Mira tea
Чайная лавка
W
Wnqn
По рекомендации продавца купил шен пуэр в мини-точе, по факту оказался гун тин пуэр низкого качества. Хватило на 3 пролива.
Mt
Mira tea, чайная лавка
6 декабря 2025, официальный ответ
Большие сомнения что это наш покупатель Продавцы данного магазина очень опытные и перепутать не могли
Sofya Romanovna
Была сегодня на Нефтянников 11, попала в ваш магазин , у меня был восторг , огромный выбор , еще и посуда чайная есть и вкусняшки , продавец Татьяна если не ошибаюсь помогла с выбор , про все рассказала , показала . Приятно была удивлена так как еще и в розыгрыше теперь участвую и подарки знатные , приехала с челнов и я в восторге от вашего магазина !!! Молодцы ! Так держать ! В челнах вас не хватает ! ♥️♥️♥️♥️
Глеб Панов
Первый чайный магазин в городе, который внушил доверие своим ассортиментом. Нет моря чаев с ароматизаторами! Продавец приятная девушка, сориентировала по всему интересующему. Всем любителям рекомендую заглянуть.
Лев Исаев
Прекрасный магазин. Отличные, профессиональные продавцы. 100% приду ещё.
Иван Зверев
Супер консультация , продавец смог с ориентировать , и оперативно помочь выбрать !
Fail Nurullin
ЛУЧшее качество чая, нигде такого нет, новинки пРОСТо как будто с другой планеты. Всём рекомендуется
Юрий Ларионов
Закупаюсь тут чаем уже полгода, качество и обслуживание на высоте, грамотный консультант подсказывает чай на под любое настроение, всем рекомендую)))
Сергей Шишкин
Хорошее место в котором можно выбрать из большого выбор ассортимента чая, грамотный персонал, который поможет подобрать вам чай по вашим вкусам, приемлимые цены.
Алиса Федорова
Интересное атомосферное место. Чувствуется большая любовь хозяйки к своему делу и ассортименту! Большой выбор чаев для приобретения. Профессиональная консультация!
СН
Саша Никулина
Лучший магазин для искушенных любителей китайского чая и не только. Советую!
Паша Мартынов
Очень хороший магазин чая. Огромный ассортимент. Брали два чая с другом, не один не подвёл.
Антон Нестеров
Большой ассортимент сортов чая, выбор на любой вкус и цвет, доступные цены.
Екатерина Онищенко
Хороший магазинчик, легко найти, вкусный ароматный чай, хороший ассортимент, интересная продавщица, немного неуловимая)) красивая подача товара, подарки на любой вкус и кошелёк и вкусняхи)
Марат Соболев
Отличное, уютное место, огромное разнообразие чая, разбегаются глаза, не понимаешь, что купить, но продавец всегда готов проконсультировать, очень расслабляющая музыка. Рекомендую!))
Павел Бонич
Хороший выбор чая всем советую, нормальные цены иногда бывают выгодные акция, хороший персонал 👍
Рома Желудь
Замечельная чайная лавка, и чай и внимание на высшем уровне! Даже находясь далеко от дома потдерживаю связь и покупаю чай у них, спасибо большое за ваше дело!
Ксения Лисица
Огромный выбор чая! Муж нашел для себя чай, который нигде не мог в городе найти. Приветливые продавцы - это очень радует.
Богдан Качанович
Замечательная атмосфера, большой выбор чая буквально для каждого. Понравилось, будем посещать вас намного чаще!
Владислав Дышлевич
Широкий выбор чая, консультанты помогут и посоветуют и не будут навязывать. Место шикарное!
Дарья Нехайчик
Интересное место, любителям чая должно очень понравится. Атмосфера внутри мягкая, приятная и очень спокойная.
Соня Сафиуллина
Замечательный магазинчик, продавцы приветливые