Автомойки
Мойка самообслуживания. Робот. Хорошее давление и качественная химия!
Позвонить
Артур Валиуллин
В восторге
Шикарная мойка,в Елабуге в гостях,в Казани таких моек самообслуживания нет!Был приятно удивлён,10 из 10👍
Отзыв выбран компанией
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Приехала на эту мойку впервые 02.04.2026 во время обеда. Очень переживала, что не смогу разобраться самостоятельно. Попросила сотрудника объяснить как пользоваться, но он только рявкнул на меня. Потом молодой человек- следующий за мной клиент мне немного пояснил что да как. Но когда дошла очередь моя до оплаты терминал карту ВТБ не считывал. Снова вышел недовольный сотрудник. Когда он удостоверился что действительно карту терминал не читает, предложил сделать перевод. Потом мучения продолжились. Робот просил меня то проехать медленно вперед, то назад🤦♀️. И снова вышел недовольный сотрудник, снова начал рычать: « первый день за рулем?» Вот скажите пожалуйста, неужели нельзя было объяснить сразу??? Ведь я ему сказала, что заезжаю впервые и что я переживаю, справлюсь ли я. Где вы нашли такого сотрудника??? Но и это еще не все! Машину помыл робот отвратительно. С правой стороны будто и не мыл. И снизу тоже, хотя должен был. Видео прикладываю. Больше я туда ни ногой. Никому не рекомендую. Да
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Похоже, произошла ошибка с выбором организации: наша автомойка — «А…
Марсель Галимов
В восторге
Мойка топ, быстро, дёшево)))
Валерия Зеленкова
В восторге
Очень классная мойка, цены гораздо ниже, чем в остальных автомойках. За 200р помыла машину полностью (вода, пена, воск, осмос) 😳В Челнах я дешевле 350р рублей ни разу не мыла)) Сотрудники вежливые, всё объяснили, дали много полезных советов👍Спасибо большое, буду снова здесь-мыть машину только к вам
Ж1
Житель 135
Не понравилось
Пишу как постоянный клиент. Как постоянный огорченный клиент. Ездил на эту мойку со дня её открытия по нескольким причинам: близость к гаражному обществу Факел т.к. там был гараж и режим работы машину можно было помыть как очень рано так и очень поздно, остальное все на уровне и составы особенно цветная пена, уж больно детям нравилась, напор воды и таймеры. Все для ухода за своей машиной. НО! Все изменилось и первое что стало заметно это изменение составов стали какими-то бодяжными, напор воды не о чем, грязь не сбивает, и ТАЙМЕР только успевай подкивать соточки. Может кому-то будет полезным, мой крик души. Гараж продал, больше ничего не держит
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль слышать, что качество ус…
В восторге
Клевая мойка самообслуживания На 250₽ всю бричку можно натереть с пенами и воском
Фирюза Фирюза
В восторге
Начиталась отзывов, не поверила. Съездила и проверила. Мойка - пушка 💣 Рекомендую от души.
Инзиля Байкиева
Все супер!!!
Ирина Владимирова
В восторге
Самая лучшая автомойка Елабуги! Вода хорошая, чистая, машина не остаётся в разводах. Видно что к вопросу воды подошли грамотно. Рекомендую!
Трон Эрондондон
Было средне
Робот мойка полная фигня, основную грязь только отмывает, до идеальной частоты вообще не доводит. Пустая трата денег и времени. Не советую. Брал метод стандарт+
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, напишите пожалуйста номер чека.
андрей арсютин
В восторге
Все устраивает , спасибо , но таймер стал тикать быстрее!)
Mr. Magf
Помыл машину , отлично 👍
Богдан Галушко
В восторге
Все супер ! Лишь воздуха(для сушки) не хватает)
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв.Воздух у нас есть в зоне сушки и пылесосы там же
Альбина Сахибзянова-Шагиева
Отличная мойка! Советую👍
ЮГ
Юлия Глинкина
В восторге
Отличная мойка. Всё понравилось. Рекомендую.
Алёна Кубышкина
В восторге
Одна из самых любимых моек👌🏽
ЛШ
Saida Agruseva
Отличная мойка.
Елена Кирова
В восторге
Хорошая химия, хорошая мойка!
Алия Зиятдинова
Хорошо отмывает робот 🙌🏾