Медовый улей
Магазин натурального меда
4.3
4.3
Марсель Саматов
Много где пробывал мёд,наконец то здесь нашёл небуторенный💯👍. Знают о мёде всё и у них много натуральных лекарств. Круто что есть доставка у них❗️ Огромный респект Юре и Оле,радуют что есть такие производители. Всем рекомендую 🙌👌✅.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Здоровья вам и успехов)
Андрей Волков
Очень обожаю мед, каждый год покупаю не по одной банке. Знаю и сам видел какой это труд, сбор меда. Проверенный магазин, очень ответственные люди. Желаю им успехов в их работе и процветания. Спасибо что вы есть.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Всегда рады видеть вас в нашем магазине !
Алина Сабурова
Мой любимый магазин!Мёд очень вкусный и качественный,продавцы всегда вежливые и дружелюбные,советую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
Andrey Gikin
Отвратительная медовуха!!! В меду много сахара!!! Пожалел о покупке! Продавец уверял что "свежая" медовуха! Менеджер парень или кто он у них не понятно тоже по телефону, сказал что все продукты свежие и обманул!! Попробовал медовуху и выплюнул сразу, пахнет мерзко и скизшая видимо давно, так как запах резкий!!! Итог: продукты там не качественные как заявленно! Увы.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Этот продукт мы в магазине не продаём,вы по какому адресу приобретали? Медовуха…
Iliy Quater
Цена качество … не первый год покупаем для иммунитета 💪 лучше любого витамина
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Бедулёв
Отличный проверенный мед местного пчеловода. Взял сначала себе, потом и родителям.
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