Нур
Амир Мулюков
Раз в месяц приезжаю в город по делам Всегда кушаю тут , очень вкусно 👍
АЧ
Андрей Чернов
Мясо мало , с холодильника достал в микроволновке разогрел
НЗ
Никита Задорожный
Вкусная шаурма, советую
РС
Р С
Хорошая шаурма.
Макс Бабич
Шли по пути в шаурме, и тут ещё пиво продают, согрели и выпили и ели шаурму вкусно , однозначно рекомендую)
ИО
Илья Ощепков
Взял шаурму со свининой , а получил вегетарианскую шаурму ) Мясо выйдет погулять ? Одна капуста Если сделаете хотя бы 30/70 мяса и остального думаю будет в миллион раз лучше А тут 10/90 выходит
MaкС Уральский
Раньше была вкусная, теперь испортилась шаурма. Ранее была самая полноценная и гармоничная шаурма в городе. Может у вас повар новый? Почему ваша шаурма состоит больше чем на половину из капусты?
Глеб Семенов
Все отлично
Рияз Салахов
Случайно наткнулся на данное заведение,ехал по пути . Понравилась шаурма с кебабом. Рекомендую))
Andrey Polikarpov
Вкусная сочная шавуха, а какой вкусный шашлык это объядение, в городе точно вкуснее нет. Хозяин заведения улыбчивый приветливый человек. Однозначно рекомендую
Ильшат Миннеханов
Подали невкусный холодный шашлык. А хозяин заведения грубиян, не умеет общаться с посетителями.
Ах
Артур халиуллин
Очень вкусная шаурма сытная и дешёвая и очень быстро готовят
Амир Тукаев
Все вкусно! Шаурма сочная
ДП
Данил Пухов
Хороший персонал и вкусная шаурма,буду посещать еще
Серафим Расторгуев
Первый раз заехали с женой попробовать Все понравилось, обслуживание на высоте, приятный персонал И самое главное очень вкусно !
Анна
нашли волос)) не очень приятно. мяса явно пожалели. а вот капусты очень много. может это новое национальное блюдо - капуста в лаваше? больше в это заведение ни ногой.
Мансура Алиева
вкусная шаурма, шашлык и закрытая пицца. все свежо приготовленное. цены доступные. рекомендую.
Ренат Мухарлямов
Вкусная шаурма, рекомендую