Мари
Студия красоты
ТП
Твоя Правда
Отличная парикмахерская! Мастера своего дела! Цены средние по городу, а качество лучшее!
RA
Rinat Ahmedzyanov
Стригут неплохо, но обслуживание нулевое. Либо мастера не понимают свою работу. Уже не в перввый раз дети возвращаются не стриженые. Больше туда ни ногой. Пришли дети на стрижку, им сказали чуть-чуть подождать. В итоге ЧЕРЕЗ ЧАС ОЖИДАНИЯ отправили домой сообщив, что не успеют их подстричь.
ВШ
Виктория Шлыкова
Была недавно, постригли отлично, всё как я хотела
S
Semen
Всё понравилось
Мс
Мари, студия красоты
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады видеть Вас снова!
НР
Никита Радаев
Не раз ходил, персонал отличный, цена соответствующая, и место прекрасное, рекомендую!
Саша М
Солярий жаркий настолько, что нет необходимости переплачивать за минуты, румянит в момент)
Егор Горячевский
Хооше заведение и отличное обслуживание, рекомендую
Амир Хоснуллин
Отличная студия красоты.Всем рекомендую!!!
Лола Мясорубова
хорошо постриги! парикмахер супер
Лола Мясорубова
хорошо постриги! парикмахер супер
Александр Брюханов
Отличная студия красоты! Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.Рекомендую!
КМ
Кристина Матвиенко
Шикарный салон , буду теперь туда ходить , прическа шик-блеск. Сделали все так , как я и хотела
РИ
Рооол Иищдьр
Прекрасный салон, отвёл туда дочку , ей очень понравилось , очень общительный и вежливый персонал, всем советую!!!
NP
Nikolay Petko
Отличные стрижки! Рекомендую!
Максим Ермаков
Сервис классный, советую всем!
ВГ
Вячеслав Григорьев
Шикарная студия, все восхитительно !
Svyatoslav Alexandrov
Всë прекрасно! Отличный персонал, всем советую посетить данное место!
ДХ
Данияр Хабибуллин
Лучше заведение , всем рекомендую !!!
ВФ
Владислав Федотов
Отличная парихмахерская, очень понравилась, очень хороший персонал, приятная атмосфера
Очень понравилось, буду ходить постоянно