Апрель
2.5
2.5
СГ
Светлана Григорьева
Посмотрела в 2Гис до скольки работает аптека, пришла в 19:45, а она закрыта! Продавец услышав мои стуки , присела на стульчик и делала вид , что ее там нет . Присмотритесь к своим сотрудникам .
Ольга Д
Внимательно проверяйте сроки годности. Нам 3го августа продали ДЕТСКОЕ ПЮРЕ,у которого срок вышел 11.06.
Александр Александрович
Очень хорошая аптека! Нравится по ассортименту, очень приятный фармацевт Анастасия, вроде как по бейджу. Очень хорошо проконсультировала, не было моего препарата, подобрала аналог, очень помог!! Всегда очень добрая и очень понимающая Лекарство в наше время очень подорожали, а Анастасия помогла подобрать аналоги, по очень хорошей цене, предложила карту клиента, теперь даже по ней скидка есть! Очень хорошая программа лояльности!! В общем визитом осталась давольно, по больше бы таких грамотных специалистов