пк, самые ужасные компы, если ниче не работает хоть цены понизьте чтобы не жалко было сидеть 3 часа настраивать ваши компы со времен ссср ну камон фейсит это база, большинство людей приходят именно в него играть, вы чем думаете когда сажаете играть гостя и даже ничего сделать не можете, он тупо не работает, это смешно, как в компах фейсит не работает
Посещение компьютерного клуба оставило исключительно положительные впечатления. Просторный зал оборудован современными компьютерами с мощными видеокартами и процессорами, позволяющими комфортно играть даже в самые требовательные игры. Удобные кресла обеспечивают комфорт на протяжении всего игрового процесса, а качественный звук и качественная вентиляция делают атмосферу приятной и уютной. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал, готовый прийти на помощь в любое время. Цены доступные, а бонусные программы и акции позволяют экономить дополнительные средства. Чистый интерьер и соблюдение санитарных норм создают приятную обстановку, в которой приятно проводить время. Компьютерный клуб стал отличным местом для встреч с друзьями и проведения увлекательных игровых сессий. Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным геймингом вне дома.
Артём Волков
Отличное место чтобы отдохнуть и поиграть ходу теперь только сюда админы добрые ПК много ещё плойка всем советую !!!
ИШ
Иван Шлыков
крутой пк клуб , админ адель очень добрый и позитивный чел! респект ему!
ДШ
Данис Шарафутдинов
Прекрасные отзывчивые админы, отличный бар, хорошее место чтоб отдохнуть с компанией
ВБ
Вадим Буханов
Самые хорошие компы в городе Елабуга, всё на высшем уровне
Алихан Райов
Клуб очень крутой, атмосфера вайбовая, все классно, всем советую, приходили с другом все четко прошло
ДХ
Дамир Ханипов
Клуб бомба 💣 Пришли компанией, все довольные. Компы мощь 💪 Играть одно удовольствие! Рекомендую всем 😎
DK
Danila Kitov
супер, админы супер
Владимир Кольчугин
Крутге место всем советую поиграть администор Андрей самые лучший
Один из лучших пк клубов в которых я когда либо был, доброжелательные админы и уютная атмосфера
ЯК
Ярослав Кузнецов
Шикарный клуб, я приехал в город на время и самые приятные часы я провёл в нём, крутые дивайсы и хорошие цены
МЕ
Матвей Ерёмин
Отличный клуб. Внимательные админы, приятная атмосфера, хорошие пк и девайсы. Можно провести не один час в компании с друзьями
КМ
Кирилл Михайлов
Классный клуб, буду приходить сюда ещё!
ПИ
Павел Исаков
Лучший пк клуб
Мишаня Шаламов
Все хорошо,интернет даже очень хорошый дивайсы идеальные советую все приходить в TRUE GAMERS
Богдан Хайзафаров
классные админы, мощные компы, большой выбор напитков
АЗ
Артём Захаров
Очень хорошо
Амир Сафир
Офигенный пк клуб!!
вч
влад чифкиф
лучший в клуб в котором я был
БB
Босс Boss
отличный пкшник
Б@
Безликий @fuckvkru
Все нравиться все хорошо тянет
ЗЗ
Даша крутой добрый админ,раздает праймы в кс2 она топчик реальный,респектуха
Александр Самойлов
Даша крутой добрый админ,раздает праймы в кс2 она топчик реальный,респектуха
оо
Очень хорошие заведения очень нравится
Данил С.
👌
Оплата Т-Банк
Владимир
Офигенное место. Трачу деньги только там. Администраторы работают и не сидят на месте) класс. Одним словом топовое место. Буду заходить чаще.
д
данил
Прикольное место, много компов и вариантов игр
Кирилл Вошкарин
Отличный клуб хожу с другом цены хорошие