Звездный
Жилой комплекс
Квартиры в монолитном доме со стенами из керамического кирпича
ООО ТРАСТ-ИНВЕСТ ЕЛАБУГА
ООО Специализированный застройщик «Траст-Инвест Елабуга». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ТРАСТ-ИНВЕСТ ЕЛАБУГА
Сергей Панасюк
Для проживания отличный микрорайон.
иФ
имя Фамилия
гений, нашел что сравнить... 3 панельных дома и этот кирпич монолит... Я понимаю то что ну да, медленно но в среднем, такие дома строются до 3 лет, а панельки могут хоть за год возвестить..
Денис Шелгунов
Чудесный жилой комплекс, со своей инфраструктурой, быстро строят. Отличные планировки квартир, панорамные окна на балконе. Застройщик ведет соцсети и через них удобно наблюдать за ходом стройки. Купили квартиру в ЖК Звёздный, классный вид дома и материалы экологичные, респект за это.
Марианна Матвеева
Очень понравился внешний вид дома, его дизайн интересен. Детская площадка будет современной и безопасной для детей. Район мне тоже нравится. Благоустроенный.
андрей смирнов
Хороший жилой комплекс, наблюдаю за ним уже давно, делают из кирпича, что хорошо. Так же понравилась планировка квартира.
Артур Насыбуллин
Дом делают добротно,виден качественный подход застройщика.
Хамид Бегжанов
Дом строят добротный. Спасибо за предоставленную рассрочку от застройщика. Есть еще застройщики, которые строят из хороших материалов, кирпич во всех стенах👍🏻
ЮМ
Юрий Максимов
Новейший, красивый современный жилой комплекс. Очень зелёный и цветущий будет. Чего только стоит план двора, самое настоящее раздолье для детей. Сам ЖК строится очень быстро, что не может не радовать)) Расположение очень удачное)) Вся инфраструктура рядом: магазины, салоны красоты, школы и ТЦ
Александр Калугин
Классный жилой комплекс. Мне понравились их дизайнерские решения, использование кирпича и панорамные окна на балконе выглядят очень классно.
Александр Трофимов
Здесь нам удалось взять в ипотеку квартиру полностью подходящую по расположению, планировке и цене. Очень хорошая получилась покупка, Выбирали по отзывам о застройщике, все люди говорят о них только хорошее, вот и мы проверили, будем рады пожелать им удачи и успехов))
ВА
Вадим Алексеев
Очень довольны, что решились, продать свою старую квартиру, добавить и взять здесь квартиру. Застройщик хороший, честный и главное, что отзывы жильцов в домах от этого застройщика очень хорошие! Все будет новое, красивое, современное. Делается все для людей. Дворы по проекту тоже чудесные должны быть, современные игровые площадки, зоны отдыха. Планировки квартир вообще хорошие, на любой вкус и цвет! А самое главное, что быстро строят. В общем мы своим выбором довольны Спасибо вам за качество и честность!! 🙏🏽