Крендель
Пекарня
4.2
4.2
Светлана
Замечательная пекарня, мне понравилась выпечка. Успехов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда.
Юрий Громов
Всё всегда вкусно. И отличное тесто, всегда беру уже готовое, так лень самому ставить .
Артем Романов
Взяли капучино, яблочный штрудель и элеш. Всё было вкусно. Чек около 300р.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Мария
Являлась, вашим постоянным покупателем. С таким подходом скоро останутся только продавцы, которые распугают покупателей. О том, что мы зашли продавец видел, но сел к нам спиной, после оклика соизволила встать. Пирожок был настолько ужасен, что пришлось вернуться и показать, что вместо 2- х сосисок и картошки - это было сплошное масло, которое капало из пакета,а сосиска,превратилась в порезанные части,о картошке пирожок вообще не слышал, как и о тесте.Но это пол беды, моей целью не было вернуть деньги, я хотела донести, что ТАКИМ торговать нельзя. Уж поверьте я не обеднею на 72₽. Но то, что началось дальше вообще нельзя назвать адекватным поведением вашего сотрудника - ягодки Виктории, которая оказалась с гнильцой. Она сразу же начала орать так, что закладывало уши, оскорблять, обзывать, угрожать, передразнивать и посылать во все известные ей направления. И возможно она была не до конца трезва, потому что нормальный человек не может себя так вести, либо ее надо проверить у психиатра, благо он входит в перечень обязательных врачей для получения медицинской книжки (если они, конечно, у вас есть). Честно, мне показалось, что я участвую в «нашей раше» с официанткой Анастасией Кузнецовой)), Виктория,прямо тот оригинал, с которого писали этот персонаж). Ей повезло, что мое настроение было не настолько плачевным, насколько у ваших работников, тем более, что я была с ребенком. А надо было бы вызвать полицию и составить административку, чтобы продавц понимала всю меру своей ответственности, хотя бы то, что клиент всегда прав. Если вы не дорожите качеством своей продукции и реноме, то вы наверно можете себе позволить продавать такое и держать у себя в штате такого сотрудника. Но судя по всему вам нравится такое поведение сотрудников (по ее словам, работающей тут уже год). Дальше будет больше, наплевательское отношение приведет к провалу. Вы уже теряете «свое лицо», повышая цены и снижая качество. Кофе холодный, а про выпечку и обслуживание вообще молчу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо большое за то что являетесь нашим покупателем! С продавцом проведена работа…
Очень вкусно и уютно!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Vladislav V
Столы грязные. Не прибераются. Продавец хамка. Жалуется, что 5 дней без выходных.
DB
Danil Bagrov
Всегда свежая выпечка
2 декабря 2024, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Alenka Zima
Ничего не скажу про выпечку, все вкусно, но вот Продовец кассир Ирина, очень грубая и неуважительная к покупателям, из-за не не хочется туда ходить!
Dnr
Когда бываю в Елабуге, всегда беру тут булочки, очень вкусные и всегда свежие...! Павильон тоже атмосферный! Персонал приветливый!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dnr. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гульназ Шакирзянова
Пекарня очень понравилась. Всё что взяли, всё было вкусное. Также взяли с собой кулич домой, попробовали, тоже мягкий вкусный. Ассортимент интересный, отличается от многих пекарен и цены доступные. Когда приедем в Елабугу, обязательно заглянем😀 И продавец была вежливая)
ЛХ
Лилия Хузина
Выпечка вкусная, но вот кассир очень грубая не приятная женщина. Сегодня зашли с детьми за пирогами и это был наш последний визит в эту пекарню. Обслуживание на 0
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше, мы очень сожалеем о пр…
ЯЛ
Яна Левандовская
Хорошая пекарня, уютно, вкусная выпечка. Можно зайти выпить кофе и съесть вкусняшки)
Ильшат А.
Не знаю как с обслуживанием покупателей, но с реакцией на замечания у поставщиков/водителей данной пекарни точно все на слабом уровне. Как собственно видимо и со знанием ПДД, стоит знак «остановка запрещена», создают аварийные ситуации.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Ильшат, спасибо что поделились случившимся, передали всю информацию поставщикам
Альбина Хабибуллина
К выпечке нареканий нет. Всегда вкусно, свежая выпечка. Но, почему Ваши сотрудники выходят на перекур прямо в фартуке, шапочке. На одной руке перчатка, в другой сигарета. Значит, что она зайдёт и будет дальше работать с тестом?
Мила Пономарева
обалденная пекарня, захожу туда каждый день. сосиска в сыре просто бомба. выпечка всегда свежая
7 августа 2023, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ксюша Кукушкина
Зашла первый и последний раз(такова судьба видимо), взяла слойку с вишней и творогом, в которой нашелся житель
Дмитрий Тетерин
Отличная пекарня! Я постоянный покупатель. Всегда всё свежее, вкусное! Рекомендую! Я клиент этой сети ещё из Челнов, когда сеть называлась "Дом Хлеба".