Центры паровых коктейлей
ВП
Валерия Пушкарева
прекрасная кальянная, очень хорошее обслуживание! спасибо девочкам! Кальяны просто бомба, нет слов, обязательно посетите это заведение!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
ВР
Валерия Романова
Отличное заведение ,прям очень комфортное Ходим сюда постоянно с друзьями! Советую ! Спасибо кальянщице Валерии
ИН
Ильвир Нуриев
Топовое место в Елб, посещаю не первый месяц Просторное и уютное заведение с вежливым и чутким персоналом. Кальяны на уровне 🏆 Кроме кальяна есть бар и кухня (чаи на высоте)
SamuraiFeed
Супер заведение. Классный персонал, доступная цена. Единственное - на плойке очень мало игр
Алиса Карташова
супер комфортное и замечательное место, с друзьями отлично посидели персонал на высшем уровне!)
КС
Кирилл Сармаков
отличное заведение, отличные кальяны от мастера Тимура, дымные и очень вкусные, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Заведение просто превосходное!Чудесный персонал,быстрое обслуживание.У кальяна насыщенный вкус,не горчит и долго курится.Екатерина делает очень вкусные коктели)В общем все на вышем уровне!
ЛШ
Людмила Шарипова
Атмосфера просто 🔥 внимательный персонал, все супер, сразу видно хозяин заведения вложил душу в это место. Кальянную невозможно сравнить с другими местами. Отдельное спасибо Екатерине за чудесное настроение🔥 обязательно вернусь сюда снова и всем советую
Kirill Evgenyevich
Отличное заведение, хороший персонал, отзывчивые, вкусные и ароматные кальяны, всем советую данное заведение!!!
АХ
Алёна Хакимова
Хороший персонал,обслуживание тоже хорошее,вообщем все нравится 😊
EM
Ekaterina Melnikova
Потрясающее место! В BLACK SMOKE царит невероятная атмосфера уюта и расслабления. Интерьер стильный и продуманный, создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Кальяны – просто шедевры! Мастер Тимур просто волшебник, кальян дымился ровно весь вечер, вкус был насыщенным и богатым, без лишней горечи. Выбор табаков огромный, на любой вкус и цвет. Обслуживание на высшем уровне – персонал внимательный, быстрый и всегда готов помочь с выбором. Приятная музыка создаёт расслабляющую обстановку, идеальную для отдыха с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернёмся сюда ещё! Однозначно рекомендую!
MS
Mary Sannikova
Прекрасное заведение!! Внутри чисто, комфортно,всегда подскажут и помогут. Обслуживание и персонал на высшем уровне. Кухня понравилась,табак отличный. Рекомендую!!
КЗ
Карина Злобина
Мое самое любимое заведение, хожу туда частенько в последнее время, хочу отметить Чебакову Марию Дмитриевну, очень замечательно обслуживает. Процветания вам 🤌🏻😌
СШ
Самира Шарипова
красота, очень крутое и суперское заведение
ВГ
Вадим Градобоев
очень сильно понравилось данданное заведение, внутри комфортно, чисто , ухоженно , персонал огонь,особенно понравилась официанка мария, все рассказала показала , посоветовала что выбрать, в общем всем советую данное заведение
ао
анастасия орехова
Замечательное заведние!! Ходим туда всей семьей каждый праздник. Работник Мария Дмитриевна прекрасный человек, вежливый и гостеприимный!
Евгения
Невероятное заведение ,посетив его осталась очень довольна,прийду ещё не раз. Хотелось бы отдельно отметить прекрасное отношение и обслуживание Марии,все было на высоте🥰
ТШ
Танюшка Шипулина
Заведение прекрасное. Уютная атмосфера. Замечательный персонал,особое спасибо Марии Дмитривне . Место ,где можно приятно провести время!!!
MA
Milena Akhatova
Очень классное заведение, очень уютно. Постоянно сижу тут, особенно нравится клюквенный чай, по кальяну тоже слышат меня. Сделали новое меню, мне зашло. 5 звезд. однозначно стоит посетить это заведение хоть раз
МЧ
Мария Чебакова
Посетил кальянную, и остался под впечатлением! Атмосфера расслабляющая, интерьер стильный и уютный. Обслуживание на высшем уровне: персонал отзывчивый и внимательный. Кальян был приготовлен идеально, ароматные табаки
Ди По
Нравится эта кальянная,отлично забивают кальяны,вкусные чаи,печеньем тоже угощают😅, приятный персонал
G.
Guzel .
Ходили сюда не в первый раз. Все всегда нравилось. Но не в этот раз. Кухня испортилась, чай не о чем. Мало того ещё и обсчитали по счету !!! Цена по меню не сошлась с реальной . На вопрос девушка за баром сразу начинает нападать, разговаривать не возможно ! Обсчитали (цена не сходиться по меню) на 600 ₽. Вроде бы все , но не тут то было . Самым шикарным и забавным моментом было то ,что в салфетках подруга наткнулась на стриженый мужской ноготь. Впечатления ужасные !
Илхомжон Рахмонов
Самий лучший кальян кафе в Елабуге рекомендую всем 👍
ЮХ
Юля Хайрова
уютное заведение, приветливый персонал заслуживает высокой оценки! очень осталась довольна
Emilia Emirbekova
Приятные девочки ,всегда улыбчивые! Находиться здесь одно удовольствие! Не снижайте планку🫶🏻
Марат Миргалимов
Мне нравится, уютно и приятный персонал. Знают какой кальян мне понравиться)))
ЯЕ
Ярослав Ефимов
Секрет прост! Очень все круто👍👍👍
AG
Anastasia Grahova
все круто, персонал отличный, всем довольна)
Кирилл Порфирьев
Хорошее место для проведения времени, всё было на высшем уровне.
Деля Краснова
Отличное, атмосферное и комфортное место, хороший обслуживающий персонал, классная и приятная музыка, обязательно приду ещё раз))
BS
Bulat Sadreev
Классное место, прикольная атмосфера и хороший персонал. Рекомендую вам посетить это место!
ВА
Вика Антипова
отличное место, приехала сюда с Челнов, очень порадовало😁👍👍👍крутой персонал👍👍, всем порекомендовала уже 😁😁👍
Анастасия Воронцевич
приятная атмосфера, очень позитивный и вежливый персонал, классное место, приду ещё раз))
Альмир Сафиуллин
Хорошее место, по душе, приду еще раз)