Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
1307.08
Добрый день. Оставляю отзыв, хотя плохое в принципе стараюсь не писать. Сегодня 20.02.26 пришла на пункт Озона по адресу Марджани 28. Там рядом еще стол Яндекса и по правую руку ВБ. Так вот, целью визита была отправка посылки. Я безумно спокойный человек, но даже меня это взбесило Женщина, которая работает на Яндексе, имеет доступ на ПК озон и при этом с ее слов не знает полный функционал. Не знает как отправить посылку. Далее вышла девушка со склада и сказала что поможет. Женщина с Яндекса начала высказываться, что в такой упаковке у них на Яндексе они посылки не принимают, и почему я принесла именно в этой упаковке? Далее в системе ок, худо-бедно оформили отправку, списали денежные средства и пришло время запечатывать. И начинается, ну вот чем мы вам закроем вашу посылку? Я говорю, давайте скотчем завяжу. Женщина с Яндекса пошла на склад и принесла пластиковый жгут. "Я что, должна вам с Яндекса отдавать этот жгут чтобы вы завязали посылку свою?" Потом я беру скотч и говорю, хорошо, закроем скотчем, не нужен мне ваш жгут. Девушка помоложе, в ответ мне говорит: "Вы тратите наши хоз средства". Вот это меня с бесило. Потратив метр скотча, сказала, что принесу новый скотч им раз жалко. Отправила. Не поленилась и принесла целый рулон скотча. Уважаемые владельцы Озон\Яндекса, которые находятся в одном помещение, поговорите с сотрудниками, что так нельзя общаться. Если они не знаю что делать, пусть звонят коллегам, если нельзя использовать какую-то упаковку, пусть нормальным голосом обоснуют фразу "Говоря", что так нельзя.
РГ
Розалия Галушко
Всегда пользуюсь именно этим пунктом. Очень нравиться как работает сотрудник. Вежливая и отзывчивая. Зовут Эльза. Спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваш выбор и внимание к работе Эльзы. 💗
КП
Кирюша Постоянник
Очень приятные сотрудники, выдача быстрая и эффективная. Заказываю на Яндексе Эльза всегда все быстро выдаст. С сотрудниками есть о чем поговорить)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что её оперативная выдача заказов и доброжелательное общение сделали ваш опыт приятным.
Л💗
Лерка 💗💗
очень вежливые сотрудники выдачи,быстрая выдача заказов,все целое,аккуратное!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы отметили вежливость и оперативность наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
ЕЖ
Евгений Жуков
В этом Яндекс маркете очень вежливые сотрудники всегда на месте сотрудник Эльза очень вежливая всегда быстро выдает заказы все отлично 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
с
софи.
все замечательно, удобное расположение рядом с домом
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Алсу А
Чтобы вам выдали заказ на Яндекс, дождитесь пока пройдет вся очередь в пункте Валбериз - клиентоориентированность на высшем уровне!
Аделина Лутфрахманова
Никогда нет продавца на месте
JJ
Jim Jim