Шашлычник
4.4
4.4
МГ
Максим Горшунов
В первые заказал здесь шаурму (т.к. проездом), в целом мясо не жалели 👍 но соуса маловато, от чего суховато !
РР
Равиль Радикович
Заказал шаурму, смотрел как работает. В одной руке одета перчатка в другой нет. Много предметов трогал взял деньги у другого покупателя. И продолжил готовить грязными руками.
ВБ
Владимир Богданов
В целом вкусно, маловато соуса только.и капусту можно разнообразить чем то другим, тем же салатом. Ибо не очень много. Советую
НИ
Наталья Ильмухина
Брали сырную шаурму с курицей. Куски мяса очень большие и одна капуста, нам не понравилось.
ТG
Тim G
Впервые вижу чтоб мяса было больше чем всего остального.👍
Альбина Альбинова
Лучшая шаурма , закрытая пицца , шашлык и ребенку всегда берём тут картошку фри 🍟рекомендую , берём только тут , вежливый персонал 👍
V
VoVuT
Лучшие шаурма, закрытая пицца и шашлык Елабуги
бебеббе nennenene
Классная шавкха и пицца и еще возле дама всем саветую
ЕА
Евгений Анатольевич
лучшая шаурма!!! благодарю от Души
Ленар Хадиуллин
Шаурма 🌯вкусная
Анастасия Щинова
Очень вкусно 😋
Илья .
Обалденная шаурма !!! Сочная,много мяса! На голодный желудок не смог осилить целую шаурму.
ТТ
Тимур Тухфатуллин
Мясо много , вкусно все , особенно понравилась закрытая пицца , одна из лучших шаурмечных в Елабуге
Евгений Попов
Рекомендую. Вкусно,быстро и качественно! За наличные ещё и небольшая скидка!
Алиса Маликова
Вкусная шаурма
Алина Шайдуллина
Спасибо за вкусную, сочную шаурму! Очень много мяса, мясо мягкое сочное, много соуса. Максимум мяса минимум овощей! Рекомендую.
Д
Да
шаурма просто класс, мы тут с друзьями с челнов приехали, соуса много, не сухая, много мяса, заведение отличное!
Марина Кабанова
Спасибо, очень вкусно. В шаурме мяса много! Картошка фри тоже супер, с соусом отдают. Молодцы)
ИЗ
Ильназ Зарипов
В шаурме шашлык хорош, а соус не очень и не хватает овощей, одна капуста и чуть чуть моркови в конце.
Аня Чанышева
Рекомендую👍! Искали шаурму в позднее время, после 21.00. В основном все закрыты! Порадовало, что есть работающие)! Сами мы из Челнов, были проездом в Елабуге. А самое главное - понравилась сама шаурма! Очень вкусная, сочная, большая!!! Большие куски шашлыка,очень хорошо прожаренные! Попробовали вариант шаурмы - свинина и сыр! Очень приветливый персонал!!! Спасибо!!!!!! По настоящему очень вкусную шаурму редко встретишь! В своём городе (г. Наб. Челны) знаю пару точек, где очень вкусная! В других городах Татарстана не попадались вкусные. Эту точку рекомендую 100%!Ставлю 5*****
Адель Адель
Самая вкусная шаурма в городе😍
AJ
Arzuw Janykova
Очень вкусно
Рустам Галиев
Все вкусно Шаурма Закрытая пицца просто класс, А Шашлык огонь 🔥🔥🔥👍👍👍Ребята молодцы обслуживание отличное. Всем рекомендую. 5+++++