Анмед
Многопрофильная клиника
Вывод из запоя. Лечение зависимостей. Стационар 24/7. Анонимно
ООО Анмед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Анмед
СЯ
Светлана Ярцова
Обратилась в эту клинику, чтобы пройти полное обследование. Понравилось, что все можно сделать в одном месте и не нужно бегать по разным лабораториям. Результаты получила быстро и без задержек.
Gayane Matveyeva
Обращался за помощью в связи с запоем — команда приехала быстро, отнеслась к этому профессионально и сохранила конфиденциальность. Отношение было поддерживающим, никакого осуждения. Благодарен за анонимную круглосуточную помощь.
Обращались в клинику Анмед, когда понадобилась помощь для отца — ситуация была непростая. Впечатления положительные: приняли быстро, врачи не осуждают, всё объясняют спокойно и по делу. Лечение проходило в стационаре, круглосуточное наблюдение действительно было. Отцу стало заметно лучше, он сам потом сказал, что отношение персонала сыграло большую роль. Спасибо за поддержку и профессионализм.
Анастасия Власина
Большое спасибо специалистам этой клиники за то, что смогли вернуть к нормальной жизни моего отца! Очень толковые врачи. К пациентам относятся уважительно. Однозначно рекомендую!
СР
Соловьёв Руслан
Обратился в клинику для вывода из запоя — помогли быстро и профессионально, анонимность полностью сохраняют. Стационар работает круглосуточно, условия комфортные. Благодаря им удалось начать новый этап жизни. Спасибо за поддержку и внимательное отношение!
Ольга Фетисова
Долго мучились с проблемой алкогольной зависимости у отца, наконец, уговорили на лечение. Терапия нам очень помогла, папа больше не пьет, вернулся к полноценной жизни, чувствует себя хорошо. Очень вам благодарны.
ЕД
Елена Долгова
Мужа вывели из тяжёлого запоя. Бухал больше четырёх месяцев, без прогулов. Капельницы, витамины, поставили на ноги быстро, честно говоря, я не ожидала. Спасибо огромное, сейчас не пьёт.
МУ
Максим Ульянов
Обратился в "Анмед" по совету друга — остался очень доволен результатом! Врачи профессионалы своего дела, лечение прошло комфортно и без осложнений. Чувствую себя отлично, а главное — трезвым человеком снова.
ВБ
Вика Боярова
Обратились в клинику для лечения от алкогольной зависимости дяди. Понравилась анонимность, профессионализм врачей и адекватные цены. После курса лечения прошло два месяца, пока держится. Надеемся на лучшее, спасибо!
ЮК
Юрий Кузнецов
Профессионалы своего дела! Помогли моему брату справиться с серьезной проблемой. Быстро стабилизировали состояние и вернули к нормальной жизни. Огромное спасибо за чуткость и эффективную помощь!
ВН
Валерия Н
Обратились за помощью, когда отец оказался в тяжёлом состоянии после длительного запоя. Бригада приехала быстро, всё сделали аккуратно и профессионально. Очень человеческое отношение, никакого осуждения.
Елена
Приняли очень дружелюбно. Тепло
Э@
Эльвира @@@
Отзыв именно про Анмед Елабуга. Ложила супгура в конце марта сама. Про условия всё правильно пишут,условий никаких,питание тоже на нуле. За три дня отдали 28,5 тысяч! Делают снотворные уколы,чтоб человек спал.Капельницы,что обещали,не прокапали. Расчитано на то,что человек ничего не понимает, какая разница, получил укол,спи спокойно три дня,дни идут и ладно.За это ладно 16т,но 28,5 ни о чём! Обещали перезвонить руководство,сама звонила три раза. Никто не перезвонил.
КВ
Кирилл Воронов
Оказали нужную помощь. Врач проявил человечное, доброе и чуткое отношение как к ситуации, так и к пациенту. Лечение было эффективным, угроза осложнений устранена.
