М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
ГН
Глеб Нестеров
Быстро помогли с выбором, работают улыбчивые и добрые девушки☺️
4 марта 2025, официальный ответ
KA
Karis Arutuj
Прекрасный магазин, персонал молодцы, очень доброжелательные и отзывчивые + всегда очень чисто!
Александр Перминов
Отличный магазин. Замечательные девочки продавцы, приветливые и внимательные. Достойный ассортимент. Средние цены.
Елена Семенова
Магазин хороший. Богатый ассортимент, внимательное обслуживание, удобное расположение.
18 мая 2024, официальный ответ
Bulat Nurkaev
Отличный магазин с приятными ценами. Прекрасный коллектив, который всегда поможет с выбором)
Ахат Уразманов
Классный магазин
27 августа 2024, официальный ответ
ТЮ
Татьяна Юсупова
Широкий ассортимент, вежливый персонал, приятная атмосфера.
27 августа 2024, официальный ответ
КН
Карина Нурмухамедова
Все прекрасно! Обслуживание на высшем уровне,персонал все покажет и поможет с выбором. Большой ассортимент товаров и выгодные цены
20 мая 2024, официальный ответ
ЭШ
Эльвина Шайдуллина
Хороший магазин , приятные сотрудники , всегда чисто, хороший и большой выбор . Всегда помогут и скажут про акции
19 мая 2024, официальный ответ
Зинаида Русинова
Очень рекомендую именно этот магазин, по отношению к персоналу и выбору асоортимента- им нет равных! Очень удобное расположение и с парковками проблем нет, как у многих магазинов
18 мая 2024, официальный ответ
SB
Silver Booom!
Большой зал, огромный ассортимент товаров, сотрудники проконсультировали и помогли с выбором подарка девушке!
Nailia H
Большой выбор, чистый зал, вежливый и приветливый персонал. Особенно порадовало, что ко всем товарам можно легко найти ценник
Гульнур Нуркаева
Огромный магазин в котором есть всё. Приветливый персонал всегда поможет с выбором! Зал всегда в чистоте. Очень довольна походом и покупками!
ЛГ
Лейсан Габдрахманова
Самый лучший магнит косметик в городе. Большой ассортимент, а главное приветливые и вежливые сотрудники, готовые всегда помочь и проконсультировать.
Алина Сидорова
Рекомендую! Отличные цены и вежливый персонал👍
Валерия Соколовская
Ужасное обслуживание
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали от…
ДН
Диана Н.
Очень хороший магазин, прекрасные продавцы. Всегда порекомендуют что-нибудь хорошее и новое, всегда говорят о проходящий скидок. И еще очень нравится, что почти в любой момент прохрдит какая-нибудь акция. Даже если не нужно, что-нибудь всё равно беру.
Оплата Т-Банк