Маршрут
Pomodoro Royal
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Александр Александров
Благодарю! Всё очень вкусно, быстрая доставка! Заказывал в первый раз, 100% не последний! За пиццу в подарок спасибо, детям очень понравилось.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку, и за выбор нашей пиццерии! При следующем заказе, пицца Пепперони Вам в подарок! Ждём Вас снова!
Всё очень вкусно 💯👍
21 мая 2025, официальный ответ
Адель, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
БХ
Булат Хисамутдинов
Все прекрасно и вкусно ,готовят быстро и качественно!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Кирилл Сазонов
Ужасные роллы, пробовали с максимальным отвращением, все 8 позиций ушли в мусорку, испортили даже классические позиции!
7 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами - наш номер телефона в открытом доступе, чтобы разобраться в данной с…
Андрей Следьев
Очень вкусно и быстро администратор Елизавета очень добрая и отзывчивая Заказ сделали очень быстро и в сроки парковка большая и чистая Всем всего хорошего
4 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на з…
мр
милана романовна
Заказала сет «замеченный мексика» ну очень понравился, курьер был вежливый, привезли быстро. ассортимент очень большой, можно выбрать на свой вкус! осталась в восторге, рекомендую всем!!🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕД
Егор Дашин
Я очень доволен обслуживанием и качеством доставки. Заказ был оформлен через сайт, и уже через 30 минут курьер доставил заказ . Всё было аккуратно упаковано, пицца оставалась горячей и ароматной, что очень приятно удивило. Курьер был вежливым, улыбчивым и пунктуальным . Вкус пиццы превзошёл ожидания — тесто было мягким, начинка свежей и сочной, со сбалансированным соотношением ингредиентов. Также в заказе всё было правильно, без ошибок. В целом, остался очень доволен этим опытом и обязательно закажу ещё раз. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую , заказывайте , не пожалеете.
6 декабря 2025, официальный ответ
нн
назар назаров
Спасибо очень вкусные и большие ролы! А пицца нежная и сочная !
Назар, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
TR
Tvtbtv Rxrcgbgbr
Очень вкусно и быстрая доставка
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
кл
кдкб лклко
Самая лучшая и вкусная пицца и быстрая доставка
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ульяна Денисова
Хочу поделится отзывом, чтобы как можно больше людей знали , что тут ну Ооочень вкусно 😍🤤 Начну с того что ,Заказ оформили через WhatsApp, девушка вежливая быстро его приняла! ❤️ Вкусняшки привезли минут за 40 , что очень быстро👍🏻 Всё было горячее, красивое и что самое главное вкуснейшее . Давно таких сушек не кушали . Пиццу, наггетсы и фри детки умяли очень быстро . Суши большие ,не разваливаются, сытные , много начинки, и оформлено красиво🌿. Советую! Спасибо команда Pomodoro Royal за высокий сервис ! ♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЗБ
Захар Бритов
Спасибо большое за ужин все было вкусно и запах на весь дом будем ещё обращаться к вам ❤️❤️❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Захар, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
НН
Назар Назаров
Спасибо очень вкусные и большие ролы! А пицца нежная и сочная !
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Назар. Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашего заведения. Внимание и забо…
Иг
Ильдар гимазетдинов
Большое спасибо за вкусную еду и быструю доставку. Пиццы на тонком тесте и обильной начинкой. А о таком разнообразии роллов и суши говорить нечего. Дальнейшего вам процветания.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Заказываем часто,всех друзей уже перевела на Pomodoro , потому что всегда вкусно,много и свежо! Том ям ⭐️ Запеченные мидии просто объедение💥 Ни разу не было никаких проблем. Спасибо! Всех с праздником!
5 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
никита панов
Очень порадовали быстрым приготовлением, отличным сервисом и вкусными роллами в праздничный день.
5 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 🤝
Аня Хмелева
Очень вкусный "Сет семейный". Хватило всем насладиться разными вкусами. Спасибо за вкусный стол на праздник!
Аня, благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Тимур Шынкаренко
Замечательное заведение , быстрая доставка . Самое главное очень вкусно и не дорого . Заказывали компанией все были довольны и сыты . Очень нежная и мягкая пицца 🤯💯
7 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Н
Наталья
Клиентоориетираваны . Привезли к оговореному времени. Учли нюансы .В честь дня рождения сделали пиццу в виде сердца ❣️. Очень приятно . Часто заказываем детям в школу на мероприятия, не подводят.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ЮМ
Юлия Метлина
Отличный сервис и клиентоориентированность!все было вкусно и главное вовремя доставлено к указанному времени. Приятный бонус от заведения в виде поздравления)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Иб
Ирина балобанова
Заказывали впервые. Очень понравилось блюдо «Запеченные мидии» доставили очень быстро. Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Алмаз Мурсеев
решил заказать супчик и роллы ,очень понравилось все очень вкусно
31 октября 2024, официальный ответ
Алмаз! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
fz
fayzem zd
Pomodoro - это не просто ресторан, а настоящий кулинарный портал! Они предлагают широкий выбор блюд, от классической пиццы до экзотических роллов, рамена и тома яма, а также оригинальный кесадилья-салат! 🍕🍜🍲🌮🥗 И самое главное, Pomodoro доставляет все это с неимоверной скоростью! Не нужно ждать часами, чтобы насладиться вкусной едой. Заказ приходит быстро и в теплой упаковке, что позволяет насладиться блюдом с максимальным комфортом. Pomodoro - это идеальное решение для тех, кто любит пробовать новую еду и ценит быструю доставку! Рекомендую попробовать!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Камаев
Мидии просто бомбические, много где пробовал, но так их готовят только здесь 👍👍👍 всем советую. Пицца тоже очень вкусная. Заказываю теперь только здесь 👍👍👍.
