Ак Яр
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Не советую приходить в этот магазин за продуктами,через дорогу есть пятерочка, лучше пройдите туда. Я не брал чеки,это моя проблема,но заметил что по ценам обманывают, в один день товар стоил 150, в другой день этот же товар стоит 200. Это образно. Просроченные товары часто попадаются, сбагривают как только могут. При этом персонал очень грубый, общаться и разговаривать не умеют, смотрят на тебя с таким лицом, будто жизнь им испортил.
ГН
Гульнар Насибуллина
Любимый магазин, всегда все есть, продукты свежие, вежливые продавцы!
Алсу Хасанова
Всегда все есть, все свежее, любимый магазин
Большой ассортимент продуктов, всегда свежие фрукты и овощи, большой выбор сладостей и очень вкусные торты.
Л🌹
Лилёк 🌹
Мой самый любимый Ак Яр❤️❤️❤️ самые свежие продукты и самые вежливые продавцы 👍👍👍
ЛГ
Лилия Гречина
Свежие продукты и большой ассортимент. Есть домашняя лапша, очень вкусная👍.
ЛБ
Лейсан Багаутдинова
Отличный магазин 👍🏻 цены приемлемые, в обслуживании продавцы с улыбкой встречают😁 чистый, удобное расположение👍🏻 все что нужно домой, на работу или в дорогу можно найти в данном магазине 😁 широкий ассортимент продуктов, напитков, свежих фруктов, так же сопутки 😊 Рекомендую 😍
ЛШ
Лилия Шарипова
Очень хороший магазин , все в ассортименте есть , всегда все свежее и вкусное , спасибо 👍
Алексей Шаманин
Вежливые продавцы, свежие продукты, частенько сюда захожу
Сергей Сарматов
Персонал в этом магазине грубый, продукты протухшие, а фрукты гнилые. Не рекомендую.
МШ
Марат Шакирзянов
Вежливый персонал ,торты и остальные продукты свежие ,селедку только здесь берём .