Магнит Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Ом
Ольга малышева
Отличное место выдачи! Девочки очень приветливые, вежливые, что сегодня редкость. Рекомендую!!!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
Дмитрий Тетерин
Классный пункт! Прекрасная альтернатива "Почте России"! Всегда всё чисто, аккуратно, есть Wi-Fi! Я ОЧЕНЬ доволен!!!!!!!!!!!11 ✌️☺️👍
29 октября 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Л
Лилия
Удобный ПВЗ,доброжелательные сотрудники. Быстро, корректно. Рекомендую.
МИ
Мария Исаева
Быстрое получение , всегда чисто, нравится еще, что легко найти пункт выдачи
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Стася Трофимова
хороший пункт близко к дому
18 октября 2025, официальный ответ
Алена Лебедева
Очень нравится, удобное расположение, приветливые сотрудники, заказ доставляют за сутки!🔥
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
ОО
Ольга Ольга
Заказываю не в первый раз. Все нравится, девушки приветливые, удобные примерочные и зона проверки. Рекомендую
ТФ
Татьяна Федорова
Все супер! Администраторы топ!
17 октября 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
ТИ
Татьяна Ившина
Лучший ПВЗ!!! Стильный при чём! ВСегда чисто, порядок. Администраторы приветливые, терпеливые. Хочется сюда возвращаться - тебе рады, тебе улыбаются!
17 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЛФ
Ландыш Фаздалова
УДОБНО.БЫСТРО ДОСТАВЛЯЮТ
6 октября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
КМ
Катя Малина🌺
Была вчера, все отлично, спасибо !
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы радовать вас. Желаем приятных покупок❤️️
Настюшка Исаева
Каждый раз приятно приходить , чисто и примерочные очень удобные. Когда пункт находится рядом с домом, еще лучше 👍
СХ
Светлана Хлебникова
Всегда чисто,вежливые администраторы,заказы выдают быстро.Быстро удобно и легко.Спасибо девочки.
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Н2
Нуб 228
Приходила на где-то по конец августа, на смене была какая-то Маргарита, или же Мария точно не помню такой плохой сотрудник ни здравствуйте ничего, зашла была в телефоне, как постучала уже встала и начала выдавать заказ, как тока забрала скзала до свидание, хоть я не уходила и продолжила сидеть в телефоне, посмотрела заказа и пошла на выход и потом еще раз сказала здравствуйте, мусорка очень грязная было хотела выкинуть пакет от заказа, но некуда мусорка полная!!!!! Очень плохо ищите нормальных сотрудников
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Наши администраторы всегда стараются быть доброжелательными с покупа…
Ангелина Иванова
Отличное место чтоб забрать свой заказ
28 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Отличный ПВЗ, легко найти. Этому пункту выдачи определенный лайк. Быстро все приходит и качественно упаковывают.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ваш комфорт важен для нас, рады, что вы высоко оценили пункт и доставку🙂
Алина Мингалимова
Хороший ПВЗ. Ответственные и отзывчивые администраторы. В шаговой доступности пункт.
28 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Рады, что вам удобно к нам приходить. Ждём новых встреч❤️
А.
Анастасия .
Постоянно закрыты, трубки не берут, вывести график работы по которому вы действительно работаете!
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, простите, пожалуйста, за неудобства. Пункт выдачи был закрыт 4 июня до 15:00 по техническ…
Alfina Khairullina
Режим работы не соответствует с указанным временем. Сегодня, 29.05 приехала в 19:49, свет выключен, дверь закрыта. В 19:57 вышли сотрудники, два молодых парня и просто ушли домой, сказав что всё уже выключили. Всё понимаю, конец смены и все хотят домой, но тогда поменяйте режим работы или надпись какую-то повесьте, что закрываетесь раньше.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, пожалуйста, за неудобства. Проработаем все недочёты с администратором. Обычн…
ГА
Градский Андрей
Отличный пвз, чисто, быстро, четко. Приветливый персонал, можно проверит товар на месте. В общем рекомендасьен.
