Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ГШ
Гульнара Ш.
Доброжелательный персонал, всегда предложат на замену препарат, которого нет в наличии, рекомендую эту аптеку
Салават С.
Аптека по низким ценам в том числе, фармацевты профессионально подходят к ситуации!!!
Айнур А.
Хорошая аптека
М М
Была в данной аптеке в 4 утра, покупала жаропонижающие. Обслужили отлично, ассортимент большой. Главное, что фармацевт не спал, как в другой аптеке, в которую попасть не удалось 😁
ЮА
Юлия Артемьева
Прекрасная аптека,хорошее расположение, широкий ассортимент.Компетентные и отзывчивые фармацевты. Но есть огромный минус это отсутствие интернета. Как только заходишь,интернет пропадает полностью. Нельзя войти в приложение,оплатить картой или qr кодом. Из за этого обслуживание замедляется.
ЭШ
Эльмира Шайхиева
Рекомендую эту аптеку всем,кто ценит качество обслуживания и большой выбор препаратов.Хочу выделить фармацевтов Эльмиру и Олесю,грамотны,вежливы, всегда могут порекомендовать те или иные препараты!!
ТП
Татьяна П.
Все отлично, и сотрудники замечательные. Всегда помогут в выборе и подскажут.
ВХ
Венера Хисамутдинова
Всегда очень приятные, вежливые, воспитанные фармацевты, подскажут что да как, что с удовольствием хочется приходить сюда снова. Но в последний раз 30.09.2025 меня обслуживала Иванова Э.М. Высокомерная, хамоватая, агрессивная, девушке передо мной даже не предложила чек, сразу выкинула. Думаю, свои проблемы надо оставлять дома, а не портить репутацию лучшей аптеки города.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и пр…
Спасибо
РШ
Роза Шакирова
Хочется выразить глубокую благодарность провизорам, работающим в данной аптеке. Эльмира Марселевна Иванова очень доброжелательная, работает быстро, дает конструктивные советы. А также и Шамеева Олеся. Только добрые пожелания и благодарность!
СН
Светлана Н
Хотела выразить благодарность провизорам данной аптеки. Заходим очень часто и всегда встречаем внимательное обслуживание, могут дать дельный совет, посоветовать аналог. И цены дешевле, что немаловажно!
Александра Колпакова
Раньше часто делали заказы конкретно в этой аптеке, но сейчас сервис стал отвратительным. По последним заказам приходили сообщения, что заказы готовы к выдачи, но фармацевт минут 20 искала заказ, но так и не нашла. И такое уже не в первый раз!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
. .
Доброжелательные и приятные сотрудницы. Не раз бываю и всегда остаюсь в положительном мнений.
Дмитрий С.
Хорошая аптека, есть один филиал круглосуточный. Цены одни из самых низких в городе
ЕШ
Елена Ш.
Ассортимент обширный,фармацевты компетентны,вежливы, все объясняют,рекомендуют обратиться к врачу,если клиент жалуется на здоровье.
ЮП
Юлия П.
Я регулярно посещаю эту Аптеки ,вежливый персонал ,грамотный и Всё что нужно я покупаю для лечения себе и мужу, и всегда советую своим знакомым,соседям .
ОЛ
Ольга Л.
Самые дешёвые и качественные аптеки. Ассортимент товаров всегда полный, есть скидки по карте. Персонал всегда вежливый. Рекомендую.
ЛС
Лиана С.
Широкий ассортимент, всегда предлагают дополнительные товары, рассказывают об акциях.
Максим К.
Продавцы реально крутые, лучше многих врачей в наше время
ГЛ
Гульнара Л.
Отличная аптека! Все лекарства приобретаю только там. Очень вежливый, приятный персонал, демократичные цены. Очень удобное у них приложение: можно посмотреть наличие препаратов, ознакомиться с аннотацией и заказать то, что нужно
АХ
Айгуль Х.
Лекарств много, больше всего нравятся возможность заказа через интернет приложение.
Олег П.
Большой ассортимент, цены ниже чем в других аптеках
Азалия В.
приемлемые цены на таблетки предлагают хорошие товары
ИЗ
Ильдар З.
Хорошая аптека, и аптекарь все подскажут все расскажут 👍
Вячеслав М.
Отличный выбор и цены, скидки, все есть
ДГ
Диана Г.
Классная аптека
ЕУ
Екатерина У.
Часто захожу
Светлана К.
Отличная аптека. Цены приемлемые.
