М.Видео
Товар ветринный. Не упакованный. Коробка нет. Да и находится в неудобном месте
14 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Индира Г.
Большой ассортимент и внимательные консультанты
Альберт Бикушев
Отличный магазин, всё основное есть. Заказывал через приложение шнур для телефона - пришёл вовремя, быстро получил. Шнуром пользуюсь почти месяц - все хорошо.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
Ольга ...
Покупала фен в данном магазине, большой выбор,грамотные консультанты,приемлемые цены, ещё и бонусы списали в оплату,фен обошёлся даром, покупкой довольна, рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
НМ
Николай Мишурин
Добрый день, на днях приобрёл электробритву Philips, спасибо персоналу, помогла девушка, имени не запомнил, подобрала отличный товар и ещё бонусы списала, буду обращаться ещё в данный магазин, советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Женя Одинченко
🌟 Очень внимательные сотрудники помогли выбрать именно тот товар, который идеально подошел моим потребностям. Консультанты были вежливыми и терпеливыми, несмотря на мою нерешительность в выборе товара. Приятная атмосфера магазина. Качество обслуживания впечатлило настолько, что захотелось вернуться сюда снова!
Маргарита
Много лет покупаю в М.Видео в других городах, хуже, чем в Елабуге еще не встречала! Персонал не компетентный, не обученный, о товаре могут рассказать, ничего не знают, не понимают, общаются с покупателями грубо, нагло. Обратились по гарантии сломанного пылесоса, больше четырех месяцев решали вопрос, пока не позвонили на горячую линию. Лучше поеду в соседний город Набережные Челны, чем приду к ним еще раз!
2 марта 2025, официальный ответ
ИВ
Ильнар Валиев
Помогли с выбором кухонной машины. Жена довольная, я сыт, именно то что я хотел
МХ
Марат Харрасов
Был в мвидео 26.02, приобрел эл. бритву, оформили все быстро, все устраивает
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Александра
Купил товар с доставкой. В приложении статус доставки-«доставлен», а по факту доставки нет!
28 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Тагир С.
Все понравилось
Хороший магазин, все отлично
10 февраля 2026, официальный ответ
Марина Голод
Классный магазин Покупали телевизор, так подробно нам ещё рассказывали Помогли загрузить в машину, за что отдельное спасибо
Приходила забирать заказ, все быстро выдали, также предложили дополнительные аксессуары о которых и не думала , но оказались очень кстати. Осталась очень довольна обслуживанием!
T
TTrIGeR1
Приобретали в данном магазине ноутбук, консультанты довольно таки быстро установили ПО и подобрали к нему чехол,я доволен.
МУ
Матвей Ураскин
Отличный магазин,долго не мог определить в выборе телевизор,консультанты все объяснили и подобрали товар.Отличный магазин,всем советую
Олег Голод
Хороший магазин, удобное расположение , заказ ввдали быстро
Тимур
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Обслуживание на высшем уровне.
Елена К.
Обслуживание ужасное, приходилось подгонять сотрудников чтоб нас обслужили. И более того молодой человек предложил нам самим проверить холодильник работает или нет.
РМ
Ренат М.
Хороший магазин, рад очень что открылся в Елабуге, удобное расположерие магазина, можно в кредит можно в расрочку, все супер.
Максим
Большое спасибо за консультацию. Помогли определиться с наушниками очень подробно обо всем рассказали. Даже рассказали и объяснили об дополнительной гарантии очень полезная штука
Отличный магазин ,смогли оперативно решить мою дилемму . Огромное спасибо директору данного магазина Ирине Александровне
AbduLlah Dobriy
Купил холодильник. Выдали выставочный, без коробки, просто обернутый в целлофан. На просьбу упаковать холодильник соответствующим образом сотрудники сказали что не обязаны ничего делать. Холодильник через месяц сломался. Перестала холодить верхняя камера.