ВН
Витя Носов
Я очень доволен результатами лечения. Чувствую себя значительно лучше и вновь полон жизненных сил. Благодарю докторов и медсестер за их труд и заботу!
Илья Зубовцев
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники! Обратились за выводом из запоя – врачи приехали на дом буквально через час после звонка. Отдельное спасибо за рекомендации по дальнейшей реабилитации – теперь проходим курс восстановительной терапии в их центре.
ВБ
Василиса Бойкова
Я пришла на профилактический осмотр, и мне понравилось, что врачи не только проверили мои показатели, но и дали советы по образу жизни и питанию. В клинике используют современное оборудование, что я заметила сразу. Обслуживание оставило хорошее впечатление.
Ангелина Воронцова
Излечение от алкоголизма - это долгий и тяжёлый путь, муж несколько раз бросал, но не было мотивации и опять срывался. Здесь подошли всесторонние, использовали медикаменты, препараты для восстановления здоровья, общение психологом сильно помогло. Супруг держится, я в него верю.
Анна Лемешева
Спасибо врачам, помогли вернуть свекра в нормальное состояние. У нас такие "загулы" редкость, но иногда все же бывает. В этот раз своими силами точно бы не справились. А полегчало сразу, буквально на глазах.
ПК
Полина Кротова
Вся наша семья искренне благодарна врачам и этому центру. Особенно я признателен за то, что они помогли моему отцу встать на ноги и изменили его к лучшему всего за пару недель, выведя из многолетнего запоя. Это действительно чудесная клиника!
Евгений Миронов
Привезли меня еле помнил себя(Вхлам)Это как тюрьма ни телефона нии покурить хотя там есть регламент каждые 1,5 часа голышем,хотя бы в пледе!Еда это вообще нищих лучше кормят,Ремонт сделан нормально!Три дня капали!Я так рад был когда от туда вышел!!!!!!Больше ни нагой!Познокомился с девушкой хоть лучик Рая в Аду!
Д.
Динара .
Спасибо вашим врачам, помогли вывести из запоя родственника, лечение эффективное, врачи не назойливые, делают процедуры и оставляют в покое. Плохое питание, оплатили одноместную палату, в которой должен быть телевизор, но он по итогу не работал. Не очень приятный администратор, как рыночный работник, на входе кричит про бахилы, ваше приветственное лицо клиники.
Катя Китова
Очень благодарна персоналу медцентра! Приехали с отцом, который долго был в запое, и они его спасли. Квалифицированные специалисты были вежливы и добры с нами. Спасибо большое
МЗ
Мария З.
От всей души благодарю всех специалистов этой клиники за то, что вернули к жизни из запоя моего отца! Отношение уважительное к пациентам, что важно. Придраться не к чему. Рекомендую!
ВВ
Валера Воронин
Я очень благодарен врачам и центру, особенно за то, что они быстро поставили моего отца на ноги и за пару недель вывели его из многолетнего запоя. Это просто чудо-клиника!
Анастасия Хромова
От всей души хочу поблагодарить медицинских работников данного учреждения за их бесценный вклад в преодоление моей зависимости от алкоголя. Благодаря их профессиональному подходу, я вновь обрел здоровье и стремление к полноценной жизни!