НМ
Наталья М.
👍🙏
ГМ
Глеб М.
Открыто и дословно всё было изложенно.
Евгений С.
Всё хорошо
Андрей К.
Все супер;)
Анастасия В.
Хорошие продавцы, качественное обслуживание
Большой выбор товаров
Дмитрий Тетерин
Зашёл с наличными(500 рублей), хотел приобрести витаминки за 30 рублей(если честно, просто нужно было разменять деньги). Сказали, что сдачи с 500 рублей не будет. Как так то?! А если бабушка придёт, а они почти все ходят с наличными. Не извинилась аптекарь, ничего. Непрофессионально, невежливо... Я сам с клиентами работаю, но я общаюсь вежливо, если что не так - много раз извинюсь и сделаю всё, что в моих силах, но чтобы клиент был доволен... Нужно повышать профессионализм и умение общаться с клиентами. А пока что впечатления весьма негативные, уж извините.......
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
ГГ
Галия Гатауллина
Замечательная аптека! Вежливые, грамотные фармацевты. Всегда подскажут, что лучше, а не дороже! Спасибо вам большое за вашу работу! Успехов и процветания!
ЖБ
Жанна Булашова
Очень хорошая аптека. Очень отзывчивые девочки работают. Всегда внимательные, всегда подскажут, ответят на любые вопросы. Еще и круглосуточно, что особенно радует.
ГШ
Гульназ Шаймуллина
Замечательная аптека! 👍 Приветливый персонал, подберут и посоветует более полезные препараты. Всегда чисто. Учитывают пожелания. Очень удобно что круглосуточное обслуживание. Будьте здоровы! 💚💚💚
Гульчачак Шакирова
Прекрасная аптека. Большой выбор, хорошее обслуживание, девочки приветливые, всегда проконсультируют, помогут с выбором. В аптеке всегда очень чисто. Мой ребенок иногда один ходит в аптеку и его хорошо обслуживают, никогда не отказывают, помогают. Месторасположение очень удобное и так здорово, что аптека круглосуточная.
ЛГ
Лейсан Гаязова
Хочу сказать спасибо всем без исключения сотрудникам аптеки на нефтяников 15. Всегда приветливы, разьясняют все, ассортимент болтшой, выкладка удобная. Всегда чисто, светло.
Г
Гульнара
Всегда приятно приходить в эту аптеку. Девочки вежливые, ассортимент хороший, всегда нахожу то, что нужно. Здесь и помогут, и подскажут, и проконсультируют!
Регина Мубаракшина
В этой аптеке всегда нахожу то, что нужно. Девочки: Марина, Олеся, Эльмира, Эльвира, СПАСИБО Вам, всегда с улыбкой все расскажут и подскажут. И даже если есть аптеки рядом, именно из-за них порой едешь из одного микрорайона в другой.
Дмитрий Воркунов
Очень хорошая аптека, большой ассортимент товара, очень приветливый персонал, всем рекомендую данную сеть аптек и конкретно эту аптеку. В данной аптеке работают профисеоналы своего дела.
Миляуша
Отличное обслуживание, всегда вежливые сотрудники, все объяснят и предложат нужные препараты, рекомендую эту аптеку всем своим знакомым👍
Ангелина
Всегда хожу только в эту аптеку, и за препаратами и с детьми заходим.Там очень интересный уголок для детишек, можно поиграть с коробочками. Дальнейшего развития и процветания.
ЗВ
Зухра Воркунова
Регина Виноградова
Сама по себе сеть отличная, но в Елабуге отдельный случай. 16.09.2024г., примерно, в 6:40 утра работала девушка с темными волосами. Я трезвонила в звонок непереставая. Наконец, проснувшись, эта особа подошла к окну мало того, что без энтузиазма, так ещё и отнеслась по-хамски, грубо к моему вопросу, что неприемлемо абсолютно. Никогда не ставила 1, ни в одном мессенджере потому что все мы люди и бывает разное, но это вопиющее безобразие. Ставлю 1 с энтузиазмом! P.S. Если Вам срочно что-то необходимо, то здесь Вам не помогут, но тонну негатива приобретёте.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
A0
Artem 0101
Ребенку нужны были лекарства . Фармацевт очень вежливая , не смотря на то что время было 4:30 ))) В другую аптеку не возможно было попасть Спасибо 🙌🏼
Ирек Кузнецов
Большой ассортимент, хорошее обслуживание.
ВД
Вадим Дмитриев