Ильяр-костоправ
Мануальный терапевт
Мягкая правка без инструментов. Диагностика бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ПЗ
Павел Зайцев
Профи своего дела👍👍👍 Выражаю огромную благодарность! 3 года назад первый раз обратился, болела спина и шейный хандроз, всё поправил. И вот снова обратился, защемило спину, ходить не мог... Всё вытянул, вправил, отличные рекомендации дал. 👍🙂
РА
Руслан Аглямов
Мастер своего дела. Помог моей спине
RA
Rinat Ahmedzyanov
Болела шея и спина. Облегчение почувствовал уже после первого сеанса. Прошёл весь курс. Сейчас чувствуется огромное облегчение. Лечение безболезненное. Получил советы, что делать дальше. Всë очень понравилось. Спасибо!
ВШ
Владимир Шахматов
Рекомендую , советую ! После курса лечения могу теперь смотреть назад как сова. Спасибо за лечение и за вежливую , приятную атмосферу. Всем доволен!
D
Dan
Ильяр действительно профессионал, не поднималась правая рука выше головы (последствия работы), всё поправил, рассказал что нужно делать самому. Это не массаж, это действительно расстановка всего по местам 🙂 теперь "как новый" 😁 спасибо!!!
Парвин Парвин
Ильяр настоящий профессионал своего дела! Знает ваше тело лучше вас! Первый раз пришел к нему когда получил травму крестца. Периодически мучали боли в пояснице, прошел курс мануальной терапии от Ильяра, боли как рукой сняло! Без болензненно, без операций, а наоборот, приятные ощущения и впечатления после сеанса. Рекомендую всем, кто не знает причину своей боли и хочет избавиться от них.
лт
лейля тайбинская
Всё супер👍👍 благодарю, попала к нему с сильными болями,всё вправил Исправил и вылечил 👍👍👍 рекомендую и советую своим родным и друзьям Мастер своего дела и просто хороший человек 🤝🤝🤝 ещё раз благодарю
ВГ
Венера Гатина
К Ильяру я пришла с болью в пояснице, что даже не могла одеть обувь. была жгучая боль в лопатке. Очень сильно болела и не поворачивалась шея. Теперь все хорошо. Спасибо большое.
ФЛ
Флюр Латипов
Спасибо, Ильяру за тяжёлый труд. Специалист своего дела.
Александр Гурьев
Честно признаться он верил в результат до последнего. Уже со второго сеанса чуть ли не бегать начал. Теперь знаю к кому обращаться в случае чего😊
Сергей Б.
Был у Ильяра на приеме,чувствую себя прекрасно. Голова перестала тревожить, до приема болела почти каждый день с самого утра. После длительной ходьбы спину больше не ломит. Спасибо Вам большое. Вы профессионал своего дела. Рекомендую!
рш
ришат шигапов
Большая благодарность Ильяру,специалист своего дела🙏
Анна Б
Огромная благодарность и низкий поклон такому специалисту, как Ильяр! Благодаря ему за пару недель выздоровела. Болел практически весь позвоночник, думала, что лечение продлится не менее месяца, на деле, уже с первого сеанса получила облегчение. Как хорошо, что в Елабуге имеется такой специалист.
Кирилл Грахов
Мастер своего дела. Рекомендую
КС
Крахалев С.В.
Имел перекос таза связанный с родовой травмой. Ильяр помог всё исправить. Большое ему спасибо. Рекомендую.
джамиль саркаров
Мастер свого дела.
Ф
Фарида
Год назад обратилась к Ильяру с проблемами в пояснично-крестцовом отделе (выпрямить спину было болезненно). Через месяц -полтора проблемы сошли на нет.
Елена Жара
Более трех месяцев не могла повернуть голову влево. Ходила на различные процедуры массажа, но все безрезультатно. После двух визитов к Ильяру боли прошли. Прошла курс, ходила не регулярно,на протяжении полутора месяцев. Прошел год, нет скованности в теле, ничего не беспокоит. Рекомендую!
Rainur Gazizullin
Ильяр, специалист в своем деле, меня мучила скованность пояснице и беспокоили коли по конечностям, но благодаря Ильяру, в максимально короткий срок, все эти недуги ушли. Спасибо вам большое !!!