Гермес
3.8
3.8
МЖ
Местный Житель
Не советую, по телефону и на сайте указано что без флага и без отверстий делают. По факту сделали по госту с отверстиями. Оплата долгая нудная с очередью и с комиссиями
FF
Fhdu Fudi
Полтора часа просидел в очереди, и без результата. Не дождался, ушел.
Самира Саитова
высший класс👏
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Павел Павел
Ребята молодцы, настоящие профессионалы своего дела, все делают быстро и качественно!!! Имеют опыт работы с клиентами, всегда вежливые и доброжелательные
30 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Дунаева
Очень быстро и качественно отпечатали номера. Всё понравилось Рекомендую. Тут печатают любые...( без флага тоже) и не дорого. Приезжайте сразу с новыми рамками.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Айрат Сафин
Добрый день. Когда убирут старую кассиршу,поставят адекватную?честное слово, ей уже на пенсию пора, ворчит ругается кричит на всех, зачем работать так и мучить себя,ничего объяснить нормально не может происходит долго,пришлось всё делать в другом месте, не я один там был такой кто развернулся и уехал!!!
Андрей Машинин
Все отлично быстро четко
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Валерий Черепанов
Не работают в понедельник!
27 июня 2024, официальный ответ
Извините.
СН
Станислав Николаев
Вежливый и оперативный оператор по имени Равиль! Быстро и качественно сделал номера!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы!
ИА
Ислам Ахмедов
Отдельное спасибо Равилю за оперативность и слаженную работу 🤝
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Макс Стайлов
Номера делают хорошо, не первый раз делаю там
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТА
Танзиля Алексеева
Не впервой в этой компании все супер 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Роберт Дисеев
Быстро , а главное вежливый работник все объяснил .
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.