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
NM
Name Maria
Очень приятно находиться в помещении, все чистенько и аккуратно. В примерочных чистота , да и примерочные такие в которых уютно , не как вб. К тому же работает очень приятная женщина, хочется туда возвращаться. В общем всё прекрасно)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать зак…
КТ
Ксения Талипова
Всегда вежливые и добрые сотрудники пункта выдачи. Помогут, покажут, расскажут
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей ❤️
Альбина Хисматова
хочется сказать спасибо за такие пункты! всегда чисто, уютно, есть все для удобства и для проверки заказа, сотрудницы вежливые, товары приходят быстро
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы создавали наш сервис с заботой о вас и рады получить высокую оценку. До новых встреч ❤
Влада Даровская
уютный, чистый пункт выдачи. вежливые администраторы. все на высоте🥰
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Катерина Нецкар
Пункт удобный, девушки-администраторы приветливые, вежливые, всегда с хорошим настроением! Хорошо, что открыты к пожеланиям клиентов. Отмечу, что прислушались к увеличению графика работы пункта на Мира, теперь бы ещё в 4 мкр-не открыли для удобства!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам важен ваш комфорт. Работаем над тем, чтобы открыть как можно бол…
ОИ
Оксана Иванова
Отличный пункт выдачи! Приветливые администраторы. Хотелось бы еще один пункт в 4-м микрорайоне. Цены вам не будет!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за обратную связь. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пункт…
Валерия Дмитриева
Отличный пункт выдачи! Доброжелательный персонал, на все вопросы ответят, помогут, с удовольствием хожу сюда, спасибо за вашу работу!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
МП
Мария Павлова
забираю заказы здесь очень часто, всегда приветливые администраторы! вкусно пахнет, заказы выдают очень быстро, играет приятная музыка с удовольствием хожу сюда
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым за…
II
Indi Indi
Хороший пункт выдачи, а администраторы самые лучшие просто! Такие светлые , яркие , всегда помогут)) на пункте всегда чисто , хорошая музыка , не стоишь в очередях!! Самый лучший пункт 🥰
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо за теплый отклик и высокую оценку. Мы рады дарить вам положительные эм…
С.
Саша .
Хороший пункт выдачи заказов, очень удобно что рядом с домом, внутри всегда чисто. Сотрудники вежливые всегда помогут. Спасибо за такой сервис.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом и удовольствием ❤
ДЛ
Дарья Леонидовна
Отличный, чистый, уютный пункт выдачи. Приятно тут находиться. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают доброжелательно. Быстрое обслуживание, нет очередей.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
ДШ
Даниль Шакиров
Удобно подъезжать к пункту есть небольшая парковка
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниль! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Нам важен ваш комфорт ❤
ОР
Оксана Радченко
Вежливый персонал, хорошее обслуживание) всегда чисто
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ЗМ
Зарина Мухамедзянова
очень опрятный пункт выдачи, доброжелательные администаторы, находиться рядом с домом 👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Алина Преображенская
Доброжелательные администраторы, всегда помогут. Отдельное спасибо Анне ❤️
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Алина Бергхайм
Очень удобно, рядом с домом, еще ни разу не подводили
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
МР
Марина Роева
График работы не устраивает.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! При выборе режима каждого пункта выдачи мы ориентируемся на многие факторы. Од…
NG
Nail Garnaev
Очень хорошее обслуживание! Приятно приходит снова и снова!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Виктория Соловьева
Хороший персонал, приятный и чистый пункт выдачи, все отлично )
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Эля Казакбаева
Отличное место! Очень удобное местоположение, чистый и приятный пункт, вежливые администраторы, а доставка всего за сутки😍
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
НТ
Наталья Тур
Все хорошо в целом, но надоедает навязывание скачать приложение, итак места не хватает в памяти!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️ Уве…
Екатерина Иванущенко
Спасибо большое консультанту! очень отзывчивая девушка. Я попала под сильный ливень и забежала за посылкой. Девушка напоила меня горячим чаем! спасибо огромное! всегда вежливый персонал
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой…
Елена Резвякова
все супер, прекрасный персонал
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
НЗ
Наиль Зель
Очень вежливый персонал.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Благодарим за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
Максим Смирнов
Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, отдельное спасибо Алине✋🇷🇺
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв! Рады встречать своих любимых клиентов с улыбкой и дарить вам лишь положительные эмоции ❤️
ДЛ
Диана Лебедева
Прекрасный персонал, всегда очень приветливые, добрые. Приятная атмосфера внутри
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Виктория Щербяк
Очень нравится, что доставка один день, ещё и рядом с домом
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Индира Лутфуллина
Какие хорошие девочки! Очень нравится ваш сервис! Приду ещё🔥
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках! Мы очень ценим ва…
Zarina Gallyamova
Всегда обслуживание на высоте! Спасибо
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас 🥰
Ангелина Кондратьева
Классный пункт выдачи! Быстрая доставка, заказываю только в KazanExpress 👍🏻
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей! Продолжим стараться для вас 🥰 До новых встреч!