Underground
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Нияз Непогрешим
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за превосходную работу! Понравилась уютная атмосфера салона
ПТ
Пряник Тульский
Отличный барбершоп! Ребята добрые, позитивные, понимают с полуслова. Сам не знал, что хочу, но всё угадали и сделали как надо — стрижка огонь 🔥.Атмосфера кайфовая, музыка классная —. Спасибо
Тимур Садриев
Был у вас в первые, очень понравилось!) Сервис шикарный, мастера отзывчивые и общительные😊 Огромное спасибо!!!
Лена Велькер
Крутой барьер шоп, отношение суперское, сугубо мужская стрижка, муж записывается к барьеру Максиму, общительный, весёлый, а главное профессиональный мастер
BS
BB S
Уже много лет если надо подстричься в Елабуге всегда иду в Underground 💈Нравится все: атмосфера, профессионализм мастеров, обстановка. Не знаю даже что и написать, просто советую всем кто в поиске отличнейшего барбершопа хотя бы раз посетить это место 👍 Желаю всем отличных причёсок, а мастерам побольше хороших клиентов 🤝
ДА
Дмитрий Антонов
Лучший барбершоп в городе, а возможно и в регионе! Можете смело приходить за лучшими стрижками и великолепным сервисом)
Алексей Шишкин
Всегда на высшем уровне
Я удовлетворен на 100 процентов!
МП
Мария Пустохина
Атмосфера 🔥 Ребята профессионалы Рекомендую
А В
Отличное место 👍
ЭМ
Эльвира Митрофанова
Супер барбер шоп,крутые мастера,всегда уютно,красиво,чисто,все на высоте. Стрижём сыновей раз в месяц каждый раз классные стрижки👍
ИГ
Ильнур Газимов
Огонь👍
Михаил Тушин
Просто отлично место ! Мастера знает свое дело! Всё рассказал показал очень комфортно общаться! Чувствуешь себя в отличной обстановке ,атмосфера огонь ! Очень хорошо ухаживают ,кофе ,конфетки ,сразу чувствуется сервис .Теперь всегда буду ходить только сюда !
Иван Жданов
Являюсь постоянным клиентом. Отличные ребята- вежливые, общительные. Стригут качественно-рекомендую. Пожалуй лучшее заведение в Елабуге. Хожу к ним с их основания.
Никита Кочнев
Всё качественно и профессионально. Рекомендую!👍🏻
Вагиз Бекмурзаев
Мастера своего дела! Отношение к клиентам на высшем уровне. Остался только в хороших впечатлениях)
Андрей Шикалов
Сервис на высоте, квалифицированные специалисты. Лучшие из лучших💪
Лучшие из лучших
ИФ
Имя Фамилия
Очень тёплая обстановка высококлассные мастера своего дела
MZ
Mikhail Zakalyapin
Очень радует, что если ты носишь бороду и хочешь содержать её в опрятном виде, то тебе в этом помогут в замечательном барбершопе underground. С 21 года сего века хожу к мастеру Вове. Большое спасибо!
КС
Ксения Седунова
Отличный барбершоп🔥, ребята все молодцы и мастера своего дела, мы ходим к мастеру Дмитрию не один раз и не ошиблись в выборе огромное спасибо, стрижка всегда на высоте, долго не могли подобрать мастера для моего сыночка, потому что волос растет интересно)), Дмитрий отлично справился и большая ему благодарность, всем советую☺️.
ДР
Дмитрий Романов
Салон истинно мужская отдушку. Всё для настоящих мужчин, обстановка и сама атмосфера барбера .
IL’gar Gam
Мастер Вова профессионал своего дела!) Да и вообще, вся атмосфера заведения очень располагает. Уже лет 5 хожу стричься только в Under
ИМ
Ильнар Мирзаянов
Просто рай для мужских стрижек🤩 Если раньше приходишь можно попить кофе и поиграть в PS4. К каждому индивидуальный подход🙌🏻 Всем парням рекомендую посетить UNDERGROUND 😎
Андрей Осипов
Все супер!!!Отличный барбер
О
Ольга
Спасибо Диме, все чётко, отдельное спасибо за кофе
Александр Александров
Ребята мастера своего дела👌 Дмитрию спасибо
РВ
Регина Вафина
Классный барьер! Персонал на высоте! Профессионалы своего дела!
Sadum Dash
Шикарное место, отличный сервис, мастера от Бога. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
ОИ
Ольга Иванцова
Все классно начиная от атмосферы и обстановки, сервис включая предложение кофе-воды, PS на период ожидания и конечно заканчивая стрижкой-тут нет вопросов никогда 🤘🏻
Рустем Зарипов
Молодцы, рекомендую!!!
Дима Крылов
Всё отлично! Всё супер! Дмитрий очень хороший барбер, стрижет аккуратно, коммуникабельный, классный парень. Условия барбершопа хорошие, все отзывчивые, доброжелательные. Находится там комфортно! Рекомендую!
КР
Кирилл Рахматуллин
Клиентоориентированность на высшем уровне!
Игорь Кусмарцев
Огромное спасибо мастеру Дмитрию! Просто лучший барбер в Елабге!
k
kdk680
Лучшие специалисты в городе. Очень приятная атмосфера.