Планета здоровья

Аптека
ЧЕ
Ч Е·2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Д
Диана·5 отзывов
Было средне
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор делает покупатель.
ЭТ
Эльдар Туранов·6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ИГ
Ирина Г.·1 отзыв
Понравилось
СА
Сергей А.·1 отзыв
Наиля Б.·1 отзыв
КИ
Камилла Исламова·6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и при…
ЕЗ
Евгений З.·1 отзыв
Алмаз Б.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Наталья К·3 отзыва
Айгуль Залялова·35 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
РХ
Руфина Хусаинова·2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руфина. Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку серви…
ЛД
Лариса Добрынина·1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
ИЯ
Инна Яковенко·1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Линара Гайдук·4 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Линара! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Эдуард Нестеров·2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ЛМ
Ляйсан Мингулова·8 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ИА
Ирина Алексеева·6 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв о визите и оценку качества обслуживания.
Анастасия Полина·11 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.