Flora flower shop
Магазин цветов
ЕТ
Елена Тарасова
Спасибо за хорошую работу передаю из Красноярска! Был заказан букет на 8 марта для девушки. Флорист, прекрасная девушка, умничка, объяснила, подсказала. Букет красивый, был доставлен вовремя, хотя я немного напутала с адресом. Цветы свежие, с очень адекватным ценником. При этом не ставились условия, как в другом салоне (букет от ...... тысяч, такие ..... условия доставки). Может, это то, что, я из далека? Еще раз спасибо, за вашу ответственность. С Вашей помощью мы смогли порадовать ребенка. Здоровья Вам и процветания!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады что вам понравилась ❤
ИШ
Ирина Шибаршук
Заказали букет для мамы, сами изначально не знали что хотим, девушка помогла , предложила варианты, вместе собрали . Спасибо большое, мама осталась в восторге, мы довольны , рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Марина Фролова
Спасибо вам большое за прекрасные цветы, букеты и доставку. Всегда свежие цветы,приятный персонал. Каждый раз хожу только к вам. И всем вас советую. Доставки в любое время делаете даже если не работаете. Спасибо вам 🌹 большое. Вы лучшие.
Амина
Заказала шарики гелевые, они не продержались даже 2 дня(
Айнур Абдуллин
Отличный салон цветов, заказ оперативно доставили, очень красивые и свежие цветы продаются, очень понравились, и по ценам очень даже хорошо.
ОО
О О
Отличное место, свежие цветы, опытный флорист) приятная девушка☺️
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное, очень приятно стараться для вас. Будем и дальше радовать вас красивыми букета и.
Руслан Зайнеев
Очень хороший магазин, вежливые продавцы. Рекомендую
РВ
Рустем Валиахметов
Хороший магазин! Всегда прекрасные, свежие цветы! Общительный, доброжелательный персонал!
Иван Колиев
Молодцы всё супер большой выбор
ЛВ
Лилия Варламова
Свежие 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 Приятный персонал
Станислав Николаевич
Самый богатый выбор цветы всегда свежие букеты очень красивые