Автомойки
Мойка самообслуживания. Робот. Хорошее давление и качественная химия!
Позвонить
Артур Валиуллин
Выбран компанией
Шикарная мойка,в Елабуге в гостях,в Казани таких моек самообслуживания нет!Был приятно удивлён,10 из 10👍
Весёлая Тема
На роботе все было бы хорошо если бы не одно но не моет изнутри колеса которые забиты песком печально
Ж1
Житель 135
Пишу как постоянный клиент. Как постоянный огорченный клиент. Ездил на эту мойку со дня её открытия по нескольким причинам: близость к гаражному обществу Факел т.к. там был гараж и режим работы машину можно было помыть как очень рано так и очень поздно, остальное все на уровне и составы особенно цветная пена, уж больно детям нравилась, напор воды и таймеры. Все для ухода за своей машиной. НО! Все изменилось и первое что стало заметно это изменение составов стали какими-то бодяжными, напор воды не о чем, грязь не сбивает, и ТАЙМЕР только успевай подкивать соточки. Может кому-то будет полезным, мой крик души. Гараж продал, больше ничего не держит
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль слышать, что качество ус…
Клевая мойка самообслуживания На 250₽ всю бричку можно натереть с пенами и воском
Фирюза Фирюза
Начиталась отзывов, не поверила. Съездила и проверила. Мойка - пушка 💣 Рекомендую от души.
Инзиля Байкиева
Все супер!!!
Ирина Владимирова
Самая лучшая автомойка Елабуги! Вода хорошая, чистая, машина не остаётся в разводах. Видно что к вопросу воды подошли грамотно. Рекомендую!
Трон Эрондондон
Робот мойка полная фигня, основную грязь только отмывает, до идеальной частоты вообще не доводит. Пустая трата денег и времени. Не советую. Брал метод стандарт+
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, напишите пожалуйста номер чека.
андрей арсютин
Все устраивает , спасибо , но таймер стал тикать быстрее!)
Mr. Magf
Помыл машину , отлично 👍
Богдан Галушко
Все супер ! Лишь воздуха(для сушки) не хватает)
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв.Воздух у нас есть в зоне сушки и пылесосы там же
Альбина Сахибзянова-Шагиева
Отличная мойка! Советую👍
ЮГ
Юлия Глинкина
Отличная мойка. Всё понравилось. Рекомендую.
Алёна Кубышкина
Одна из самых любимых моек👌🏽
ЛШ
SA
Saida Agruseva
Отличная мойка.
Елена Кирова
Хорошая химия, хорошая мойка!
Алия Зиятдинова
Хорошо отмывает робот 🙌🏾