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Sulgun Shirgulyyevna
Быстрая доставка, и не первый раз заказываю, всегда очень вкусно и горячие!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sulgun, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤ Пицца Пепперони Вам В подарок!
МВ
Марс Валеев
Все очень вкусно ,горячее!! Быстрая доставка! Комуникация с курьером.
2 августа 2024, официальный ответ
Марс, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
милана романовна
Спасибо очень вкусно!!!!быстрая доставка 😁а самое главное все горячее, советую попробовать))))
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Алия Тимерханова
Спасибо за быструю доставку. Заказывали роллы и супчики.Все очень вкусно, быстрая доставка, привезли горячие роллы, свежие и очень очень вкусные. Ваши пиццы отдельная любовь.Тоя Ям просто пушка❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова!
Екатерина Кочнева
У вас самая вкусная пицца в городе🤤Спасибо большое❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Вавилова
Наивкуснейшая пицца , роллы бомба, пальчики оближешь, теперь я ваш постоянный клиент, ребятишкам очень понравились , а они у меня привереды😄
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉Пицца Пепперони Вам в подарок!
Angelina Romanovna
Пицца просто бомба,🔥 всем советую попробовать 😋
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗Пицца Пепперони Вам В подарок!
Айгуль Джумаева
Очень быстрая доставка! Всё очень вкусно я теперь ваша постоянный клиент спасибо вам!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айгуль, И, конечно же, ждем вас снова ❤ Пицца Пепперони Вам в подарок!
Анастасия Папина
Спасибо за вкусный ужин. Не в первый раз заказываем. Быстрая доставка, всё горячо и очень вкусно!😋😌❣️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼 Пицца Пепперони Вам в подарок!
РС
Руслан Сайфуллин
Пицца... Просто Бомба! БЕЛИСИМО! ИТАЛЬЯНЦЫ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ. ПРОБУЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸 При следующем заказе, пицца Пепперони вам в подарок
АЗ
Алсу Замдиханова
Заказала пиццу и роллы в первый раз. Понравилось. Вкусно. Быстрая доставка. Аккуратно упаковано.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова! Пицца Пепперони вам в подарок при следующем заказе!
Роман Урошников
Быстро доставили ! Всё супер! Получил гастрономическое удовольствие! Блюда все на высоте! Рекомендую! Суп том ям просто МЕГА!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! При следующем заказе, пицца Пепперони Вам в подарок!
Анжелика Кутузова
Заказывали в первый раз здесь, и остались в восторге, роллы безумно вкусные, красивые, свежие, и хороших размеров! Плюс ко всему заказывали в вечер субботы, доставка не заставила долго ждать (просто в других доставках в выходные дни доставка чуть ли не 2 часа плюс ещё час), плюс было всё аккуратно в крафтовом пакете👍🏻 Наверное теперь данная доставка суши будет нашей любимой, будем ещё заказывать🥰
31 марта 2024, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анатолий Егоров
На фото ожидание/реальность, рыба на фото на 3/4 рола, в реале даже не половина. На фото пицца вся в начинке, в реале начинки на куске пиццы на половину, остальное тесто просто запеченое, вряд ли я еще буду здесь что-то заказывать!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за вашу оценку. У нас огромный ассортимент блюд, будем рады, если Вы…
. .
Очень вкусные роллы, досточно добавлены свежих ингридиентов, роллы большие, упаковка супер, приготовлены с душой! Приятные люди. Остался доволен!
5 декабря 2023, официальный ответ
Айнур. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Козырева
Меняю свое мнение отданном заведении. Пицца топ. Все очень вкусно и быстрая доставка.
27 июня 2023, официальный ответ
мы пытались связаться с клиентом, клиент на связь не выходит, у нас есть фото данного заказа, ( мы в…
Александр С
Очень вкусно, спасибо😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😁
Александр Сапурин
Заказали доставку привезли всё очень быстро!!!👍 Пицца и роллы очень вкусные божественно вкусные даже!!! Будем заказывать только у Вас ! Самое главное дети в восторге 😍 Очень вежливые доставщики👍👍👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам.
ЮМ
Юля Метлина
Быстрая доставка,очень вкусно и сочно! Сэндвич с лососем,пицца карбонара и роллы Филадельфия Сделали даже комплимент в виде сока)очень приятно)
1 сентября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
А.
Анастасия .
заказывали пиццу и роллы, привезли быстро. самое главное все было вкусно и аппетитно! 1000/10!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
КП
Ксения Панова
Благодарим Вам за самую вкусную и сочную пиццу!
7 августа 2023, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Анастасия Кудряшова
Очень вкусная пицца! Желаю дальнейшего процветания и не терять Марку❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВФ
Виктория Федотова
Очень вкусная пицца 🔥 Прекрасные роллы. Обязательно будем заказывать ещё
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для Вас ❤
Олег Козлов
Супер пицца,съели не заметили😋
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия Казакова
Все очень вкусно, привезли быстро, все было горячим, спасибо Буду заказывать ещё!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Элечка Курмаева
Все на высшем уровне! Все понравилось , очень вкусно🥳 Будем заказывать еще🔥
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элечка. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Карта
Набережные Челны