Smoke Shop
Магазин
Денис Ярчевский
Отличный магазин, приятная девочки там работают, подскажут посоветуют что лучше брать))
Марина Аникина
Купили устройство 16.09.23,и картриджи на него,гарантию дали 2 недели. Баки текли,устройство пришло в негодность! Моей вины в этом нет! хотели вернуть по гарантии,т.к. еще не прошло 2 недели. хозяин не брал трубку,оставили свой номер,но никто не перезвонил. Приехали сами узнать что в итоге. А итог такой- сами виноваты! И естественно,нам никто не вернул ни денег,ни сделали обмен. Когда вы даёте гарантию на товар,обозначайте гарантийные случаи сразу при выдачи чека,чтобы не было спорных ситуаций! Советую подумать,прежде чем покупать что-то в этом магазине! Крайне неприятно!!!
w
wanishh
очень хорошая консультантка, помогла с выбором)
Один из лучших магазинов Елабуги
Алексей Петров
Классный магазин. Добрый и вежливый сотрудник
Руслан Кашеваров
m
markis
Все супер!!!
Максим Соколов
Хороший шоп, быстро, качественно, вкусно)
Айрат Нуриев
Хороший магазин, большой выбор. Чётко, одобряю
Коля Колбасов
Отличный вейп шоп, всегда в наличии много позиции
Айрат Нуриев
Одним словом магазин для своих. Продавцы отличные, приходишь к ним как к друзьям. Весь товар оригинальный, качество отличное, выбора много, всё расскажут и объяснят. Мне как человеку, который впервые столкнулся с этим, всё рассказали и дали совет как лучше начать. Всем советую данный магазин. Остался очень довольным.
Яна Сычева
Хороший магазин
НМ
Никита Матвеев
Крутой дизайн магазина, большой выбор, приятные продавцы👍
Pи
Prosto игрок
Советую, все в наличии
Артем Добрынов
Хороший магазин , большой выбор дрипок. Будем шмокать каждый день.
Вадим Шайдуллин
Продавец справляется со своей работой на отлично, все очень классно
Евгений Клейн
девушка красивая очень привет из мордовии !!! пусть в тг напишет @evkl13
михаил марков
хорошие цены большой выбор ассортимента, продавец Арина все очень ясно рассказывает
HM
Hay Meitneris
Все четко, мне нравится,
__
_sync _
Хороший магазин ,хорошие сотрудники
РК
Раиль Кунафеев
Приятное место с большим ассортиментом
Альбина Багавиева
Самый лучший магазин!) всегда помогут с выбором) цены тоже очень хорошие!)
АХ
Анастасия Хусаинова
Хороший магазин, приятные цены! Советую :)
Ева Матвеева
лучшие!!всем советую!приходите!
Без имени
Один из лучших магазинов в нашем городе. Отличный продавец,всегда посоветует , вежливо обслужит👍 приемлемые цены
ПП
Питер Паркер
Интересный случай произошел со мной в данном магазине) Захожу, уточняю по наличию картриджа для моего устройства. Есть в наличии, цена 200₽. Выбираю безналичную оплату. Девушка-продавец смело вбивает сумму в терминал. Сам терминал при этом повернут «лицом» к продавцу. Чисто машинально решил проверить сумму в терминале перед тем, как поднести карту. На экране виднелась сумма 350₽. Обратился к продавцу, после сумма была исправлена на корректную. Ооочень хочется верить в то, что это все-таки была невнимательность продавца, а не злой умысел с целью обмана покупателя. Впредь сам буду предельно внимателен. 28.05.23 21:40 (примерно) Всем мир 🙌🏽
SS
Smoke Shop, магазин
14 июля 2023, официальный ответ
Ничего подобного в тот день не было,мы проверяли камеры) какая у вас прекрасная фантазия👍 придите в…
AP
Aroser Pandor
Продавец нагрубил,ужасное обрашение с клиентами, не советую.
SS
Smoke Shop, магазин
17 февраля 2023, официальный ответ
Наши консультанты очень вежливые, нагрубить они никак не могли) они всегда подскажут все по ассортим…
Аня Маркова
Магазин отличный, хороший ассортимент, приемлемые цены. Продавцы отзывчивые,всегда помогут в выборе. Всем советую 💥💥👍👍👍
Валерия Луговина
отличный магазин , всегда широкий выбор ассортимента ! однозначно лучший вейп шоп города)
МР
Марина Реннер
Отличный магазин, огромный ассортимент продукции и консультанты очень вежливые) всё объяснят ,покажут и научат пользоваться )) молодцы ребята 👍
Анастасия Ричи
Очень нравится ваш магазин, всегда выбора много и вежливые продавцы! Лучший вейпшоп в городе однозначно!!! Спасибо, за вашу работу, ходим только к вам)
V_
Viktoria _
Магазин отличный👍👍. Большой ассортимент и хорошие цены, продавцы всегда проконсультируют, помогут подобрать нужный товар.
Nata Li
Отличный магазин,всегда завозят что-то новое, ассортимент большой,выбора много!🔥ещё и розыгрыши постоянно проводят. Лучший в городе магазин 👍
kn
krm no
Продают несовершеннолетним ребятам, очень расстроило, что ребёнок может без проблем купить это. И взрослый этому никак не препятствует, а наоборот советует.
Евгений Агапов
Магазин Топ🔝 Всегда все в наличии и цены🔥