Laser Maru
Студия женской и мужской эпиляции
МО
Марина Овешкова
Результат безусловно поразил, после 3 процедуры уже забыла что такое бритва. Мастер Мария безумно приятная девушка знающая свое дело. Настоящих специалистов очень мало, безумно рада что встретила Марию!
Анна Шайдурова
Очень уютная атмосфера, прекрасный мастер. Очень рада, что узнала от Марии о лазерной эпиляции. Эффект потрясающий! Заметен на 2, 3 процедуру. Всем рекомендую!
Ульяна Ветрова
Очень атмосферная студия! Результат после лазерной депиляции бомбический !!!
ам
алена мисевич
Пришла по рекомендации знакомой, и не капли не пожалела! процедура проходит прекрасно, результат увидела уже после первой процедуры! Мария всегда на связи, отвечает на все вопросы и страхи.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
А.
Анна .
Мастер своего дела, умеет расположить к себе и последующие сеансы проходят в одно удовольствие! Посещаю данного мастера не первый раз)
ЭН
Эвелина Надеждина
Качественно, деликатно, с любовью к своему делу Мария удаляет все лишние волоски. Несколько лет ходила на восковую депиляцию - всегда в восторге от результата была. С появлением возможности удалить волосы лазером - решила попробовать - очень понравилось! Эффект от лазера на первой процедуре не очень понятен, но на второй и после третьей - просто шикарный результат. Рекомендую 👍 Мария очень классный специалист - все волоски удалит аккуратно, расскажет про процедуру, про особенности роста волос... Я всегда ухожу от неё на позитиве)
Кофейная роза Седунов
Спасибо Марие за мои идеальные ножки ❤️🔥❤️ Уже давно хожу к ней, начала с шугаринга, сейчас хожу на лазер🙏🏻 Результат суперский Сейчас спокойно хожу 2-3 месяца без какой либо эпиляции Сама процедура безболезненная, Мария подбирает под каждого параметры, чтобы было безболезненно и эффективно 🔥 вообщем рекомендую 😍
Х
Хадиджа
В первые была у мастера на депиляции, думала будет очень больно. Но Мария знает толк в своей работе, процедура прошла безболезненно а ещё и быстро. Рекомендую всем, я очень довольна ♥️☺️
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
ЧМ
Чулпан Миннеханова
Я очень довольна результатом и благодарна Марие за прекрасную работу. Рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера лазерной эпиляции, а также воск. Спасибо за замечательный опыт и отличные результаты. Уютная атмосфера кабинета, ароматы/ музыка всё очень располагает.
Диана Селиванова
Мария прекрасно выполняет свою работу, делает всё деликатно, хожу к ней не первый раз, также, хочется отметить место работы, очень чисто и сам лаундж оформлен стильно, фоном играет приятная музыка
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Алмаз Ахунов
Прекрасный мастер Мария! Профессионал своего дела. Быстро и без каких-либо болей. Эффект долгий и качественный. Рекомендую!
Добрый вечер, Алмаз! Благодарю за приятный отклик 💛
Лилия Нуруллина
!!!! Достойный мастер, опытная, воспитанная. Лишнего не скажет, комфортно во время процедуры, дважды теряла ее контакты, но нашла, слава богу)))
21 августа 2024, официальный ответ
Лилия, благодарю вас за обратную связь и высокую оценку 💛 Рада видеть вас снова! ☺️
РМ
Регина Минникеева
Когда приезжаю в Елабугу к родителям, хожу только к ней на Шугаринг. Очень доброжелательный, приятный мастер. Процедуры с ней проходят безболезненно 🫶🏼 теперь она принимает и в новой, обновленной студии 🔥🔥🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете меня 😌 очень приятно!
Марианна Закирова
Давно пользуюсь услугами Марии, очень профессиональный мастер. По своему опыту, могу прежде всего порекомендовать процедуру лазерной эпиляции, у Марии она максимально комфортная и эффективная! Результат ощутим и нагляден уже по истечению 8-10 дней. Сам кабинет очень чистый и уютный, что очень важно, с учетом специфики оказываемых услуг! Перед первой процедурой Мария предварительно и очень подробно рассказала обо всех тонкостях, нюансах.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Благодарю вас за обратную связь и высокую оценку!♥️
НМ
Надежда Малкова
Очень боялась болевых ощущений в процессе лазерной эпиляции, но оказалось это совсем не больно и очень комфортно по ощущениям. Результат порадовал уже с первой процедуры, а именно волос очень замедлился в росте и даже то что отросло через несколько дней просто выпало. Спасибо Маша за внятные и подробные ответы на имевшиеся у меня вопросы по процедуре.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Радуюсь вместе с вами классным результатам ЛЭ)
ОЖ
Ольга Жигадло
У Марии просто золотые руки - самый аккуратный мастер. Очень щепетильно подходит к работе. За процедурами эпиляции/депиляции только к ней!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Ангелина Суслеганова
Была у мастера Марии на процедуре по лазерному удалению волос. Была на процедуре впервые и все прошло хорошо! Было немного волнующе и страшно, но мастер меня успокоила и со мной разговаривала, что меня отвлекло и в итоге было действительно не больно! Работу всегда выполняет качественно, во время процедуры интересуется состоянием и ощущениями, что очень важно. После процедуры присылаются рекомендации по уходу. Говоря о результатах самой лазерной эпиляции, то я увидела их где-то через 10 дней, волоски начали выпадать, в зоне подмышечных впадин исчезли практически все волоски, что меня приятно удивило. Рекомендую данного мастера! Сама студия очень чистая и приятная.
11 июля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие)
Галина Шишова
Здравствуйте. Делала у Марии лазерную эпиляцию первый раз. Очень волновалась, что будет больно. Но всё оказалось безболезненно, даже приятно. Мария также всё объяснила понятным языком, что нужно делать до процедуры и после. В кабинете всё чистенько и уютно. Через десять дней начали выпадать волоски. Мне очень понравилось, буду продолжать делать. Рекомендую всем.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и высокую оценку! Буду Рада видеть Вас на процедуре, в нашем уютном простран…
Айгуль Шафигуллина
Была на эпиляции (шугаринг), в первый раз делала, сначала боялась что будет больно, но мастер Мария мне сделала настолько все аккуратно и практически безболезнено, я осталась в диком восторге. 🌸🤍Студия очень чистая оставил только положительные эмоции.☺️🤗
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рада, что Вам все понравилось)
Рания Гайнуллова
Мария замечательный мастер! Мне все понравилось,сделала все безболезненно, аккуратно и быстро. В салоне чисто, уютно☺️! Рекомендую 👍🏻