#TatVape
Магазин
марк Милонов
Очень вежливые Продавцы ) всегда подбирают то что нужно)
Samyolllll ♡
Все супер!Хороший выбор,консультанты приветливые.Цены норм.Удобный график работы.
V
Viruzx
Очень приятные консультанты, выгодные цены, закупаюсь только в этом магазине, если нет нужной жидкости в наличии подскажут и расскажут что будет ± похоже или даже лучше, очень богатый ассортимент. Рекомендую)
Отличный продавец, жижи вкусные 😍
ЧШ
Чулпан Шамсимухаметова
Спасибо!) Подобрали идевльную жидкость✅☺️
Богдан Кондауров
Отличные цены, широкий ассортимент, добрые продавцы
ИХ
Ильвина Хуснутдинова
Классные продавцы, очень внимательно подходят к каждому покупателю, помогают с выбором, в целом ассортимент тоже хороший, всё нравится, выбор большой🔥
Максим Сергеевич
Много выбора, вежливые продавцы
ВИ
Вероника Иванова
Отличный Вейп Шоп ,достаточный выбор жидкостей ,под систем .Персонал очень вежливый ,с каким вопросом не придешь на все ответят ,расскажут и покажут ,советуют только то,что действительно стоит внимания .Хожу только к вам ,спасибо огромное <3
Понравился мальчик из данного магазина, зовут Никита. У него такая мужественная борода и сильные руки. Каждый день хожу туда, чтобы просто любоваться им и заигрывающе сосать новые одноразки, которые он мне даёт. Но такой мужчина, он не такой как все, он не одноразка - он не на один раз, ОН НА ВСЮ ЖИЗНЬ.... Мои лучшие пожелания этому магазину Андрей , 42 года
Артём Кошелев
Продавец нефор. Любит Райна Гослинга и слушает Серёгу Пирата. А магазин хороший
ГБ
Георгий Баландин
Zачетный Vэйпшоп, попросил совета у продавца, тогда был Никита. Разговорились, оказалось, что данный работник не просто какой-то slave, но прямо таки Vэйп ♂master♂, показал широкий ♂Ass♂ortea`мент и помог выбрать то, что мне подойдёт, да и беседа вышла ♂amazing♂. В общем обязательно ещё не раз посещу данное ZаVедение
TsKano .
Потрясающая сеть магазинов, много жидкостей и одноразовых устройств, так же есть табак для кальяна, продавцы компетентны и вежливые, всегда подскажут и подберут для вас жидкость. Очень советую брать именно здесь
Консультант никита лучший, всегда советует лучшие одноразки и жидкости Ассортимент радует, обслуживание тоже 10 из 10
НМ
Надежда Милёхина
Очень хороший ассортимент, приятные работники, всегда подбирают по запросу, добрые и приветливые❤️
НА
Наталия Александрова
Всегда доступные цены, за что спасибо! И отдельно хочу отметить персонал, который всегда говорит «приятного парения»😎 Консультации всегда на высшем🤘🏻В общем и целом, дорожат своими клиентами, поэтому всегда приятно зайти
ЛГ
Лиана Гумирова
Отзывчивые ребята,всегда помогут с выбором,все на уровне👍
Ален Абдурашитов
Покупаю товар у Tat vape уже десяток лет. Успел со всеми подружиться. Отличный коллектив, дружелюбные и вежливые ребята, которые подскажут, все доходчиво обьяснят и оставят доаольным. Кокурентов у них нет! Отличные цены и постоянное количество нового товара!
Артем Косырь
Замечательный продавец) И беседу Поддержать и Помочь с Выбором) У нас такого душевного сервиса нет в городе больше нигде
Егор Садков
Ребята молодцы, всегда добры и отзывчивы, могут посоветовать и помочь
ДЯ
Диляра Ямалиева
Хороший продавец, дал хороший совет при покупке!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв😉Мы всегда рады помочь с выбором, будем рады видеть вновь. С наступающим 8 марта Вас😊
S
Shi
Все круто!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что Вам понравилось 😊 Всегда рады видеть👍🏻
Арчи
А ниче тот факт что всё круто, жижи топ!
Кот Кот
Рада, что открыла для себя этот вейп шоп, интересный ассортимент, хорошие цены, советую!👍
Диана Яковлева
Магазин с большим выбором и прекрасными продавцами,которые всегда помогут!!!
МГ
Миляуша Габдрахманова
Персонал очень отзывчивый, приятный в общении, в магазине светло и уютно, чистенько, выбор огромный, цены демократичные, все понравилось, спасибо ♥️ рекомендую данный магазин 👌
ДЗ
Данис Зарипов
кайфовый вейп шоп, большой ассортимент и всегда все в наличии Вернусь еще раз за покупками :)
ГН
Глеб Нестеров
Всегда только топовое обслуживание и большой ассортимент
Андрей Захаров
Скоро запретят электронные сигареты.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно закон был внесен, это не первая их попытка. После предыдущих начался…
Алиса Маликова
Хорошая сеть, но продавец порекомендовал не очень хорошую жидкость, хотя я пришла за своей любимой, а он впарил не очень...
Hera Se
Приятный персонал, все на высшем уровне! Приду снова😎🔥
Айдар Абый
Типичный татвейп. Все есть. Цены такие же, как и в любом их магазине. Отличная сеть.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, audap4ik! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Данил Исаков
Отличное место чтобы купить себе одноразку)
Никита Кривилёв
продавец - нефор, чарончик и жижа хаски дабл айс, что еще нужно для счастья и жесткого кумара? 7/5
Артур Рахимов
Хороший выбор жидкостей и устройств, дружелюбные продавцы,помогут с выбором,рекомендую данный магазин 👍
Виктор Кулушев
У меня там друг работает
Вадим Шайдуллин
Тем кто хочет жёстко жмыхнуться, тому сюда. Большой выбор жишь, вейпов и тд. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Илюша лав лав лав
Олег Баранов
Работает лучший из лучших, в продаже большой ассортимент, низкие цены.
VV
Vitya Vyatkin
Отзывчивый персонал💪 Большой выбор устройств и жидкостей 😃 Большой ассортимент одноразовых устройств 😎 Хотелось бы выделить Илью за то что он отзывчивый и доброжелательный консультант и профессионал своего дела 🥵
КМ
Кирилл Миронов
Отличный магазин!
EB
Elvina Bagautdinova
Спасибо большое тат вейпу, отличный магазин, большой ассортимент жидкостей и под систем. Спасибо Олегу и остальным продавцам, ясно и доступно всё объясняют. Помогают с подбором жидкостей/под систем
Акмаль Сыбанбаев
Отличный магазин много выбора жидкостей а так же различных устройств отзывчивый персонал всегда подскажут что тебе нужно!
НМ
Никита Морозов
Много выбора как жидкостей так и устройств,хорошие ребята работают подскажут объяснят всё супер. Лучший магазин.