Малина
ППлохоооооооооооооооооооооооо
Аяз Куртаев
место клевое, потушили с кентами 5 мужиков,приходите если ищите приключений
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв😆😂
Иван Мордвинов
Здесь забивают калик на 10/10, советую всем просить кальянщика что-бы забили на свой вкус, они делают улёт. Персонал здесь добрежелающий, не хамят, не грубят, подходя к столику мило улыбаются 10/10. Атмосфера на высшем уровне, когда пятница или суббота работает клуб, музыка по кайфу и насыщенная. В общем побывав в Мордовии и здесь, у меня остаются позитивные эмоции, общему персоналу - спасибо за вашу работу
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Максим Андреев
Очень классное завидение, все очень понравилось, персонал прекрасный, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё.
Отличное место, классный персонал, все очень понравилось, очень рекомендую!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам!
Наси
Решили с мужем сходить в первые сюда Больше не ногой Если вы любите культурно отдыхать, то точно не сюда, Бабы дерутся с друг другом У мужиков вечно драки и разборки Курят там же Хотели сделать заказа минут 10 стояли Нас просто игнорировали
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения, попытаемся разобраться со всеми моментами которые вам не…
Аяз Даутов
Прекрасное место, отличное обслуживание, нам все очень нравится, ходим постоянно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяз, благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь.
Кристина Чикулина
Хорошее место, понравилось обстановка, особенно кальян был дымным и вкусным, кальянщик Глеб выполняет требования клиента, хорошое обслуживание)👍 💨
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за добрые слова о работе кальянщиков.❤️🔥
Нигина Халитова
Прекрасное место😍 вкусная еда, атмосфера, дымные кальяны Персонал вежливый, быстрое обслуживание!
Нигина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
NA
Nikita A
Хочу оставить отзыв! Кальяны на топовом уровне, был в казанских кальянах, ничем не хуже, кальянные мастера знают свое дело и кальян всегда дымный и вкусны. Рекомендую чай с клюквой- топчик) Кухня есть, паста огонь❤️❤️❤️
Добрый вечер, Nikita, спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
ТВ
Табрис Вагапов
Класное заведение где можно посидет раслабится потусить всем советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Табрис, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
Сергей Кузнецов
Всё отлично, особенно кальян был на лучшем уровне.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
эрик бек
Всё супер всё бомба предлагаю всем особенно кальян💯👌👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Светлана Аринина
Атмосфера пушка бомба лава!
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
РД
Рамиль Джигетов
Мы сидим в другом месте, но про Клюкву слышал только хорошее. Мужчины там пожухлые чуток, дамы неплохие, бодрые. Придем на Пасху.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Айгуль Завьялова
Часто ходим сюда с подругами. Нам всегда все очень нравится. Отдельно хочу поблагодарить персонал за скорость и гостеприимство🫶🏻 Кухня вкусная и приемлемые цены. Отдельно хочу выделить пасту и креветки
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Константин Андреев
Шикарное заведение, кальянщик сделал шикарный кальян прям пушка. Придем еще раз обязательно
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
viu viu viu
Заведение хорошее, отличные сотрудники, вкусная еда, с бронью никогда нет проблем. Есть настолки для компаний 👍🏻 На кальянах - мастеры своего дела) Приветливый персонал, отдыхаем только здесь
8 апреля 2025, официальный ответ
Sooo. Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
МВ
Марина Варламова
Заведение не плохое, персонал вежливый, кухня хорошая. Для отдыха можно
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
КМ
Ксения Мажарова
Часто бываю в этом заведении, кухня хорошая и вкусная, персонал вежливый, кальянщики Сергей, Глеб и Эдуард очень хорошие, забивают прикольные миксы. Хорошо что и охрана есть, то что тоже не мало важно
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌
Алина Мингулова
Внимательный, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Замечательное место, чтобы отдохнуть. Кухня и бар всегда на высоте, быстро отдают заказы. Кальянные мастера профессионалы своего дела. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Здравствуйте, спасибо, Алина, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
G.
Guzel .
Раньше нравилось сюда ходить. Сейчас непонятно что с чем. Во-первых, у вас сам персонал сидит с парилками, но когда клиенты, которые заказал 2 кальяна сидят ещё с айкосом, то видите ли нельзя у них айкос. Первое заведение где такое услышала, что можно кальян и парилки, а айкос нельзя!!!! Но зато персонал парит сидит. Во-вторых. Из сладкого только чизкейк - он на стопе, из еды паста, салат пицца - пицца на стопе 🛑. Смысл от такой кухни непонятен! Она как бы есть, но более менее сьедобное на стопе В-третих. Глазированные напитки 🥤. Разливать по стаканами открытую колу, вы серьёзно? Это газировка, и когда ее один раз открыли она уже теряет вкус. А вы 0,5 вскрываете , что бы разлить в стакан 0.33, а потом остаток стоит в холодильнике без газов и без вкуса и другому клиенту наливаете. Ну нет у вас возможности заказать товар в объёме 0.33, так не продавайте его так, продавайте от 0.5 тогда, я не знаю какими слова описать это все. В-четвертых. Работа так скажем администрации. У вас же не подъездная лестница, а заведение? Типо дискотека с 22.00? Так какого черта вы впускакте в заведение в ХЛАМ пьяных людей, которые два слова связать не в состоянии и они сидят на телефоне песенки слушают и песни поют? Причём администратор ничего и предпринять не может.
СН
Стася Нестерова
отлично место для отдыха, кухня на высоте, кальяны самые лучшие, кальянщик Глеб, Серёжа, и Эдуард просто огонь Официанты вежливы и внимательны)
Глеб Кашеваров
Хорошее заведение ,часто приходим по будням на кальян и пиццу Цены адекватные ,плойка топ ) В целом приятное заведение ,рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Виктория Тазова
Отличное заведение,чтобы посидеть потусить с друзьями,советую 😍👍👍👍
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
6&
6u6a &6o6a
Весь персонал-кучка воздуханов-балаболов) По телефону говорят одно, по факту другое. Все сидят за столиками никто не танцует, а музыка такая, что невозможно словом перекинуться. Обстановка в целом на 3-. Меню даже пробовать не стал, бог его знает…) Кальян печальный.
Аня Максимова
Были на днях в данном заведении,классная музыка) Чтобы развеется и отдохнуть,то хорошое место🤩
Добрый вечер, спасибо вам за доверие. Будьте здоровы 💛