Крендель

Пекарня
Алина Илларионова1 отзыв
Дополню отзыв, хочется упомянуть и второго продавца, представилась со второго раза как Айгуль, ранее было отмечено, что она никогда не здоровается первой, несколько раз переспрашивает заказ, но посещение две недели назад оставило незабываемое впечатление, когда на протянутую купюру (одну из) 50 руб, которая была склеена из 2х частей (мне выдали ее в другом магазине) я получила на громкий отказ и ненужные мне комментарии на повышенных тонах. Даже мужчина рядом сделал ей замечание. Напомню, указания Банка России № 1778-У от 26.12.2006 гласят, что деньги принимаются в разном виде. В любом случае, вежливое объяснение спокойным тоном имело место быть. Прежний отзыв оставлю ниже, качество выпечки всегда на высоте. В новом году желаю добра Моя любимая пекарня) всегда свежая выпечка, вкусный кофе и вежливые продавцы (особенно Эльвира) Продолжайте в том же духе, процветания!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
ГН
Гизелла Нуриманова3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гизелла, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДБ
Динара Бариева2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
И
Иван5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
СХ
Светлана Хамматова2 отзыва
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
РХ
Рамиль Хамитов1 отзыв
Рамиль, добрый день. Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Альфия1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Альфия. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
KZ O9 отзывов
НТ
Наталья Тополева4 отзыва
Алсу З11 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Эльмир Сабитов2 отзыва
EF
Elvira Faizyllina16 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы старались!
Макс Дорофеев24 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Alexey Brodsky19 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Алексей, мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Подо…