Алия Алия
Добрый день Хотела бы высказаться о данной клинике.Обращались чтобы вывести человека с запоя.Позвонила,сказали ждут.Приехали с Челнов,сделали ЭКГ,сказали что какие то сбои в результате и надо ехать в центральную елабужскую больницу,приехали провели там больше часа,сказали что все нормально.Вот уже первый вопрос к больнице,почему у них нет терапевта,и нас отправили туда в больницу?В данной центральной больнице сказали что надоел им этот Анмед,всех больных посылают сюда,что на терапевта им денег жалко.Приехали мы обратно в Анмед и говорят ложитесь на двое суток.Так как мы обращаемся сюда в третий раз,я им говорю до этого всегда на сутки ложились.И час где то мы спорили с администратором.Они придумывают правила на ходу,нигде нет информации что только от двух суток кладут.Вместо того чтобы положить уже человека на сутки,они доказывают что у них появились новые правила.Еще цены придумывают на ходу,на сайте одно,на разговоре совсем другое.С горе пополам оставили на двое суток,потому что сказали если не согласны,то езжайте обратно к себе в Челны.Администратору данному нужно научиться работать,она разговаривала так,как будто я ей что то плохое сделать,с нервами у нее явно не порядок.Ладно,это пол беды что цены и правила придумывают находу.Еда полное разочарование,утром борщ,потом сухомятка,никакого сбалансированного питания,о котором они так обещают.Спустя двух суток нахождении в больнице,похмелье так и не прошло,больной просил выпить и ему было плохо.ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.ВЫ УЖАСНО ИСПОРТИЛИСЬ. P.S не знаю сколько отзыв сохранится,так как его удаляют.
Алекс Погодин
Брату здорово помогли, спасли, можно сказать. Прокапали на дому, сразу другой человек стал. Так-то он не пьет, обстоятельства такие жизненные, загнали в угол. Визиточку сохранил на всякий случай. и спасибо вам!
ОШ
Олег Шайгородский
Помогли это мягко сказано, поставили на ноги в прямом смысле слова. Больше полугода пил день в день, уже ходить самостоятельно не мог. Теперь чувствую себя отлично, как заново родился.
ИП
Ильдан П
Изначально обратились сюда для консультации, а потом уже положили своего родного человека в эту клинику. Понравилось что здесь хорошее отношение и действительно могут помочь.
Обратилась в клинику АнМед для консультации и диагностики, и осталась очень довольна! Врач был внимателен, всё подробно объяснил, предложил оптимальные варианты лечения. Клиника современная, чистая, с комфортной атмосферой. Особенно порадовало, что удалось быстро пройти все необходимые обследования без очередей. Обслуживание на высшем уровне, а цены вполне разумные для такого качества. Теперь буду обращаться сюда постоянно и рекомендую всем знакомым!
ИМ
Иван Макаров
Терапия от алкоголизма прошла отлично! Удалось полностью побороть зависимость, работают хорошие врачи. По цене на лечение все вполне адекватно, всем рекомендую! Спасибо!!!
КБ
Кирилл Бородин
Вывели из длительного запоя, мне все очень понравилось! Работают отличные врачи и заботливый персонал. Все этапы реабилитации мне объясняли. Все очень круто, рекомендую всем!!
НБ
Николай Баранов
Уточняйте цены сразу и записывайте разговор !!! По телефону сказали 4500 врачи когда перезвонили сказали от 5000 Вызвали ! Сказали приедут через час приехали через 4 часа ! Звонили и говорили что будут через 30 мин чтобы не вызвали другую скорую! Итог вообще удивил - начали уговаривать сразу на самые дорогие услуги а это госпитализации к ним при отказе взяли 2000 руб за ложный вызов !!! Больше не обратимся !!!!не советую
Нормальный Пользователь
Хорошая клиника ,но вот администратору Ларисе или в отпуск или к врачу самой, психованая до невозможности,с порога как зашли уже кричать стала «оденьте бахилы» потом «а покажите паспорт для убеждения что вы привели своего ребенка»,пока стояли для оформления на рабочий телефон звонят говорит как уже «достали звонить» и что то еще бормотала себе под нос. На каждый мой вопрос отвечала так как будто я к ней домой пришла,прошу решить этот вопрос. На целый день наполнила негативом
ИИ
Иван Иванов
Фигня полная, а не клиника. Кодировался на год недавно у них, говорят , что если запьешь, то будет чуть ли не инсульт и плохо все будет.. я забухал через 1.5 месяца и даже похмелья нет, не говоря ничего уже о «инсульте»
Дмитрий Савельев
Поставили на ноги капельницами, пил больше месяца без прогулов. Хорошие условия, отличные специалисты, очень доволен, что так быстро пришёл в себя. Внимательный персонал, всегда меняют растворы вовремя и аккуратно. Витамины В, отлично помогли в комплексном лечении. Сейчас всё отлично, аппетит нормальный, сон хороший, и давление стабильное. Благодарю вас за услуги.
