От души
Эдгар Авитисян
Название на 100 % соответствует приготовлению
ВД
Вячеслав Дворецкий
Самая лучшая, вкусная шаурма в этом городе, всем советую, почти каждый день покупаю там.
лд
лера давтян
Я не любитель шаурмы, но здесь я беру каждый день, очень вкусное мясо,не жирное,и не сухое,люля тоже бомба, советую всем попробовать!
Ксения Кузнецова
Самая вкусная шаурма, которую когда либо ела. Спасибо!
Макс Макс
Самая лучшая шаурма в нашем городе. Сколько раз приходил – всегда вкусно. И всегда приятное обслуживание. Рекомендую! Желаю процветания в вашем деле.
Даша Горбунова
очень вкусная шаурма, советую всем😋 вежливый персонал, с хорошим юмором заказывала пару раз шаурму с курцей, мясо нежное, и один раз брала курицу гриль, жалко что курица только по пятницам( хожу туда уже 2 месяца, и всегда рада.
Winter Qwin
Очень вкусно. Рекомендую
Весёлая Тема
Отличное место и месторасположение цены приемлемы что шашлык что шаверма пица и т д 🔥кто ещё не был стоит попробовать придти сюда
ЭИ
Эльман Измайлов
Ужасная шаурма, мясо жирное, вся текет, полная антисанитария внутри
GW
Guess Who
Супер шаурма, отличный шашлык, а сосусы вообще огонь! Рекомендую!
МП
Миша Пименов
Очень вкусный шашлык из курицы, завернут в лаваш. Подаётся с двумя соусами, сырным и томатным. Рекомендую!