Service_37
Ремонт телефонов
Супер
ИГ
Ильназ Гараев
Не работал динамик на айфон 13, починил за час, причем бюджетно Одним словом рекомендую👍
Альберт Валеев
Пришел , увы человек сказал разберемся с проблемой телефона , после 4-х часов позвонил
S
Service_37
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, не совсем понятно что вас не устроило. Просто так негативный отзыв ни о чем, это грустно(
Анастасия Панькова
Спасибо за работу! Отдала в ремонт телефон со сломанным экранном, теперь всё работает отлично!
Кирилл
Обращался в этот сервис для замены дисплея на Samsung S24 и поклейки защитной плёнки. Остался очень доволен! Быстро – выполнили всё в кратчайшие сроки. Качественно – экран работает идеально, плёнка наклеена ровно, без пузырей. Недорого – приятно удивила адекватная цена за такую работу. Отдельный бонус – мастер угостил вкусным китайским чаем, что создало уютную атмосферу. Рекомендую этот сервис
МЕ
Максим Е
Быстрая работа, быстрое нахождение проблемы и такое же быстрое устронение
ЕА
Евгений Анатольевич
быстро качественно, мне понравилось, отзывчивый и приятный в общении ремонтник.
Ирина Рябова
Спасибо,быстро и качественно починили телефон,рекомендую 👍
АФ
Александр Филатов
Хороший сервис,диагностика бесплатно.Ремонт на совесть.Рекомендую!
ДШ
Денчик Штанин
Хорошо все делает самое то
Артур Ногманов
Ремонтировал телефон в этом сервисе, утром принес вечером забрал, мастер бра оперативно заказал Зап часть и все сделал при мне. Походил пару часов с резинками потом снял и все готово)) работает все отлично, дисплей сказали оригинальный, по цене все ок, обошлось в 3500р + ещё гарантию дали. Мастеру Юре спасибо за оперативность!
Алиса Литвинова
Благодарна за ремонт моего телефона. Стал сильно тормозить и нагреваться. Сомневалась что ремонт поможет, но решила попробовать. Мастер всё исправил, телефон забрала на следующий день, работает как новый.
Мария Кулина
думала телефон уже не спасти, но нет, починили, мастер попался хороший, точно знал что делать, очень вежливый, спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
На днях разбила телефон об кафель, думала что на мусорку, но нет! Починили и он стал как новенький. Приятный персонал и быстрая работа. Осталась довольна, всем советую!
Софа Камбулатова
Всё отлично,сделали работу качественно,аккуратно, советую!
Даша Мишенина
хочу посоветовать это место! разбила телефон чуть не в дребезг, был чёрный экран. искали место где смогут отремонтировать: так-как новый купить финансы не позволяют и нашли, место замечательное, все вежливые и сразу видно что профессионалы своего дела. отремонтировали всё быстро, телефон как новый, с него щас и пишу этот отзыв. спасибо этой компании!! всем советую.