СА
Сергей Архипов
Воспользовался услугой неотложной помощи на дому, которая включает внутривенное введение препаратов и снятие ломки. Сервис оказался просто незаменимым в экстренной ситуации. Прибыли очень быстро. Врач и медсестра проявили внимание ко всем деталям, аккуратно провели внутривенное введение препаратов и обеспечили эффективное снятие ломки. Очень удобно, что лечение проводилось прямо у меня дома, без необходимости ехать в больницу, что существенно облегчило ситуацию. Спасибо.
Воспользовался услугами психиатра на дому, и хотел бы поделиться своим опытом.Сначала я был немного скептически настроен к такой форме консультации, но вот уже после первой встречи все мои сомнения рассеялись. На приеме мы обсудили мои переживания и проблемы. Психиатр предложил несколько полезных стратегий и рекомендаций, которые стали мне в помощь в повседневной жизни. Очень ценно, что сегодня существуют такие возможности для получения помощи в комфортной обстановке 👍
The Day
Отзывы купленные лечения здесь нет. Людей просто превращают в овощей, либо убивают. Зато сдирают бешеные деньги непонятно за что, больных бьют. В палатах камеры отсутствуют. Присмотра как такового за пациентами нет. Негативные отзывы удаляют.
КШ
Кирилл Шестаков
Лечился от алкогольной зависимости, все понравилось. Комплекс процедур мне очень помог, работает вежливый персонал. За курс лечения смог полностью побороть зависимость. Советую.
Елизавета Круглова
Помогли моему отцу избавиться от алкогольной зависимости - результат просто отличный! Уже долгое время к алкоголю не притрагивается, даже на день рождения выпить не захотел).
ЮБ
Юрий Бадьин
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистом этой клиники за то, что помогли моему брату выйти из тяжелой жизненной ситуации. Сейчас жалеем только об одном - что при первых "звоночках" не обратились к профессионалам, а думали что само рассосется
KR
KENNY ROMERO
Люди! Лучше обратиться в наркологию, хоть результат будет! Знакомый пролежал в этой клинике двое суток, вышел нисколько не протрезвел и пошел дальше пить , 13 тысяч заплатили…
Сергей Сатинов
Ранее пару раз помогали выводить отца из запоя, но он снова брался за своё. Потом согласился на лечение в клинике Анмед. После комплексного лечения и восстановления организма, не пьёт уже более полугода.
Фёдор Каюмов
Вывели из длительного запоя, без прогулов пил два иесяца с лишним. Стабилизировали капельницами состояние, сейчас как огурчик, чувствую себя на все сто. Благодарю вас за помощь.
Павел Тимрюков
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу стационара за профессионализм и заботу, которую они оказали мне во время моего вывода из запоя. Врачи и медсестры были очень внимательны и заботливы, помогали мне преодолеть трудности этого периода. Я чувствовал себя в безопасности и защищенности благодаря их заботе.
Елена Пичурина
Отличный персонал! Они оказали огромную поддержку нашему родственнику, когда у него возникли проблемы с алкогольным состоянием. Они успешно нормализовали все его показатели и помогли ему восстановиться. Мы очень благодарны им за их усилия.
Ангелина Ростунова
Очень нравится эта клиника. Работают здесь грамотные специалисты, а это главное. Лечение назначают адекватное, на лишние анализы не разводят. Придраться просто не к чему) Рекомендую.
Ольга Котова
Вывели мужа из запоя очень быстро, огромное спасибо за оказанную помощью. Оперативно прибыли, провели все процедуры. Цена адекватная, сработано слажено. Всем рекомендую клинику!