Prosto
Автостудия
Рамиль Рахматуллин
Качественно поставили сигнализацию. Даже не пришлось тжельно покупать. Все есть в наличии
Александр Ушков
Установка сигнализации прошла успешно
Артем Алеев
Профессионал своего дела! Обратился с установкой автозапуска на Jaguar. В Челнах никто абсолютно не хотел браться за это дело, кроме одного человека, тоже довольно опытного, но к сожалению и они не смогли сделать. Далее обзванивал Казанские сервисы, но вся та же история. Я уже расстроился , думал придется смириться с этим и всю зиму морозиться в машине по утрам. Как то спустя время листал объявы и наткнулся на автозапуск Jaguar/Land Rover. Договорились , сказал что поставим без проблем все , появилась хоть какая-то вера уже ) Приехал в назначенный день и реально все сделал как положено за день 👍 С учетом нынешних цен , ценник был довольно приятный , без всяких надбавок за сложности , марку машины и т д. Также понял что человек ради принципа будет делать машину , пока не сделает , так как из разговора было понятно что еще не было ни одной машины, которая бы не запустилась у него, а это очень подчеркивает профессионализм и приоритет уже идет на это , а не на денежную прибыль. Вообщем остались только положительные эмоции о человеке и о сервисе в целом . Однозначно сделает любую машину , вне зависимости от марки авто . Так что кто думает где ставить сигнализацию/автозапуск, то рекомендую в данном сервисе, все сделает на 100% 👍
Евгений Гриценко
Долго возил по всем Челнам на автовозе машину, двигатель из за сигнализации Pandora не запускался. Случайно вышел на Ильшата. Привёз к нему автомобиль и не пожалел, настроил сигнализацию очень быстро, то что другие не могли сделать. Уехал своим ходом. Огромное спасибо за работу и настройку сигнализации автомобиля.
Макс Дорофеев
Так как не местный, долго по отзывам в тугисе искал организации, чтобы установить себе сигнализацию, в итоге выбор пал на фирму в набережных Челнах ставил сигнализацию StarLine на kodiaq. В результате установили криво, автозапуск не работал, двери с брелка не открывались, объяснили тем, что у них нет программатора vag - 1, пришлось ещё пару дней обыскать весь интернет, чтобы найти сто prosto. У них оказался такой программатор и они настроили мне сигнализацию, теперь у меня есть два ключа оригинальных, я могу заводить автозапуск даже с них. Если у вас иномарка ваговского семейства обязательно обращайтесь к Ильшату сэкономите деньги и время.
Ar
And reas
долго искал специалиста, который бы смог установить автозапуск на Мерседес ГЛЦ (дизель). Ильшат реально шарит в этой теме. Он не только сделал мне "мягкую посадку" (по которой у остальных были большие сомнения), но и избавил от необходимости иметь с собой метку, как физическую, так и в виде телефона. Сделал все быстро (10 часов) и аккуратно, кроме того, заменил сломавшуюся кнопку стеклоподъемника, которую я не мог поменять несколько месяцев. Я очень рад что нашел такого специалиста, реально золотые руки и доброе сердце. Цена ниже конкурентов, очередь на запись меньше (я ждал меньше месяца) Сервис аккуратный и хорошо оснащенный. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!