5 января 2025, официальный ответ
Рина Некретова
Магазин очень понравился,продавцы смогли подобрать технику по запросу
Artem S
Хороший магазин, персонал отзывчивый,очень понравилась скорость выдачи заказов. Оформил заказ и уже через 30 минут заказ бы собран и готов к выдаче. Все товары были получены быстро и полной сохранности.спасибо большое!!! jczxl#MBM
Сергей
Ребята хоть и молодые но очень компетентные ,быстро выбрал товар с их помощью
Камилла Абдурашидовна
Если вы как и Я дотошная не можете определится между 2 товарами, то на помощь придут сотрудники данного магазина. Я выбрала в приложении 2 отправителя. Но не могла никак определится. Заехали в магазин, чтоб купить один из 2 отправителей. Встретили доброжелательные, приветливые сотрудники. Предложили свою помощь, и по каждой из модели рассказали в чем преимущество в каждой модели! Так я и определилась с выбором подарка окончательно. Подарок понравился. А я теперь хочу такой же отправитель себе любимой… Руководство МВидео знайте в данном магазине у вас работают очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Вот такое должно быть обслуживание!!! ДеПчеееенки, Дарья и Ирина благодарю за помощь! 🫶🏻 🫶🏻🫶🏻 Вот бы Вас в наш магазин…. Жаль что в Казани около моего дома такие не работают… Казанским магазинам нужно брать с Вас пример!!! Это в первую очередь касается мвидео в горки парк!!!! Никакого заинтересованности в клиентах!☹️ Девчонки вы 🔥🔥🔥 В начале ноября будем снова проездом, заглянем теперь за моим аппаратом! 😘
КР
Камилла Романова
Приобретала телефон ,свой разбила Консультант помог в выборе,взяла в рассрочку оформили все быстро
РХ
Руслан Хакимов
Купил тут на днях телевизор для бабушки , нужен был без интернета с пультом кнопками каналов , подобрали быстро ,Бабушка очень довольна )
Елена Кузнецова
Крутой магазин! Продавцы молодцы, всегда помогают с выбором]
Mary Kim
Огромный ассортимент и приятные цены,беру только здесь
DA
Darya Arduganova
Хороший, красивый магазин, очень большой выбор товаров. Сотрудники грамотные, помогают! Ставлю пять звезд!Советую!
DW
DaGGyXDad Wag1
Приобрел телевизор, продавцы все отзывчивые, все показали (выбор большой)! Советую
Денис Панфилов
Обслуживание просто ужасное консультанты мало того что их нет дак еще и не компетентны
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Alfina Khairullina
15.09.2024 приехала в магазин за холодильником. Продавцов нет, сама выбрав холодильник, пошла оплатить и оформить доставку, так продавец был настолько грубым, что я опешила. Наверное, такого сотрудника в целом нельзя подпускать к работе с людьми.
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия Галиахметова
Отличный магазин, наконец то большой выбор техники разных брендов, а не только непонятные китайцы. Витрины наполнены, что радует. Продавцы стараются помочь в выборе. Придём обязательно за техникой сюда!
Марат Амирханов
Консультант на прямой вопрос не даёт прямых ответов, начинает умничать.
6 апреля 2024, официальный ответ
С Б
Хороший магазин, приветливый персонал. rm7RO #МВМ
GG
Garik Gawr
Блин, я остыл немного, судя по звездам)Отлично оформлен шоурум, персонал как и во всем регионе бесноватый, молодые и дерзкие (молодцы), тока не в сфере обслуживания! Приехал спросить за СВОй заказ, почему он приедет позже, есле я выбрал магазин там где этот товар находится в наличии, в ответ получил "ждите товар в пути", хотя при этом прошел в магазин и посмотрел на тот товар который находится в наличии, внятного ответа на мой вопрос "почему вы не можете отдать мне этот товар" не поступило! Мой заказ номер 1589047747. Персонал может и не виноват в распределении товаров, но в любом случае нужно быть обходительными и уважительно относиться к клиентам... Зачем тут вообще открыли, ну был же опыт с Эльдорадо, там хоть персонал был ... Тут вообще-жесть
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Валерия Валерия
Хочу купить телевизор… но без коробки!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Упаковки от витринных образцов не хранятся в магазинах по правилам пожарной безопасности. Надеемся на ваше понимание!
Вероника Конева
Отличный выбор! Большой магазин!
Катерина Васильева
Приятная девушка-консультант :)
Евгений
Заказ пришел вовремя, все хорошо.
EG
Ex G
ВАУ! НАКОНЕЦ-ТО М.ВИДЕО В ГОРОДЕ ЕЛАБУГА!!!БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТЕХНИКИКИ И ДОСТУПНО ПОД ЗАКАЗ!!! ОБОЖАЮ МВИДЕО!!! СЕРВИС ПРОСТО КЛАСС!!! ВЕЖЛИВЫЕ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ, ЕСТЬ ДОСТАВКА ПРЯМ ДО КВАРТИРЫ И СТОИТ БЮДЖЕТНО!!! ВСЕ СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ ОПРЯТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ИМ ЗА ВЫСОКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Татьяна Шайдурова
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Наверное конкурент написал)))) Магазин новый, красивый и техники большой выбор. Ждали открытия мвидео в городе. Всё понравилось. И ребята доброжелательные и обходительные. Покупками довольны. Спасибо!
Махмут Галяутдинов
Единственный продавец находится в нирване. Никто ничего не знает, на фоне играет музыка с ненормотивной лексикой и никого из присутствующих это не смущает... Консультацию по товару получить нереально. Посетив данный магазин, вы окунетесь в мир безразличия. За свои деньги вы приобретёте кучу негатива, оставите одну треть нервных клеток. И это все оберегает страж с надписью " Security".
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Мага Багдасарян
А это магазин м-видео, здесь вы можете отправить товар в кругосветное путешествие. Ну либо доставляют они на черепахах. Полтора месяца, средний срок доставки с удаленного склада. Молодцы !!! Почти догнали китайцев по скорости доставки, только вот они через таможню возят 😅
20 июля 2023, официальный ответ